山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

真是精彩,期待下次有机会再参加小秘的活动。。。

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

PP捕捉了路美好的风景,文字留下对路上美好回忆,真的很不错,赞!

几个MM真是不错,作业写得真是灿烂。
GG们,也把你们的第一次拿出来吧!

柳叶MM,你的有好些照片在我这里,给我邮箱吧!我发给你。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

刺梨 wrote:
几个MM真是不错,作业写得真是灿烂。 <BR> GG们,也把你们的第一次拿出来吧!

嘿嘿 就等你交出你的第一次咯

又是周末了,“德天”同行的GGMM们又跑在路上了吧,俺可是忙趴下了,

最早交了作业,现在才有功夫看看贴子,作业很精彩呢。

已经快5点,可精神依然是那么的好,打开电脑现在首先想开的网页已经是这里了,这样一个初秋的黎明, 我在想念与大家同行的点点滴滴,想你们!

以为自己是最后一个发言呢,还有一个夜猫子惦着这里呢。熬夜对我是很久远以前的事,害怕熬夜后的辛苦。想起来了,德天行还有一个我的第一次,那就是玩“杀人”游戏,有点“老土”吧。感觉挺好玩的。我一直喜欢ZN,感觉足够释放,艰难得另所有思絮集中在走完路线上,绝望、希望、又绝望,心情迭宕起伏,却可以把所有水泥森林里的事抛开,因为体能与毅力的绝对考验让人无暇思考其它。德天行我的感觉是淡淡的,但看了GGMM们的作业,原来大家玩得这么开心,有那么多不为我知的事情。不过现在最惦得是“杀人‘游戏,以前看别人玩,不懂有什么好玩,参与了一下,感觉就不同了。不好意思,太落伍了,有点“后知后觉”。还有就是那晚去“泡吧”的事,此吧与我心目中所想截然不同,一大堆人这样坐着,好尴尬无趣,又不想辜负了这样的夜晚,既来之则安之,调动情绪之后,还是挺开心的。所以快乐是可以自己找寻的。提到这个,是看到GG作业里有提到,看来大家有同感。那晚最沉醉的应是神秘人,有点喝高了的感觉,舞的很沉醉,还把我来了个180度大翻转,一阵惊奇与欢呼。想起一朋友对我说的话,“大家都是懂事的人”,我想我们大家,无论长幼,都是遵守“规则”、相互体谅的人。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

[quote]sunny_sz wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]MM的图片是不是在西街照的呢?

是啊。去年五一,六天泡在西街,乐不思蜀。

以为都出去玩了呢,还有一个在家里泡着的。嘿嘿。。

sunny_sz wrote:
以为都出去玩了呢,还有一个在家里泡着的。嘿嘿。。

刚开始时看见MM一个人安静的坐在哪儿,还以为你应该属于话不多之类的!:I
后来才发现SUNNY居然那么会玩!8D8D

从德天回来后,我就休假出去玩了,今天看到大家精彩的PP,有趣的作业,又想起这次德天的开心之旅!领队"小秘"的机智幽默,同行驴友们亲切友好的笑脸.很高兴跟大家同行,期待下一次的出行!

柳叶 wrote:
从德天回来后,我就休假出去玩了,今天看到大家精彩的PP,有趣的作业,又想起这次德天的开心之旅!领队"小秘"的机智幽默,同行驴友们亲切友好的笑脸.很高兴跟大家同行,期待下一次的出行!

这下不好”鸟“成了好多人的”小密“,这可是难以应付的问题,

小密,下个月长假过后组织去趟凤凰吧,我和小五都想去那边转转,看看那边的PLMM,好不好啊??????

神秘的小密:十一长假去哪里啊?大家等着你的号召哟!

来来网网小四 wrote:
小密,下个月长假过后组织去趟凤凰吧,我和小五都想去那边转转,看看那边的PLMM,好不好啊??????

有PLMM不要忘了俺啊~~~

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

swordzeng wrote:
<BR> <BR> 有PLMM不要忘了俺啊~~~

也不要忘了偶,尤其是PLMM的PP.

来来网网小四 wrote:

如果周末组织去,恐怕比较困难,因为从深圳到凤凰,单向车程就要一天.

在天涯的网站上看到可以利用周末去福建武夷山哦,相当吸引!!!
小秘要是能组织去一下就好了