山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

十年前的我和你(早恋故事)

回复: 十年前的我和你(早恋故事)

每个女人都是一本书,但是一定要找对读者!
经典!
如此经典的书,我想男女都想读读!

读完此文,对你的认识有所改观

梅子写得真不错,回味当年丫

文如其人,梅子的性格很直率,文章和梅子,我都喜欢!

文章里的故事,在我们青涩的岁月里,每个人都有过,读起来是那样的亲切,不过很可惜,我是享受不到梅子那样的初恋,有的只是暗恋!

回复: 回复: 回复: 十年前的我和你(早恋故事)

梅-子 wrote:
和我一样的没有身段、和我一样的庸懒散漫、和我一样的死要面子、和我一样的爱慕虚荣、和我一样的眼光永远高于能力、当然还有健谈爽朗幽默的你,什么时候才携佳人步入婚姻殿堂呢?

很难得地阅完这样的大作。想说点什么,说什么呢?
就来点现实的,经验的,自认为谙的:步入婚姻殿堂无须那么多条件,一点包容足矣。

回复: 回复: 回复: 回复: 十年前的我和你(早恋故事)

毛牛山 wrote:
<BR> 很难得地阅完这样的大作。想说点什么,说什么呢? <BR> 就来点现实的,经验的,自认为谙的:步入婚姻殿堂无须那么多条件,一点包容足矣。

毛牛山说的很对,婚姻其实很简单,一点包容就足已,听很多朋友对婚姻的抱怨,其实,身为局外的人,觉得很简单,双方让一步就可以,退一步海阔天空,有时,争持的双方都忘记了当初的恩爱和甜蜜------

唉,终于达成所愿了,得了个精华!

仰天长啸!!!!!

接着写……

经常怀念小时候的事情,就像刚刚发生一样,也有好多暗恋男同学的故事,

回复: 回复: 十年前的我和你(早恋故事)

梅-子 wrote:
唉,终于达成所愿了,得了个精华! <BR> <BR> 仰天长啸!!!!! <BR> <BR> 接着写……

再看一遍,仍很感染~~~同时,提醒LZ“仰天长啸”完了,接着要“奋笔疾书”,如此性情中人,早恋故事一定多多,切记!一干人在“仰头”等着!

回复: 回复: 回复: 十年前的我和你(早恋故事)

轻颦 wrote:
<BR> <BR> 再看一遍,仍很感染~~~同时,提醒LZ“仰天长啸”完了,接着要“奋笔疾书”,如此性情中人,早恋故事一定多多,切记!一干人在“仰头”等着!

谢谢支持,虽然我每次不能一下子就叫出你的名字,但我对你的印象很好。真的,我这个从不忽悠女生。

写了篇《我这个人》,才写到小学,还要努力很久才能写到山友,呵呵。

当"爱已成往事",或许有人在追问:"有多少爱可以重来".只能说:让往事随风,及"谢谢你的爱".要相信"明天会更好",而"祝福"着"只要你过的比我好"

梅子, 偶想知道如何才能成功威逼利诱对方说出了那十一个字--------“你可不可以做我女朋友啊?”
:I;)

发自内心的情感,很真诚,看了以后感觉很亲切。。及迫切想认识你这个人。

孤独叶子 wrote:
文章里的故事,在我们青涩的岁月里,每个人都有过,读起来是那样的亲切,不过很可惜,我是享受不到梅子那样的初恋,有的只是暗恋!

我更可惜﹐連暗戀都米有。真不知道我當年一天到晚都在忙啥。:~):~)

梅子

佩服好文笔,支持继续!

95年??梅子你还在上幼儿园吧???

哈哈,忘了,初恋是啥滋味啦8D

*丫丫* wrote:
梅子, 偶想知道如何才能成功威逼利诱对方说出了那十一个字--------“你可不可以做我女朋友啊?” <BR> :I;)

听说心海无涯有很多故事看,果然!
突然也想讲故事了。;)