山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

睡眼朦胧中,莽山行之杂七杂八篇

回复: 回复: 睡眼朦胧中,莽山行之杂七杂八篇

zhongjjj wrote:
龙音古寺! <BR> 住着两位道士,有点不明。。。。

好搞笑,道士住寺庙!
那个导游说原来的和尚贪钱,被赶走了。
反正一进门我首先看到的是观音大士,接着就是香案前的一个大大的功德箱,门右边一个道士坐着解卦,桌旁又是一个大大的功德箱,这年头...

睡虫都没睡?看来俺也该醒醒了,,  :) <BR> <BR> 也来一张: 双臂擎天

兄弟,俺现在还没睡,你醒没?

sleepbug1 wrote:
继续金贝贝,刚才空间不够了

这么难看的,也往网上放,影响大家心情.

回复: 睡眼朦胧中,莽山行之杂七杂八篇

睡虫拍得不错哦,有潜质啊
莽山的确不错。有没有艳遇啊,哈哈

风雨断肠人 wrote:
睡虫拍得不错哦,有潜质啊 <BR> 莽山的确不错。有没有艳遇啊,哈哈

我跟蛇艳遇了

没想到睡虫GG也是不个不错的色驴,拍的PP粉靓,赞一个!

這莽山一路回來後才發現: 這睡虫不睡的時候還能色出如此出彩的相片, 制作如此精美的相冊, 還把偶也拍得粉 cool 粉 cool 的---就因此不出手贊一個委實說不過去.

還有辛苦一路帶著音樂相隨, 為我們在賞心悅目的環境里又增加了一份更好心情. 而且還是個躲開文強的噪音嗓門的好方法.

开开 wrote:
没想到睡虫GG也是不个不错的色驴,拍的PP粉靓,赞一个!

怎么可以用“没想到”这个字眼呢,说得好像我原来很差似的
就冲那晚我刁钻而无伤大雅地刁难你跟你家GG,就该知道啥叫思想敏捷、才高八斗8D
对了,说到这想起来得问一下,那晚你家GG跟神秘人GG后来开战的激烈程度、战果如何?大家都想知道呢

梨子 wrote:
還有辛苦一路帶著音樂相隨, 為我們在賞心悅目的環境里又增加了一份更好心情. 而且還是個躲開文強的噪音嗓門的好方法.

跟那个大嗓门比,音乐差距太大啊

挺有水准的!!

龙音古寺! <BR> 住着两位道士,有点不明。。。。

实在是今年5.1去过莽山.不然......
PS:这个龙字咋那样不像捏?
好象是观音古寺吧?

不落俗..赞一个:很漂亮!!

好漂漂,高手!
这次国庆周游俺滴的影集就交给你了

回复: 回复: 回复: 睡眼朦胧中,莽山行之杂七杂八篇

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 怎么可以用“没想到”这个字眼呢,说得好像我原来很差似的 <BR> 就冲那晚我刁钻而无伤大雅地刁难你跟你家GG,就该知道啥叫思想敏捷、才高八斗8D <BR> 对了,说到这想起来得问一下,那晚你家GG跟神秘人GG后来开战的激烈程度、战果如何?大家都想知道呢

出发之前只知道海魂GG是个金牌色驴,哪知你也是呀,你要是早些卖一下广告,我也好蹭蹭你的照机呀!现在已过了酒香不怕巷子深的时代了。
那晚没有开战,已达成了和平共处五项原则了。

睡虫GG也是一等色驴哦.莽山行原来深藏很多高手.