山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(活动已结束)

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

厦门--确实是一个很美的地方.
今年初去过一次,还想再去!
不过吸取上次的教训,能否不要去集美啊?
实在是没意思又浪费时间,不如留多点时间在厦门随便逛逛,或者去海边溜溜
(我上次就是赶着去集美,害的连厦大都没来的及逛一逛.结果到了集美大失所望,最后只好--在车上过了一下午,真是浪费啊.......)

强烈建议改路线!!!!:!(:!(

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

cherryzhou wrote:
厦门--确实是一个很美的地方. <BR> 今年初去过一次,还想再去! <BR> 不过吸取上次的教训,能否不要去集美啊? <BR> 实在是没意思又浪费时间,不如留多点时间在厦门随便逛逛,或者去海边溜溜 <BR> (我上次就是赶着去集美,害的连厦大都没来的及逛一逛.结果到了集美大失所望,最后只好--在车上过了一下午,真是浪费啊.......) <BR> <BR> 强烈建议改路线!!!!:!(:!(

注意看召集帖上的红色字体哦!!!

到时会分组活动,也可以自由活动,好多人没有去过,也可以喜欢的调调不一样呢?
我认为主要的还要是同行的队友要比较好玩的,才会且个愉快的过程,大家分享快乐.

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

:~)想去....时间时间xx(xx(xx(

一直很想去但一直没去成的地方啊。
中旬看下时间上行不行?然后再报名哦!

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 没有办法,只有月底我才有时间啦,尽量吧!

看来只有掉口水的份了呀,55555555

什么时候再组织一次呢

向往啊........

我都想去但不知道到时候有空没
还是在晚点看看吧。。。。。。。。。。。

向往N久都没有去成,这次一定要去

有兴趣,考虑下。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

风雨断肠人 wrote:
有兴趣,考虑下。

严重缺少“协作”人员,欢迎报名自荐“协作”

:O):O):O)好多熟人啊,这想去的心呀~~~:^):^):^):^)

最近太这段时间坐车太ZN了,虽然心动,但还是想多爬爬山,FB下下

偶也心动了。.......

不知小秘欢不欢迎嗫.........

有时间就去!留位!

严重,,,,要求,,,,一对一,,,不可以MM多过GG....不协调嘛。。。。小秘。。。。听到没。。。。。

飘曳 wrote:
:O):O):O)好多熟人啊,这想去的心呀~~~:^):^):^):^)

bobodong

偶也心动了。.......

不知小秘欢不欢迎嗫.........

你们俩是有“色”心没有“色‘胆哦!

yuko_mm520 wrote:
严重,,,,要求,,,,一对一,,,不可以MM多过GG....不协调嘛。。。。小秘。。。。听到没。。。。。

当然好啦,下午就去订做一批帅GG。

露个脸, 好久没来了.

小密很勤快呀,有那么多时间啊?

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 当然好啦,下午就去订做一批帅GG。

你订个超男给我我马上去........;);)