山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔!(活动已结束)

回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

唉呀呀,偶又成财务鸟,本人玩心大算错了不怪我哈
看报名贴有个MM是+1MM或是+11MM哦,没眼花吧:O)
这么多滴PLMM,咋个就不见SG来哩8D8D

回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

谢谢楼主支持这个活动,一直想去,希望成行。

呀,小蜜不厚道啊,俺不是说下周再定的吗,怎么就给确认了,还扔了个安全员的大包袱过来,砸得我呀,半天没直起腰来:O)
对了,这里安全员是干啥的呀?MM这么多,难不成把保护MM的重任就全交给我了?:O)
众MM听着:为了保护你们的安全,每人先交保护费100元整!8D

回复: 回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

晕死,怎么不十一去啊?那时才好玩咧!!!!

回复: 回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

睡虫 wrote:
呀,小蜜不厚道啊,俺不是说下周再定的吗,怎么就给确认了,还扔了个安全员的大包袱过来,砸得我呀,半天没直起腰来:O) <BR> 对了,这里安全员是干啥的呀?MM这么多,难不成把保护MM的重任就全交给我了?:O) <BR> 众MM听着:为了保护你们的安全,每人先交保护费100元整!8D

我是根据身体的情况决定滴,兄弟靠你啦。

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

拉拉 wrote:
晕死,怎么不十一去啊?那时才好玩咧!!!!

到时人太多,就不好玩啦,到哪个景点都要排队,又不是去领救济粮!

睡虫 wrote:
呀,小蜜不厚道啊,俺不是说下周再定的吗,怎么就给确认了,还扔了个安全员的大包袱过来,砸得我呀,半天没直起腰来:O) <BR> 对了,这里安全员是干啥的呀?MM这么多,难不成把保护MM的重任就全交给我了?:O) <BR> 众MM听着:为了保护你们的安全,每人先交保护费100元整!8D

那俺岂不成了此行的重点保护对象
要是公款掉了大家就找睡虫算帐,因为你失职

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 我是根据身体的情况决定滴,兄弟靠你啦。

偶这瘦不拉肌的身体,MM们能放心吗?:O)

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 那俺岂不成了此行的重点保护对象 <BR> 要是公款掉了大家就找睡虫算帐,因为你失职

那你先交100元保护费吧!

呜呜境遇跟偶一样,俺只占个坑考虑中,就把俺给整上啦:~)关键每次小秘组织活动都是俺的小休周末,整得老是要请假啊,不过真的很想去,跟小秘一起出去玩得还是不错滴~~~况且这次还有那么多熟人,哈哈,偶还是要考虑考虑.....
睡虫 wrote:

来来网网 wrote:
呜呜境遇跟偶一样,俺只占个坑考虑中,就把俺给整上啦:~)关键每次小秘组织活动都是俺的小休周末,整得老是要请假啊,不过真的很想去,跟小秘一起出去玩得还是不错滴~~~况且这次还有那么多熟人,哈哈,偶还是要考虑考虑..... <BR>

咱现在就跟抓壮丁一样,现在的GG太少出来活动啦,真是世风日下哦。

唉 这次好不巧啊 走不开身
精神支持小秘

PS:小秘:下次组织去阳朔大概是几时啊?

9月22日到9月25日我正好要上班请不了假,一般情况下我只能休息三天,我只能去一些短途旅行。

豆花 wrote:
唉 这次好不巧啊 走不开身 <BR> 精神支持小秘 <BR> <BR> PS:小秘:下次组织去阳朔大概是几时啊?

不知道别人会不会组织,我可能下次去是元旦,要不是圣诞节吧。

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 不知道别人会不会组织,我可能下次去是元旦,要不是圣诞节吧。

好 那就元旦或者国庆吧
跟定你了

:}):})我原来已经在线啦!:})
哈哈,继续疯狂去啊,

阳朔啊阳朔,
再度重回你的怀抱,
继续分享你的美丽,
依然陶醉酒吧的浪漫,
还有山友火般的热情....

神领队好,
非常抱歉我们定期家族要推出这次活动了
希望以后有机会跟你的队

玩得开心

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 那你先交100元保护费吧!

没意见,人家交3百公款给我,你就交4百吧,我再找你一百

定期放风 wrote:
神领队好, <BR> 非常抱歉我们定期家族要推出这次活动了 <BR> 希望以后有机会跟你的队 <BR> <BR> 玩得开心

????????

SORRY!!

都请不到假,把我拉下来吧。:~):~):~)