山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(PP请跟这个帖)

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(老肖PP)

老肖和他的干女儿们

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(老肖PP)

车模

郑重宣布: LEI LEI更名为高跟鞋妹妹;)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(老肖PP)

头脑风暴 wrote:
老肖和他的干女儿们

这二位是 老肖+1 , 老肖+2 的干女儿,也就是赵老师和欧阳胖子的干女儿,我的干女儿是哪个说话娇滴滴的那位,失踪几天有回来了.
谁不想多收几个干女儿?人家不干呀.

haha ,老肖干爸爸,我们可赖上你了,不管你愿意不愿意,我们都是你干女儿了,以后要罩着我们,跟你混了!!!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(老肖PP)

头脑风暴 wrote:
老肖和他的干女儿们

幸福的老肖,我也要认干女儿.

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(老肖PP)

老肖 wrote:
<BR> <BR> 后期不是我的作品

后期是谁干的?不过还挺好看的

老肖GG收干女儿的势头可真猛啊

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(老肖PP)

一裳 wrote:
<BR> <BR> 后期是谁干的?不过还挺好看的

还看不出来吗???是我们的超级老大神秘人.

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(老肖PP)

巴鱼 wrote:
<BR> <BR> 幸福的老肖,我也要认干女儿.

你我不同,你是正品,我是废品,我只能如此而已.:~):~) 你可认个干妹妹或婊妹妹之类的. ,其实我也很想认个干妹妹或婊妹妹之类的. 但要她人愿意才行.:I:I:I

车模 笑死我了

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(PP请跟这个帖)

老肖GG这次德天行看来收获颇丰嘛!!大家争着做你干女儿呢!;)
梅花三弄有创意,不过本人的出境率怎么这么低哦,看来和老肖GG打的关系还不够呢!嘿嘿

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(PP请跟这个帖)

化石 wrote:
老肖GG这次德天行看来收获颇丰嘛!!大家争着做你干女儿呢!;) <BR> 梅花三弄有创意,不过本人的出境率怎么这么低哦,看来和老肖GG打的关系还不够呢!嘿嘿

不好意思,我还无法对号入座,不知化石是谁?
最惨是我啊:~):~):~),干爹有啥好??!! 还不如表哥来得实惠,我至今找不到干女儿的号码:I:I:I,干爹快疯了.:}):}):})

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(PP请跟这个帖)

老肖 wrote:
<BR> <BR> 不好意思,我还无法对号入座,不知化石是谁? <BR> 最惨是我啊:~):~):~),干爹有啥好??!! 还不如表哥来得实惠,我至今找不到干女儿的号码:I:I:I,干爹快疯了.:}):}):})

活该,谁让你将人家对你说说悄悄话公开来着!打个比方吧,本来一个女孩请你单独看电影,结果你将你们班的男生全带上了,你还兴高采烈,人家不火才怪!

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(PP请跟这个帖)

头脑风暴 wrote:
<BR> 活该,谁让你将人家对你说说悄悄话公开来着!打个比方吧,本来一个女孩请你单独看电影,结果你将你们班的男生全带上了,你还兴高采烈,人家不火才怪!

说得很有道理!!!! :I:I:I 俺马上就改行吗???!!! 干爹快成疯爹了!!! :}):}):}) 不知各位干女儿看到没有!?

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(PP请跟这个帖)

老肖 wrote:
<BR> <BR> 不好意思,我还无法对号入座,不知化石是谁? <BR> 最惨是我啊,干爹有啥好??!! 还不如表哥来得实惠,我至今找不到干女儿的号码,干爹快疯了.

嘻,我知道化石是谁:})

嘿嘿,PP的帖子,变成了水帖,果然有替质。

嘻,不卖关子了,揭迷底.......

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(PP请跟这个帖)

功夫茶 wrote:
嘻,不卖关子了,揭迷底.......

简直就双胞胎嘛!8D8D

为什么长的那么像,当时看着怎么没感觉那么像,好可爱哦!:O)