山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(增加作业作业)

认真完成作业,赞^_^

好可惜啊,这次没能去成....
只能看着作业感受感受了

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(作业和灌水请跟帖)

以上同学作业都完成得不错不错,赞!
还有同行的其它新同学也别偷懒哦

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(增加作业作业)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]向快乐出发
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——记德天之旅
引子:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好久都没有远行啦,一直都想出去走走,上周听到独浪GG告之此次活动的消息后,心中就开始充满了期待,周五放下工作,背上行囊,带上心情就往聚合地赶,虽然是首次参加山友的户外活动,大家彼此也不熟悉,但当XDJM们一张张微笑而可爱的面孔映入眼帘时,心里温暖了很多,大家的心情跟我一样早已表露无遗了,都期待着这一刻的到来吧!领队神秘人GG、飘曳MM细心的清点队伍的人数,随着时间的推移,队伍越来越大,XDJM们一行48人,一个都不能少的时候,大家带着快乐的心情出发啦…….(拿板凳坐着等)
[$nbsp]

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(增加作业作业)

独浪+1 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]向快乐出发 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——记德天之旅 <BR> 引子: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好久都没有远行啦,一直都想出去走走,上周听到独浪GG告之此次活动的消息后,心中就开始充满了期待,周五放下工作,背上行囊,带上心情就往聚合地赶,虽然是首次参加山友的户外活动,大家彼此也不熟悉,但当XDJM们一张张微笑而可爱的面孔映入眼帘时,心里温暖了很多,大家的心情跟我一样早已表露无遗了,都期待着这一刻的到来吧!领队神秘人GG、飘曳MM细心的清点队伍的人数,随着时间的推移,队伍越来越大,XDJM们一行48人,一个都不能少的时候,大家带着快乐的心情出发啦…….(拿板凳坐着等) <BR> [$nbsp]

啥板凳阿,俺已经摆着沙发等了,快点阿

回复: 作业 - 德川瀑布行之人物篇

欢迎牛牛来电来函索取照片,随片附送俺+1靓片,并且同时领取俺重拳若干以及夺命剪刀脚一记。 [/quote]

俺的QQ是601150776,把与"哇欧"MM的合影发过来吧.

看了大家的作业,不想太拘于形式,决定就简单说说自己此行的感想,短短两天的行程,第一个感觉就是开心,真的开心啊,一路上我和小五都笑声不断,肚子饱受折磨(经常笑到肚子痛)感谢旅行的路途中有大家;第二个感觉就是同行的队友人都超好,一路忍受我和小五的折磨,还不能有怨言,严重阻碍他人追求幸福的机会,(这点以御用、牛牛为最,呵呵,这段会不会有点夸张啊?)谢谢你们,也谢谢所有的队友们;第三个感觉是自己(和小五)超有口福,走到哪都有好吃的,还有人在被我们在精神和肉体双重蹂躏的基础上,依然主动给我们买各种好吃的,真是体贴人心啊(这个人就是SHI胖子,胖子你好好哦!);第四个感觉是认识了好多新朋友,大家都非常的真诚,让我们一路都感受到如家人般真挚的情感和包容,欢迎大家以各种方式联系我,呵呵!还有很多很多感想就不一一描述了,但有一个一定要再说一下,就是玩“这个苹果”游戏的时候我为什么要那样描述啊,当老肖要求主语替换的时候,我肠子都快悔青了,好想找个洞赶紧遁地消失啊!可神没有听到我心底的呼声,依然让我走到了汽车的前端,还要大声的说出自己的答案:“我的PP是……,所以我不要了”哎,这应该算此行的最大败笔(可能在大家的心目中这才是我最出彩的部分吧)先恶寒一个。好了,最后总结一下吧,很简单,那就是此行很精彩,我爱你们!!!!!!开始期待与大家下一次的相聚!
  最后申明一下,我的另外一个ID并不是故意设置的,是因为先前设小四的时候,发现已经有人在使用了,就用网名注册了另外一个,可来来网网非要我和小五注册跟他有关系的ID,要我们用“来来网网的小四/小五”,所以我们才分别拥有两个ID,特此申明,我们绝对不是故意滴!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(增加作业作业)

]好久都没有远行啦,一直都想出去走走,上周听到独浪GG告之此次活动的消息后,心中就开始充满了期待,周五放下工作,背上行囊,带上心情就往聚合地赶,虽然是首次参加山友的户外活动,大家彼此也不熟悉,但当XDJM们一张张微笑而可爱的面孔映入眼帘时,心里温暖了很多,大家的心情跟我一样早已表露无遗了,都期待着这一刻的到来吧!领队神秘人GG、飘曳MM细心的清点队伍的人数,随着时间的推移,队伍越来越大,XDJM们一行48人,一个都不能少的时候,大家带着快乐的心情出发啦…….(拿板凳坐着等) <BR> [$nbsp] [/quote]

俺+1的作业就算蹲着也要等

独浪+1 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]向快乐出发 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——记德天之旅 <BR> 引子: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好久都没有远行啦,一直都想出去走走,上周听到独浪GG告之此次活动的消息后,心中就开始充满了期待,周五放下工作,背上行囊,带上心情就往聚合地赶,虽然是首次参加山友的户外活动,大家彼此也不熟悉,但当XDJM们一张张微笑而可爱的面孔映入眼帘时,心里温暖了很多,大家的心情跟我一样早已表露无遗了,都期待着这一刻的到来吧!领队神秘人GG、飘曳MM细心的清点队伍的人数,随着时间的推移,队伍越来越大,XDJM们一行48人,一个都不能少的时候,大家带着快乐的心情出发啦…….(拿板凳坐着等) <BR> [$nbsp]

这下可是期待你的大作啰,不然要请吃饭滴。

哈哈,偶猜到来来网网的5个MM从哪里拐来的了
期待来来网网下回拐卖更多的MM过来,兄弟们,分了吧

头脑风暴 wrote:
”小四、小五是我这次山友活动中,除了同行伙伴之外接触最多的朋友。一切都因为一张照片开始。。。自从我给他们拍了第一张照片,我就成了他们的“御用”摄影师。这一职位的确定,绝对是因为“谣言说多了就成为了真理”。。。被他们“御用”、“御用”叫多了,无形中给他们拍照真的就成了我的责任,而御用,也成了他们对我的称呼,直到现在。。我想,这个称号会随着我们的友谊一直延续下去,呵呵" <BR> 作业不错,栩栩如生的,仿佛回到了那几天。“御用”是只是御用摄影师吗?都怪我们想歪了! <BR> 不是说一个人顶一下的吗?好像还不到48下。雄起啊!

请问你们都想歪到哪里去啦,哈哈

回复: 回复: 作业 - 德川瀑布行之人物篇

巴鱼 wrote:
欢迎牛牛来电来函索取照片,随片附送俺+1靓片,并且同时领取俺重拳若干以及夺命剪刀脚一记。
<BR> <BR> 俺的QQ是601150776,把与"哇欧"MM的合影发过来吧. [/quote]

俺最近忙,今晚又出去喝了点酒,有点晕,迟点再联系分发照片啊

睡虫 wrote:
哈哈,偶猜到来来网网的5个MM从哪里拐来的了 <BR> 期待来来网网下回拐卖更多的MM过来,兄弟们,分了吧

来来网网拐来的5个MM成了此行的"开心果".

下午发完那段就去广州啦,作业本可以当天交的,可由于近段时间工作繁忙,所以只有断断续续的叙述,也许这样可以把快乐延续的更长久一些!看着独浪GG的回帖蹲着都要等,想想都不敢怠慢,不能让大家久等,尽管回来很晚,还是要把作业续上:续景色篇!

景色篇:
经过一晚的路途,微凉的秋风和如丝的细雨终于把我们安全的带到了广西靖西县,心里嘀咕着:下雨了怎么玩呀?下车后,正如曾听的那样“夜上海、雨广西、雾重庆”,也许这样才是他们最美的时刻吧。刚经过雨水洗刷的靖西更绿更美了,大家看着眼前的美景都忘记了一晚的疲惫,继续行进,首先我们去了第一个景点——通灵大峡谷,整个景区峡谷间有巨大的地下暗河相通,念八涧依次穿越。景区古树老藤遮天蔽日,这里有与恐龙同时代的桫椤群和莲子观音座蕨,还有硕果累累的桄榔树,以及奇异的咬人树,艳丽的火焰树等珍稀植物、中草药材,种类多达两千多种,象一个天然的氧吧,偶尔看见的野花,也是如此的清幽!我站在那里深深的吸气,象是要把它吸进自己的肺里,感受自己回归到了大自然的怀抱,感受着自然风情。听着壮族的阿妹讲解,给自己又上了一堂生动的生物课,更让我惊叹的是峡谷两边奇形怪状的拱形石崖上,凌空悬挂着千姿百态的巨大钟乳石,峡谷内荟萃了奇特的地形地貌,有神秘的洞中瀑布、幽幽地下暗河、潺潺溪流,我们穿过丛林中的小路,一路欢歌笑语,沿着小路顺流而下。大部分人露出了自己可爱的小脚丫,去感受溪水的清凉;另外一小部人却不愿意脱鞋而在岸上拍下嘻水的瞬间,笑容在脸上荡漾开来,笑声在山谷中轻轻回荡。在峻峭的绝壁上有神秘的断石奇景和趋光生长的钟乳石,而通灵的瀑布与别处瀑布不同,它位于一处地缝边缘,溪流到了地缝的崖顶跌落下来,形成很长的水链,水花飞溅,走到瀑布底下,又发现瀑布凌空而下遁地而走,来得神奇,去得无踪。穿到瀑布底继续往前走阶梯,到通灵峡谷中观赏瀑布,还可看到峡谷内奇异的植被、溪流和山洞,真的很神奇。

第二天游了向往已久的德天瀑布,位于中越边境广西大新县硕龙乡德天村,横跨中国、越南两个国家,是亚洲第一、世界第二大的跨国瀑布;与越南板约瀑布相连,宽200多米,纵深60多米。瀑布气势磅礴,三级跌落,水势激荡,声闻数里,无论远近看,都动人心魄,蔚为壮观!德天跨国大瀑布终年有水,更为奇特的是它源于广西靖西县,它流入越南后又回流广西,真的是“肥水不留外人田”呀!这次天公作美,昨天下的小雨在今天看来特别的到位,今天的瀑布河水涨溢,激流排山倒海冲泻而下,倍感两袖清风,心旷神怡,闭上眼,深深的吸一口气,你会感觉到人与景已经合二为一了,似有一种飘飘俗仙的感觉,就象独浪GG描述的那样:感觉自己都可以水上飘啦!清凉的雾水在肌肤上滑动,就象渗进了每个毛孔似的,如此透彻!

游完了德天,大家依依不舍的踏上返回的路途,在返回的途中我们又领路了明仕田园的风情,方圆20公里的景区山清水秀,山环水绕。这里翠竹绕岸,农舍点缀,独木桥横,稻穗摇曳,风光俊朗清逸,极富南国田园气息。美丽的山峰,明镜似的小河,满洒的翠竹,绿油油的稻田,感受竹丛山峰蓝天白云倒影如镜,再衬以小桥流水,百鸟啼鸣,以及村舍中的鸡鸣狗吠,是一处难求的令人迷醉的田园风光。部分靓MM和帅GG在葱绿的稻田中留下自己的倩影以作留念,也许更想留住的是这里的风景吧!此时,所有的风景风情都与我们大家同在……

(真的有些困啦,快乐篇\感谢篇待续,大家一定要对我有所期待哦,不然我会偷懒的):O)

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

没想到还有一条虫在网上,PFPF。

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

作业写得真棒,,夸将下,,,小密这次收获不少呀。。

我看到好多滴夜猫子深更半夜还爬在网上写作业及灌水,PFPF

所有写作业的 GG & MM 辛苦了,每人奖一架飞机.

哇噢~~~~~~~~~
这次的作业质量相当高啊!
嘿嘿

swordDeng: 我晚节不保 一世英名被你毁灭了 终于明白:朋友是拿来出卖的8D