山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【伴你走天涯 之三】让小资无限延续---梦回阳朔!(活动已结束)

应部份MM的要求及十一不能远行的朋友们特发此召集帖:

另:这次活动由深惠两地山友组成,大家可以在一些相互交流,也算是一盛事!

十一工作原因为不能外出,只有提前放假,来吧放点毒!:^)

现在去人没有那么多,费用也少一点,不然真成赶集啦!

阳朔漓江!

回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

SF。。

回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

呵呵,小蜜,要召集去哪里呀,在远行归来,金贝贝帖子莽山抒怀里面有你二张照片,我给曝光了!快去看看吧!连续二周出行,辛苦了!

要不我在惠州也带一车去聚会吧?中车好了|),48人吃不消啊
也正想着什么时候再去阳朔呢;)

:O) 我先晕一下!!

又去吗?
如果去这次跟上~

阳朔真的是好久都没去了,估计好长时间都没法去了。

阳朔:深圳人的后花园,不去十次也该去八次吧
反正周末闲着也是闲着,去放放风也好;)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

飘曳 wrote:
要不我在惠州也带一车去聚会吧?中车好了|),48人吃不消啊 <BR> 也正想着什么时候再去阳朔呢;)

好哇好哇,来个山友阳朔大聚会吧,深圳惠州两地联谊
飘,欢迎再次同行哦

支持

:I很想去可是我不敢骑单车

神秘人,你太疯了!!
每周你都不会闲着啊,佩服佩服!
先顶一下,如果到时约到MM的话,就跟着去蹭队!

哇,,又去啦,。。。。嘻嘻,偶休息休息。。。。没有GS,陪偶。。。。

呵呵,很想去,还没去过呢,向往已久
可是国庆前是真的走不开了
还是以后有机会再去吧

老规矩啊,MM过了半数,发悄悄给我
8D8D8D8D

回复: 回复: 【伴你走天涯(之三)】让小资无限延续--光辉岁月---梦回阳朔!

金贝贝 wrote:
呵呵,小蜜,要召集去哪里呀,在远行归来,金贝贝帖子莽山抒怀里面有你二张照片,我给曝光了!快去看看吧!连续二周出行,辛苦了!

刚回来,收到啦,谢谢!

腾子 wrote:
:I很想去可是我不敢骑单车

没事,到时叫个SG带你好啦,有个免费车夫多好.:^)

飘曳 wrote:
要不我在惠州也带一车去聚会吧?中车好了|),48人吃不消啊 <BR> 也正想着什么时候再去阳朔呢;)

这是个不错的主意,正好两地"山友"搞个联谊活动.

洛洛:又去吗?
       如果去这次跟上~
清风:阳朔真的是好久都没去了,估计好长时间都没法去了。
zhongjjj :神秘人,你太疯了!!
            每周你都不会闲着啊,佩服佩服!
            先顶一下,如果到时约到MM的话,就跟着去蹭队!
闲人呀闲人 :老规矩啊,MM过了半数,发悄悄给我

希望大家都去,人多好玩,哈哈,免得十一去挤,费用少一点,欢迎报名!

神秘人 wrote:
洛洛:又去吗? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如果去这次跟上~ <BR> 清风:阳朔真的是好久都没去了,估计好长时间都没法去了。 <BR> zhongjjj :神秘人,你太疯了!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]每周你都不会闲着啊,佩服佩服! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]先顶一下,如果到时约到MM的话,就跟着去蹭队! <BR> 闲人呀闲人 :老规矩啊,MM过了半数,发悄悄给我 <BR> <BR> 希望大家都去,人多好玩,哈哈,免得十一去挤,费用少一点,欢迎报名!

西街太闹了,俺准备上兴坪开个小店。哈哈。

十一组队吗? 我已经准备十一再再再上阳朔了。组队的话,我就报名。