山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

仪态万千滴四位MM

回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

漂亮的漓江----青山绿水树荫相伴。

漓江,江边拾贝,寻找幼进的童趣。

烟云九马画山。

西街的述描艺人。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

小狂阿杰 wrote:
燕燕!你就知足吧!我陪了他两天三夜(还带宾馆那一夜),连人影都没有!你还有一张就不错啦!

有哦,你捡石头的被我偷拍到了,我喜欢偷拍多点,后面一堆都是
还有,你好像是陪另外的人多点吧

回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

燕燕 wrote:
隆重推荐一下我家表妹,超清晰大头照一张,欲认识俺表妹的记得要先贿赂我,否则没戏

贿赂我也一样,这也是我表妹

燕燕 wrote:
应该没人知道我被摔了一跤(那个不是人而是虫的东东除外),摔的姿势没被偷拍到,去清理身上的脏东西时却被虫虫定格了;)

不知好歹的家伙,摔的时候我得急着看你的伤势啊:O),哪里顾得上偷拍:})

风雨断肠人 wrote:
睡虫你没病吧,近来变得这么腐败了:O) <BR> 不过色技大有长进,赞 <BR> 又给你钓到不少MM了吧

没有病,天气转凉后,又该去自虐了,天热还是腐败点的好没有钓到MM哦:I

小狂阿杰 wrote:
看他们玩得多爽,阳朔真是个很好的地方!

很明显,他们都湿了

小秘,小杰,长空,sword,教授,燕燕,你们的PP明显没发完嘛,怎么都停下了

刚刚断网了,刚爬上来,今晚先养精蓄锐,明晚继续:^)

明天再续啊`~;)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

偶为了节约版面更为了整体美观,多个贴一起回复算啦,欢迎大家效仿;)
睡虫 wrote:
<BR> <BR> 贿赂我也一样,这也是我表妹

臭美吧你,几时又成你表妹了哦:O)

yiwan wrote:
激战当前8D

晕S了,偶们被两条船袭击,我不湿身谁湿身,下次要泼回来

神秘人 wrote:
仪态万千滴四位MM

四朵金花,来,摄一个

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 不知好歹的家伙,摔的时候我得急着看你的伤势啊:O),哪里顾得上偷拍:})

总之还是你的错,你这护花使者不称职,该炒鱿鱼,哇哈哈

sleepbug1 wrote:
哈哈,两个傻瓜在西街

这张图笑死个人,记得将原图发给我。QQ:505038593

sleepbug1 wrote:
小样,这下没话说了吧,还是有几张PP的

完全是滥竽充数,不尽职也没尽责,哼哼:!(不过,当时相机好像是快没电了,情有可愿,这组图完全不代表你的摄技,将偶拍得那么丑,伤心

小狂阿杰 wrote:
燕燕!你就知足吧!我陪了他两天三夜(还带宾馆那一夜),连人影都没有!你还有一张就不错啦!

坦白从宽,宾馆那一夜你们都干了些不为人知的什么东东:O)

小狂阿杰 wrote:
一定的啦!还要叫虫虫一起啊!人多热闹!

请我就请我嘛,请他干么事,咱又不吃虫食

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

燕燕 wrote:
偶为了节约版面更为了整体美观,多个贴一起回复算啦,欢迎大家效仿;) <BR> <BR> 请我就请我嘛,请他干么事,咱又不吃虫食

不效仿:~)
有PL表M也不介绍给我
:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 不效仿:~) <BR> 有PL表M也不介绍给我 <BR> :^):^)

之前报名贴上有叫你去你自己不去,现在来后悔,哼!
看在老乡的份上,怎么着也得先介绍给你滴,别急,偶还有表M也有表J,下次出游时再带PLMM同游
夜了,困死啦,再不睡明天真起不来:I

像猴子不?

世界上最大的螺蛳?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--梦回阳朔(PP请跟这个贴)

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 不效仿:~) <BR> 有PL表M也不介绍给我 <BR> :^):^)

9494!!!:O):O):O) 我也想要表M,:I:I:I 上次“广西德天行”我一下认了三个干女儿,可是回来后就不见干女儿的踪影, 还是认个表M好。

困了,回去睡觉了