山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔!(活动已结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

无声 wrote:
呵呵,很想去,还没去过呢,向往已久 <BR> 可是国庆前是真的走不开了 <BR> 还是以后有机会再去吧 <BR>

哈哈,你来注册啦,欢迎哟,老规距,新人报道先自我介绍:年龄、身高、体重、产地、保质期(婚否)、三围等
如实回答以上问题后才批准一起厮混8D8D8D

回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

闲人呀闲人 wrote:
老规矩啊,MM过了半数,发悄悄给我 <BR> 8D8D8D8D

目前报名的清一色是MM,估计这次应该又是MM多;)
偶也不会踩单车不知有木有GG载我哩
实在没有就只有内定小秘载我哦,看在老乡的份上,你得帮我;)

老规矩啊,MM过了半数,发悄悄给我 <BR> 8D8D8D8D

HOHO

闲人GG这回又要有节目了俄~~~

强烈BS.

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

龙牙草 wrote:
<BR> HOHO <BR> <BR> 闲人GG这回又要有节目了俄~~~ <BR> <BR>

表拍我,龙老弟
今年5.1后阳朔去了2回8D

回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

看上去很吸引啊。只是我上月才和小秘大部队去过,咋这快又去呀。时间间隔太短了呀。。晕。。。
  不过很想去滴说,也不知是否有时间。。。。xx(

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 目前报名的清一色是MM,估计这次应该又是MM多;) <BR> 偶也不会踩单车不知有木有GG载我哩 <BR> 实在没有就只有内定小秘载我哦,看在老乡的份上,你得帮我;)

哈哈,踩双人单车吧,真的很美妙的哟。
  小秘这回肯定又是开电车,可以载一人呢。;)

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

<BR> <BR> 表拍我,龙老弟 <BR> 今年5.1后阳朔去了2回8D

闲人你又要去了吗?晕哦。。。。:O)

回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

深惠大联欢:O):O)
小秘的活动越来越火喽

回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

報名跟上﹐灌水也跟上。

报名!

只參加部分活動﹐領隊GG允許不:I

只參加部分活動﹐領隊GG允許不:I 想靜靜發會呆

大家好,欢迎我加入你们的行列吧

回复: 回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

康師傅 wrote:
只參加部分活動﹐領隊GG允許不:I 想靜靜發會呆

可以,分摊车费以后还参加哪一些呢?方便订位。
回悄悄告诉我吧?

回复: 回复: 【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔---深惠山友大联欢!

清远yy wrote:
大家好,欢迎我加入你们的行列吧

欢迎新人加入。

最近那边气温怎么样啊?要带泳衣泳裤凉鞋吗?

四川小雄仔 wrote:
最近那边气温怎么样啊?要带泳衣泳裤凉鞋吗?

看一下召集帖,上面都有说明,只要你想带的都可以带去,不过要车能装下哦!

上星期也是MM多,GG们都跑哪里去鸟,该护花的时间全溜啦!:!(:!(

神秘人 wrote:
上星期也是MM多,GG们都跑哪里去鸟,该护花的时间全溜啦!:!(:!(

有你在他们都没有机会表现啊 。