山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

bobodong wrote:
<BR> <BR> 没有网名MM的+1退出...我的+1MM来候补了。。。是新人哦。还望大家多多照顾:I:I MM别退出了嘛~~放风筝哪有厦门好玩。。

好的好的,好喜欢跟超女一起玩! 开心! YE!!!

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

明天就出發了,終於可以出去玩了,忙了快一年了,而且這次是用自己的ID,以前都是處於+1中,爽啊.

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

收拾行装中8D.....明晚8点集合好早啊,赶不急回家洗澡了....咋办咋办...:~)

厦门天气预报

10月27日 10月28日 10月29日
最低
温度 22°C 22°C 22°C
最高
温度 27°C 29°C 29°C
上午 晴间多云 晴间多云 晴间多云
下午 晴间多云 晴间多云 晴间多云
晚上 多云 晴间多云 晴间多云

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

MM真细心啊,表示感谢!天气这么热?偶还是把装进包里的长袖拿出来吧
收拾行装中8D.....明晚8点集合好早啊,赶不急回家洗澡了....咋办咋办...:~) <BR> <BR> <BR> 厦门天气预报 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]10月27日 10月28日 10月29日 <BR> 最低 <BR> 温度 22°C 22°C 22°C <BR> 最高 <BR> 温度 27°C 29°C 29°C <BR> 上午 晴间多云 晴间多云 晴间多云 <BR> 下午 晴间多云 晴间多云 晴间多云 <BR> 晚上 多云 晴间多云 晴间多云 <BR> <BR> <BR>

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!

来来网网 wrote:
给你留着啦,这次偶保护好他不被一群羊分食掉,下次单独跟你。。。。嘿嘿,这事一般人我不告诉她 <BR>

|)|)|)我记忆力超好的,记下啦|)|)|)
回来别忘了落实呀,现在就要给他洗脑呀,免得被别的PLMM拐跑了|)|)

预祝活动圆满成功!两地共同庆贺山友的生日~~~!!!;););)

大家还是要带外套啦!据说温差也有7.8度~~而且近海。。。温度夜晚会较低的说。。。:X:X 偶就带上1件外套~~8D

回复: 回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(讨论帖)

大家还是要带外套啦!据说温差也有7.8度~~而且近海。。。温度夜晚会较低的说。。。:X:X 偶就带上1件外套~~8D

咱就只穿一件衣服去,穷啊.

我跟超女查的天气预报有误差,嘻嘻,你查的结果是温度逐渐上升,我查的结果却相反,汗,都不知信谁好了,大家只作参考吧
我决定还是要穿长袖或中袖T恤,海边风大,若热了就把袖子挽上来,当然外套不可少,最少在车上用得着

反正多带几件衣服就好啦.

觉得厦门的天气与深圳差不多哟

燕燕偶查的跟你其实一样啦...不过我查的网是标出最高温度&最低温度....嘿嘿...很快要出发咯..心都飞走了~~~~在办公室都坐不住了~~~

TO 小秘:^):不怕,你不是每次都带“超短裙”吗?冷的时候把它穿上就好啦

燕燕偶查的跟你其实一样啦...不过我查的网是标出最高温度&最低温度....嘿嘿...很快要出发咯..心都飞走了~~~~在办公室都坐不住了~~~ <BR> <BR> TO 小秘:^):不怕,你不是每次都带“超短裙”吗?冷的时候把它穿上就好啦

嘿嘿,这次一定带去,在厦门的海滩边,穿上一次才行.到时请你配合一下哦.

玩得还开心吧?
等着看你们的作业、PP呢。

回复: 【伴你走天涯(之五)】金秋厦门之行--鼓浪屿听涛--环岛梦游!(活动已结束)

大家玩得开心吧??等着你们上PP了......