山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: no1zsp

莽山感悟--(追加几张PP)

回复: 莽山感悟

NO1GG果然强~~
怪不得ZHONGJJJ玩游戏时候说你”非常优秀“啊~

~~~~噼里啪啦 8D~~~噼里啪啦 8D:I

NO1GG真是深藏不露,PP拍得真PL.

回复: 回复: 莽山感悟

比南方还南 wrote:
一个字:绝!!! <BR> 路过不UP的绝不是人!!!!!!!!!!!!!!哈哈。。。。。

本来就想顶该顶的!:}) :}) 你这么说好象变成被迫顶的了!

哥儿们,认真看了一下,配词绝。

图文双绝!

NO.1厉害啊,这样轻易就攒出来一篇人生感悟.PFPF

好熟悉的风景,留下好多回忆的莽山,呵呵

楼主太湿了,让我都受不了了

回复: 回复: 莽山感悟

兰亭 wrote:
no1gg的色技原来这么了得:O):O):O),潜力不小呀,可以晋级金牌色驴了 <BR> 不仅pp美而有特色,配词也直切主题,整个就是一篇图文并茂的一品作业,赞一下下;);) <BR> 期待更多.....

谢谢大伙捧场...论“色技“还是 海魂GG货真价实,上面图片便有几张借用 海魂GG和zhongjjj GG的,蹭他俩,没错!:8)

回复: 回复: 回复: 莽山感悟

粉泉山林 wrote:
<BR> <BR> 这句说得好!文强成蜘蛛人了:I:}) GG的花儿拍得真美!我决定当它们做桌面了。 解说得也很有深度和与众不同,GG是不是学中文的?

中文系的学生向来是羡慕的对象---特别是那些”中文系宝贝男生“,花丛中赏花,花丛中采花--------嫉妒啊....
说到语言,zhongjjj 幽默风趣,温文儒雅,一直是我的老师。

是个善于发现的人;);),感悟的真不错,喻意载体到位,呵呵,我要学习学习;);).

顶啊......的确是为色而去

顶!!!!
绝顶NO1ZSP,佩服佩服!
平时还没有看出它有这份SENSE呢

不愧稱為NO.1. 相片情景切入到位. 贊一個!

大家发现没,NO1 色技,文笔一流~~也是一等一的谦虚呀~~~~:X:X:X

回复: 回复: 回复: 莽山感悟

没有网名 wrote:
<BR> <BR> 本来就想顶该顶的!:}) :}) 你这么说好象变成被迫顶的了!

哈哈,不管是自愿还是被迫,顶了的就是好贴,留下的都是“燕窝”。。。。;););)

;)追加几张风景-----

莽山的天空:透明得感觉身体飘忽,纯净得像温玉禁不住掬起一捧xx(

莽山的松:那一簇绿,在眼前耀动;那一个人,常留在心中。

莽山的山:爬山涉水,翻岭淌河,追寻-------山的那一边,其实 还是山.......

莽山的枯树:任历史洗成黑白,千万只手------向上,向上!