山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星记

天堂有多远,11月贡嘎穿越约伴(顺利归来)

回复: 天堂有多远,11月贡嘎穿越约伴

虽然很想去,但俺的差距太远了,

努力中,下次有机会再参加好了.

这个帖子中毒的人太少,LZ再多下点毒哦,说实话真是一条让人非常心动的线路.:^)

明年俺也去.

:O)11月份啊,我可以联系休息11天啊,但是,我也担心,我能不能承受下来呢??
怕拖后腿呢,不过,还真的想去啊,:O):O):O):O):O)
怎样的条件能走呢?高原啊!

回复: 回复: 天堂有多远,11月贡嘎穿越约伴

神秘人 wrote:
这个帖子中毒的人太少,LZ再多下点毒哦,说实话真是一条让人非常心动的线路.:^)

可能时间不对吧。呵。。。

飘曳 wrote:
:O)11月份啊,我可以联系休息11天啊,但是,我也担心,我能不能承受下来呢?? <BR> 怕拖后腿呢,不过,还真的想去啊,:O):O):O):O):O) <BR> 怎样的条件能走呢?高原啊!

平时锻炼吧。,。

我都有时间啊!考虑!ING

呵呵,看到星记在磨房的帖子了!
我10.1是跟阿虎队去贡嘎的,景色非常漂亮,是一个让人去了还想再去的地方!
11月去可能会比较冷了,所以衣服保暖和睡袋的保暖要做好,还有衣物等装备
防水要做好,贡嘎山区每天都会下雨或冰雹或雪的!
一定要有双好的防水登山鞋,一定要带双备用鞋,最好是高帮军胶!
我们这次去,我和另外一MM的登山鞋进水,晚上烧篝火时烤鞋子,结果把登山鞋烤开胶爆开了,还好带了备用鞋!还遇到另外一支队伍的GG,登山鞋2只都烤爆了,又没带备用鞋子,只好拿绳子把鞋子绑住继续穿,总算还能让他坚持到出山,真不容易!

药品除了那些常规的药品,建议你们还要买些利尿去水肿的药,我们几个人每天那脸肿的象猪头一样,拍出来的照片吓死自己,都不敢看了!就第一天从老榆林出发还人摸狗样的,以后那几天简直没法看!可以用惨不忍睹来形容了!

从老榆林出发到次梅垭口分五天走的话,那是非常的轻松。前提条件:没有高原反应的情况下。
天涯浮尘队一路走下来,每天最早10点出发(最晚11点),下午不到五点就扎营了(除了第二天晚上八点到之外有些辛苦)。
贡嘎夜晚来的比较迟,一般七点左右太才黑。

感谢楼上两位提供的信息。
不明不白是和裤钗一起走的吧?
下周你们的看片会我也去,到时候请指教。。

星记 wrote:
感谢楼上两位提供的信息。 <BR> 不明不白是和裤钗一起走的吧? <BR> 下周你们的看片会我也去,到时候请指教。。

不是 偶跟天涯浮尘队
裤衩是FB团的
呵呵 偶还不知道看片会的时间呢

神秘人 wrote:

这样的风景不用发三张照片,一张就够毒害一大片,估计是中毒者晕过头了,等清醒后贴子会暴盆的.

心动!就是怕没有时间)))

回复: 天堂有多远,11月贡嘎穿越约伴(28号成都出发)

好想去啊,可惜没有那么多装备.给各位一点建议,一定要带足够多的洋参片.个人经验总结,这个在抗高原反映真的非常见效,而且是立即见效.还有的就是,一定要放轻松,心情好,这个对抗高原反应也很有效的哦.嘻嘻

非常向往的地方,可惜没时间,12月说不定会有空, 只是不知到时有没有人同行

12月恐怕不是去的时节啊

回复: 天堂有多远,11月贡嘎穿越约伴(顺利归来)

还没有过高原经验呢,我要加强户外知识和身体储备,这个是我明年的计划,希望不要留下遗憾哦!

我已中毒太深,看到你的PP就要爆发了!!!

很吸引人的路线,如果下次还走,我也很想去.

:~)PP太毒了,有机会一定去!