山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(首页不断更新!)

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(作业和灌水请跟帖)

呵,第一次跟山友的活动,跟的这么精彩。看来以后要常回来看看了。8D

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(作业和灌水请跟帖)

各位,财务报告已出,请各位XDJM去《财务公开》瞅瞅,如有任何疑问,欢迎提出!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(作业和灌水请跟帖)

燕燕 wrote:
FreeDeng 具体是哪位SG?有好几个人我都不能对号入座,虽说做兼职财务,真的很汗颜,还叫不出最后送我回家时上的士的那位GG <BR> 在此,偶要向那位SG深表谢意,欢迎下次再同行;)

哈哈!!! 因为我们这次时间比较短,而且也没有名单表!!!我也有好多PLMM叫不出来呀!!! 就更不用说SG啦!!!

下面来张偶的PP!!! 被人摧残的就不要发了吧!!!

洞房花烛夜, <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp]我直上直下。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp]我七上八下。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 我一败涂地。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 我血流成河。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] [$nbsp]我一石二鸟。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 我一炮冲天。。。

当时,俺在这里说的是:洞房花烛夜里,精久不衰。引得下面无数“狼”们,嗷嗷大笑,直夸“猛”!!!xx(

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(作业和灌水请跟帖)

FreeDeng wrote:
<BR> <BR> 哈哈!!! 因为我们这次时间比较短,而且也没有名单表!!!我也有好多PLMM叫不出来呀!!! 就更不用说SG啦!!! <BR> <BR> 下面来张偶的PP!!! 被人摧残的就不要发了吧!!!

原来是你吖,我只知道你叫红帽子
玩杀人时都这样叫你滴,可没人叫你FreeDeng8D

这一次玩得真是太开心了,真是久久都不能忘怀啊。想说声领队辛苦了,其它的GGMM也辛苦了,希望还能有机会再一起去玩喽。

哈哈.杀人游戏的时候本来有介绍,谁知道让人插队了,所以就没有说.就叫小红帽吧!!!嘿嘿!!!也很好听的.这帽子可是跟我去了好多好多的地方哦!!!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(作业和灌水请跟帖)

FreeDeng wrote:
哈哈.杀人游戏的时候本来有介绍,谁知道让人插队了,所以就没有说.就叫小红帽吧!!!嘿嘿!!!也很好听的.这帽子可是跟我去了好多好多的地方哦!!!

凳子,你的帽子还在吗?:O)好像被人打劫了吧!

还在呀!我跟那美女说,如果拿我的红帽子,你就要帮我解决未过保质期的问题!!!就这样把打劫的人给吓跑了!!!:}):}):}):I:I

没有时间。。。所以没去成。。。。后悔了。。。。。B)
很美的瀑布呀。

作业 - 德川瀑布行之人物篇

我的第一次山友活动,似乎眨眼间就过去了。过去的那个周末,在回来之后两天的繁忙工作之后,似乎已经变成了遥远的回忆。

快乐是短暂的,但是友谊是永恒的。旅程的结束并没有阻隔我和此行结识的朋友们之间的联系,我想,这正是此次山友活动最大的收获。

因为时间关系,我的作业将以系列形式陆续推出,首先推出人物篇,以此纪念我们的友谊长存,并且希望能在今后的山友活动中结识更多的朋友。

首先树立的人物形象,当然是领队神秘人。神秘人,大家亲切的称为“小秘”,名副其实的“昵称”,呵呵。。。但是人却并不亲昵,他给我留下最大的印象是纪律严明、令行禁止。作为活动的召集人和领队,他由始至终都保持着一个50个陌生人团队的各项活动的有序进行并且没有引起任何争议,令人称道。虽然俺也因为他的纪律严明而付出RMB 40大圆的代价,其中20块只为了两根1.5元/斤的黄瓜,这两根黄瓜实在是太香啦,哈哈~~

之后让我记住的一个名字,应该是来来往往!主要是他一下子带了五个PLMM,这五个MM掀起了此次活动第一次广泛的讨论。大家把这五个MM称为周一、周二、周三、周四、周五,周六日来来往往休息,哈哈~~~对于来来往往的印象,借用周五和来来往往之间的对话,非常形象的展现了来来往往性格的一面,对话如下:

周五(指着来来往往和俺):你们是小伙子,我们是小丫头
来来往往:什么小伙子,都老男人了(特此提醒,此处的老男人特指来来往往,并没有包含我在内)
周五:但是你的心很小伙子,比小伙子还小伙子(再次提醒,此句第二个小伙子是泛指,不是说我)

以上对话(包括俺的描述以及提醒),一切有当事人周五以及见证人周四以及俺+1为证!

说到了周四、周五,自然不得不特别介绍一番。周四、周五这一说法,经过了若干次演变,以周四为例,最初为来来往往+4,然后简称+4,再改称周四,接着演变到老四,最后再衍生到小四。。。时间太短,我估计如果再多点时间,还可以演变出个四儿什么之类的,呵呵

小四、小五是我这次山友活动中,除了同行伙伴之外接触最多的朋友。一切都因为一张照片开始。。。自从我给他们拍了第一张照片,我就成了他们的“御用”摄影师。这一职位的确定,绝对是因为“谣言说多了就成为了真理”。。。被他们“御用”、“御用”叫多了,无形中给他们拍照真的就成了我的责任,而御用,也成了他们对我的称呼,直到现在。。我想,这个称号会随着我们的友谊一直延续下去,呵呵

小四、小五,都是性格非常活泼可爱的女孩儿。小四的经典贡献是,在回程的游戏中奉献了经典笑料一个。游戏是,首先形容一个苹果,在形容苹果之后,再要求每个人将此句中“这个苹果”替换为“我的PP”。。。小四形容苹果的原话是:这个苹果是神秘人吃剩的,所以我不要了。各位看官自己替换~~当时一车人都笑翻了,呵呵。。。。小五比小四更加开朗,但是却在晚上KTV的时候狠狠腼腆了一回~~当时跳舞,好多人都起身了,她还死活不跳,在小四、俺、俺+1三人合力之下,才把她拉了起来,结果。。。一起身又立马换了个人,喝酒、跳舞洒脱得很。我原本以为小五当时是害羞,但是之后的表现和后来更深入的接触,那时的腼腆已经成了一个谜,啥时候跟她讨论讨论,呵呵~~~

跟小四、小五的多接触,一是因为拍照,也是因为车上坐得近。说起坐得近,自然少不了牛牛(巴鱼),马马(豆花),Yuko,老外

豆花是一个很有趣的人。豆花给我的第一个印象是他的“哇”。。。因为周六早上他象刘姥姥进大官圆一般见到什么花花草草都“哇”,以至这个“哇”成了我+1之后整个行程的口头禅,并且还将这个“哇”发扬光大,形成了标准发音,用科学的发音学解释就是:这个“哇”,舌苔置于口腔中央,嘴形成O形,并且由小变大然后再变小,同时向外呼气并且震动声带。用标准的音标发音就是在:WaO~o….

而我对豆花最深的印象是,在刚到KTV的时候,包房有原本的歌曲清单正在播放,其中有些很热辣的舞蹈。豆花坐在我旁边,一个劲的跟我说:“我们自己几个人开个包房唱唱歌聊聊天吧,这也太低俗了。”包房,当然是没有独立开,不过大家开始跳舞的时候,豆花倒是扭得最厉害那个,俺刚开始看到有个人扭得这么欢,一度以为自己认错人了。。。而说起豆花的扭,不仅仅是在KTV,在车上游戏的时候也发挥得非常好。这个游戏,我和他一起受罚,扭PP 30秒。。。在接受惩罚的过程中,相比豆花,我已经输在起跑线上了:PP没豆花翘得高~~~当然,之后摇摆的幅度、频率啊什么的都是输一大节。总体评价:他摇得比我风骚太多啦,哈哈

至于牛牛,我一开始只知道他叫牛牛,和豆花的马马配对,也就是给小四、小五做牛做马的意思。对于牛牛,他大多时候比较沉默,很忠厚老实的样子,最大的特点是,总是在俺给俺+1拍漂亮照片的时候凑过来跟俺+1合影,还要贴面亲昵那种,完全当镜头后面的俺没到。欢迎牛牛来电来函索取照片,随片附送俺+1靓片,并且同时领取俺重拳若干以及夺命剪刀脚一记。

好啦,再说说Yuko。Yuho是一个活力四射的女孩子。不过她给我第一个印象是非常酷的!第一天晚上,她跟我一起坐在最后排,上车没多久就缩在一角架着旅行三宝、在黑暗中带着很酷的墨镜,然后双腿抵在前排座椅后背上,就这么睡了。。。只一个字形容:酷!周六白天对她没什么影响,直到周日,一起拍了不少照片,她的动作总是充满张力,活力、创意十足,招牌表情是:很夸张的向侧面伸出长长的舌头,十分狂野,呵呵。。。

老外。。似乎没什么好说,但是因为他是老外,而且和我同房,还是说说吧,呵呵。。。总的来说,他话不多,我想主要是沟通问题,即便是偶尔的一些肢体语言,也能感受他心中的天真,他让我十足的认识到自己英语的匮乏,呵呵,真是惭愧啊~~~

还有一个人,于情于理、于公于私,都得说一说:我的同事Steven,也就是楚天。他有个经典桥断。。我想很多人应该没有注意到他在队伍中消失了一个上午~~我都是回到公司才知道的。在德天瀑布园区,我们还没进去多久,Steven就对着前面队伍喊了一句“等等我”,然后前面队伍一个女孩子很配合的回了一句“快点”,然后Steven就跟着那队人走了一个上午,但是。。。那队人,,,不是俺们的队伍~~~

还有好多好多,比如和我搭档钢管舞扮我钢管的女孩子,感谢你的配合,使我避免了尴尬,并且同时还能为大家带来欢娱,但是我甚至不知道你叫什么,真是非常抱歉。而同时我要向其他所有人致歉,我相信每个人都有值得书写的故事,但是我的确是做不到面面俱到,我希望有其他朋友能够弥补我的遗憾。

在这两天,我们所有人,正如神秘人所说,“抛下工作、情感的所有烦恼”,远离城市的喧嚣,在这个世外桃源般的边陲小镇,我们一起展现各自内心的天真与纯洁,一起感受人与人之间的单纯,一起体味那无比的快乐。

让我们一起拥有这美好的回忆,而同时,更要一起去追寻未来共同的快乐,真诚期待再次和大家一起出行。

PS:此篇作业,原本分配给我的+1,只是她最近日程紧密,无暇安排时间完成此作业。但是我们认为我们必须遵守承诺在星期三之前完成作业,因此由我代笔,我相信大家都是能够理解的。

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(增加作业作业)

辛苦啦,作业出炉啦,不错,赞一个,
另:已复至到第一页,方便阅读.:^)

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(增加作业作业)

玩得又很疯啊
作业写得相当精彩

作业不错!8D8D

”小四、小五是我这次山友活动中,除了同行伙伴之外接触最多的朋友。一切都因为一张照片开始。。。自从我给他们拍了第一张照片,我就成了他们的“御用”摄影师。这一职位的确定,绝对是因为“谣言说多了就成为了真理”。。。被他们“御用”、“御用”叫多了,无形中给他们拍照真的就成了我的责任,而御用,也成了他们对我的称呼,直到现在。。我想,这个称号会随着我们的友谊一直延续下去,呵呵"
作业不错,栩栩如生的,仿佛回到了那几天。“御用”是只是御用摄影师吗?都怪我们想歪了!
不是说一个人顶一下的吗?好像还不到48下。雄起啊!

写的好好笑,肚子都笑疼了。我也要抓紧时间,交份作业上来。

真的好开心,到现在还没有回过神呢!

人家不就形容了一个苹果吗,两篇作业里都有关于这一段无比详尽的描述,无脸见人了啊,神啊,救救我吧!!!!!等大家都遗忘了小四再出现吧,期间我会以另一个ID与大家见面,暂时保密.

哈哈,好玩极了,找时间也来抒发一下自己的感受。

:I;)今天已经是礼拜三了,距离活动结束也已经有3天时间了,但是不知道为什么,好象还是活在那两天当中,一直没有回来。

可能是延续的事情比较多吧,整理照片,看帖子,和同行的伙伴们联系。。。。。似乎很多事情都不让我轻易的将那两天忘记,或者注定要永记一生。

我们参加活动是以来来网网小四、小五的身份参加的,所以一开始就遭受了大家的“嘲笑”和同情,大家一定觉得我们这样如花似玉的姑娘咋就落入来来网网这样的魔头手中呢!而更可恨的是,来来网网看到队里其他的MM,就立即忘记了我们的存在,恨不得从来都不认识我们,他一定觉得我们大大的妨碍了他,以至于在之后的活动中尽量不和我们在同一个画面中出现。

在这样严峻的形势下,我们非常深刻的意识到了问题的严重性。既然来来网网对我们不仁,就不能怪我们不义了。首先就从周边开始吧!看到后面坐着两个小男生,比较呆傻,看来比较容易搞定,就先从他们下手吧!于是我们便强迫他们吃了几颗我们实在吃不下的花生,没想到这几个花生便开始了他们的牛马生涯,从此他们的噩梦就陆续登场了。既然是牛马,那就一个叫牛牛,一个叫马马,不仅要听我们的话,还要忍受我们的蹂躏,在他们非常想去和别的MM搭讪的时候,总是被我们很合时宜的叫回来,替我们拍照或者陪我们聊天。看着他们愤懑的眼神,我们也十分不忍。可是怎么办呢?谁让他们吃了我们的花生,那就注定要做牛做马。所以大家都要记好:花生是不可以随便吃的。

本来我们是想有一对牛马也就可以了,谁知道他们只会干体力活,需要技术的事情都做不好,比如拍照。看来要再发展一个稍微有点艺术天分的手下了,虽然说我两美若天仙,沉雨落雁,闭月羞花,但是遇到技术实在太差的摄影师,还是不足以表现我们的美丽。所以找到一个摄影师是我们迫切需要解决的问题。

以下一段引用SWORDZENG的作业:
(自从我给他们拍了第一张照片,我就成了他们的“御用”摄影师。这一职位的确定,绝对是因为“谣言说多了就成为了真理”。。。被他们“御用”、“御用”叫多了,无形中给他们拍照真的就成了我的责任,而御用,也成了他们对我的称呼,直到现在。。)

所以SWORDZENG就很自然的成为了我们的御用,虽然他带了+1,虽然他很想摆脱我们,但是在我们的X威之下,也只能屈服了。当然,可爱的+1MM也成了我们数码宝贝中的一员,并且我们的组合也被我们厚颜无耻的封为闪亮三姐妹组合!

好了,接下来要说说我们的老大——神秘人了。和他近距离的接触是从他将我旋转了180度开始的,当时落地后,就一个字:晕!我想他应该是故意的吧,那样我看他的样子就会非常的具有朦胧美,真是很有居心!不过那一招还真管用,从那以后我就开始缠着他,强迫他和我们合影,但是他都不愿意,注意,是非常的不愿意!因为他不光是摇头拒绝,而且还要狂跑几十米,站到安全地带才放心。呵呵,不过还是被我强抱了拍了一张照,罪证还是留下来了,以后看来还是很有利用价值的呢!

接着要说一说我们全对最年轻的两个帅哥,也叫是老肖的+1,+2,也就是赵老师和欧阳胖子。他们坐在我们旁边,一上车就自诩为全车最年轻的摔哥,所以免不了引我们侧目,毕竟我们对摔哥还是很尊重的,怎样都要目光交流一下吧!可是不看不知道,一看吓一跳,当时的汗啊!呵呵,赵老师是做讲师的,所以他所说的人生道理对于我们年轻人来说,十分的受用,我们也十分尊敬他。而另一个,就很惨了!不光一路要给我们买东西吃,还要忍受我们不停的骂他死胖子,还要不停的被我们戳肚子,而且不能有怨言。我想他们现在应该还在郁闷着吧!

给我留下深刻印象的还有坐在最后的YOKO,她刚开始给我们的感觉和SWORDZENG是一样的,非常的酷,而且晚上还戴墨镜,心里暗暗嘲笑了她一下(我坦白),呵呵,但是之后发现真的是个很大方可爱的女孩子,还记得我们几个一起从山坡上冲下来,不停的说自己是霹雳娇娃,就觉得真的好好笑!

现在回想起来,其实还有很多点点滴滴,我想即便没有都写出来,它们也一定会牢牢锁在记忆深处,永远都不会忘记。

十分感谢队友们对我们的帮助和容忍,因为很多朋友下车的时候,都有种解脱的感觉,十分抱歉!真的非常珍惜和大家相识的经历,希望我们以后都能快快乐乐,一路走好。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(增加作业作业)

来来网网小四 wrote:
人家不就形容了一个苹果吗,两篇作业里都有关于这一段无比详尽的描述,无脸见人了啊,神啊,救救我吧!!!!!等大家都遗忘了小四再出现吧,期间我会以另一个ID与大家见面,暂时保密.

别以为你穿上马甲俺就不认识你啦,哈哈