山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老枪

心情故事

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 心情故事

cat wrote:
帮老枪顶人气

MM心地善良,直恨我非自由身,否则要与那DH决斗:})!

无为 wrote:

还是无为的“真空妙有”有境界,佛曰:不可说!——只准笑

睡虫 wrote:
偶也到你家菜园里踩一脚

踩坏了,我不让你睡觉,看你还么样做睡虫

毛牛山 wrote:
标题改为《丈母娘家安全纪要》更贴切些。

欢迎光临

《安全公开》应该是一个严肃的版面,可恨我悟性较差,没有领会几位ZT领导的旨意。犯错误不怕,怕的是不改,我争取今后改正错误。
我个人的某些保守观点如果有不被广大山友接受的地方,还请海涵,但我仍坚持知无不言的态度。您对本篇的理解只代表您个人,请允许我保留意见。

《安全公开》在落实第二位斑竹之前,在“安全报告”中将始终会保持包容的态度,希望百家争鸣,更希望所有山友们在活动结束后的反馈中受益,

月亮 wrote:
到菜园里溜溜

有空再来

飘曳 wrote:
哈哈,跟我学那茶,点心之道啊,要换花样啦,要什么摔哥辣妹的才行,哈哈. <BR> <BR> 还好啦,你这本来就是清水衙门啊,不要过于求门庭若市啦, <BR> 只要有活动,就要有安全贴, <BR> 没事你就整些有关安全方面的资料贝,比如,黄金周去哪里旅游要注意什么啊,等等, <BR> 我也只是建议啊,不知道行不行,:I

早就有人说过:女人是一本书。这话一点都不假,要向你学的东西还多得很

直说吧,你前面的批评已如雷贯耳,我毫无保留地接受,并在此谢过
你后面的建议,暂时不接受,觉得那些东西不是这个版的宗旨,我个人认为可能放在别的版里更合适吧——给自己懒、无能找借口鸟。当然,有愿意赞助一把的XDJM们的作品或转贴,来者不拒,统统收容;)。

以后要常来逛逛喔,批评也好、建议也好,都是对山友、也是对本版、本人的巨大帮助。
如果不来,哼哼:}),我就到西街打砸抢去

回复: 心情故事

水版?
严肃的话题变轻松了很多。

风雨断肠人 wrote:
水版? <BR> 严肃的话题变轻松了很多。

贵客进园子,要好酒伺候。

多往好的方面理解,世界应该是充满阳光的。
虽然我知道咱俩都是A型,被定义为悲观论者,但风雨迟早会过去,太阳总会出来。

希望我仍有机会到你的安全报告中去学习、去体会。

口渴了,要冰啤8D

天下无鬼 wrote:
口渴了,要冰啤8D

天下无鬼 wrote:
口渴了,要冰啤8D

小孩子,喝点奶就好了,不要学大人喝酒

回复: 回复: 回复: 心情故事

老枪 wrote:
<BR> 贵客进园子,要好酒伺候。 <BR> <BR> 多往好的方面理解,世界应该是充满阳光的。 <BR> 虽然我知道咱俩都是A型,被定义为悲观论者,但风雨迟早会过去,太阳总会出来。 <BR> <BR> 希望我仍有机会到你的安全报告中去学习、去体会。

A型?我也是哦!我可不悲观

回复: 回复: 回复: 心情故事

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 小孩子,喝点奶就好了,不要学大人喝酒

:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 心情故事

睡虫 wrote:
<BR> <BR> A型?我也是哦!我可不悲观

是啊是啊,你要是悲观起来,就睡不着了。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

这是本人在本版最后的一句忽悠话了,也是兑现前面的“承诺”。

严肃的话题,本身就应该用理性、直白的语言表达,或许更合适吧。

此贴暂不删,就算是见证一下《安全公开》版的一段变化过程吧。