山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10/1阳朔漓江徒步,小资FB,龙脊梯田中秋之夜

10//1阳朔漓江徒步,小资FB,龙脊梯田中秋夜火速约伴

这是完全个人约伴旅行,一人照样,四人最佳,六人最多,男女1比1,开心为第一,
如果你想以ZN+FB的方式玩阳朔,且是你是位爱玩,爱走,爱游,爱吃,爱喝,爱笑的的驴友,.请速与我联系,虽然时间很仓促,但沿途的吃,喝,玩,乐我已经很了解,只要你自己备好嘴,脚和眼睛(在西街找艳遇用).,我的QQ:471900972

因为是临时决定国庆回阳朔,并想以ZN的方式重玩阳朔,当然肯定也最FB的补充体能.在阳朔放松,行走,游泳,呼吸.现把我的大体行程列如下:

玩:
D1:漓江徒步
D2:探访兴坪等古镇(尚未开发的处女地,山里古镇,农家饭,)
D3:十里长廊骑单车,并骑到遇龙河边的一家花园酒店FB(酒店依山傍水,尚未对外开放,只有一些熟客,花园里吊椅,喝茶,游泳,阳光,草地,捉鱼)
D4:发呆,或则阳朔的传统项目(岩洞,月亮山,漂流,)
D5:龙脊梯田,露营,
D6: 可与我朋友另一队联宜,共过金秋之夜.

行程安排已经尽力避开人群,吃住的地方都是外地游客不怎么会去的地方.

吃:
1: 最正宗的桂林米粉
2: 漓江边上农家饭,吃刚从漓江上打出来的桂花鱼,毛骨鱼,据说桂花鱼最补,呵呵.
3: 烤排骨饭: 12块一份,包括饭后的咖啡,汤,水果,冰淇淋,,便宜到家,香得你溜口水,
我一个朋友吃了一个月的烤排骨,
4: 各类日式餐 12块吃最正宗的日本饭,因为是一个在日本呆过N年的中国人开办的,非常地道,而且老板还是中国人,可以抵日,
5: 英国大盘鸡,一个英国人开的鸡店,想到我都要溜口水.
喝:
1:鸡尾酒,10块一杯,还是做在河边上喝,
2:酸奶: 7块,店老板每天自己调制,最新鲜最美味,
3:啤酒: 5块一瓶,店里居然还有壁灶,纯粹的欧洲风格.
住: 我有朋友在阳朔,会订到最实惠的房间,这个大问题不用担心.呵呵

行:火车票到桂林转,或大巴直接到阳朔

【参加条件】
1、本线路FB与ZN结合,参加人员需有户外运动和自助旅游经验,
2、开朗、随性有团结协作、相互帮助的精神,欢迎色驴。
3、谢绝家庭团和情侣。

【费 用】AA制,往返控制在1000/人以内

要准备的东西和纪律请参考此贴,在此感谢此贴的主人
http://www.doyouhike.net/forum/207755,0,0,1.html

回复: 10/1阳朔漓江徒步,小资FB,龙脊梯田中秋之夜

具体时间和车票这周二统一决定,

6天时间太长了哦,时间控制在4天以内偶就考虑考虑

10.2还要上班,估计10.2晚上就过去,+1mm。你的行程怎么样?还没去过,到时联系你们,好否?

回复: 回复: 10/1阳朔漓江徒步,小资FB,龙脊梯田中秋之夜

阿木,这次回阳朔又碰上了,到时西街见!我这有好几个美女一同跟我去阳朔。

你们都是有钱银啊,国庆系真的好多银,多位看好钱包哦。

10.2还要上班,估计10.2晚上就过去,+1mm。你的行程怎么样?还没去过,到时联系你们,好否?

呵呵,那到阳朔联系,可以感上跟去龙脊梯田.

阿木,这次回阳朔又碰上了,到时西街见!我这有好几个美女一同跟我去阳朔。

拉拉,你们是从深圳回阳朔吗?什么时候?

你们都是有钱银啊,国庆系真的好多银,多位看好钱包哦。

呵呵,物价不会贵太多,因为住的地方是家庭旅馆,吃喝的地方是在西街外的地方,基本上外地游客不去,呵呵

具体的都定下来了没?还可以报名吗?怎么样联络?我们一起有四个人,和你的想法是一样的,也是想去漓江徙步.昨天加你QQ好像没反应?

如果不能和楼主成行,那将是一种遗憾!不过说不定还是会相遇到漓江边上的!8D8D8D8D

有没时间在三、四天的,
要留几天休息噻!

具体的都定下来了没?还可以报名吗?怎么样联络?我们一起有四个人,和你的想法是一样的,也是想去漓江徙步.昨天加你QQ好像没反应?

已经加你QQ啦,行程确定的,

那么喜欢阳朔?为啥呀。

回复: 回复: 10/1阳朔漓江徒步,小资FB,龙脊梯田中秋之夜

Rose wrote:
那么喜欢阳朔?为啥呀。

哈哈,我知道!
不告诉你……
阿木同志,玩好哦,预祝假期愉快!

五号上班
时间长了点
向往路线

阿木,偶精神上与你徒步阳朔,肉体上去稻城观光了哈

偶们回来再聚!

来阳朔骑自行车最好玩!