山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(活动已结束)

回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

全都去坝上啊,多挤啊,还怎么拍照啊;)
有木有人去杭州啊xx(8D

好美啊!想去!正在考慮中!

有点情况.

http://www.doyouhike.net/forum/208271,0,0,1.html

阿门,啥时能搞掂火车票???

猴G,改去组队西藏好了!

http://news.oeeee.com/Channel/content/2006/200609/20060912/441971.html

要请严重关注天气的情况

只有流口水的份了,预祝你们玩得开心,一路平安!:I

回复: 回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

闲人呀闲人 wrote:
有点情况. <BR> <BR> http://www.doyouhike.net/forum/208271,0,0,1.html

闲人,那你是去还是不去啊?

回复: 回复: 回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

毛猫 wrote:
<BR> 闲人,那你是去还是不去啊?

猫妹,上周在大梧桐上你送我的松子饼
我还没有舍得吃呢8D

回复: 回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

小叶 wrote:
只有流口水的份了,预祝你们玩得开心,一路平安!:I
口水都給偶收回去﹐哈哈

只有精神支持一下的份鸟。

回复: 回复: 回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

康師傅 wrote:
口水都給偶收回去﹐哈哈

好久都不见你拉,有空一块爬山啊

lanka wrote:
全都去坝上啊,多挤啊,还怎么拍照啊;) <BR> 有木有人去杭州啊xx(8D

五一去杭州,景色才美呢

西藏,令人神往的地方啊!
不过十一,偶一般就是睡觉觉了,好多人出去玩啊,太挤了!偶有暑假和寒假,不稀罕这七天啊。
啊呀呀,要是到寒假的时候,有人组队去西藏就好了,偶就有得去了,去个十天半个月,偶都参加啊。
精神支持,多拍PP,多带点笑料回来报报吧!

铅笔 wrote:
西藏,令人神往的地方啊! <BR> 不过十一,偶一般就是睡觉觉了,好多人出去玩啊,太挤了!偶有暑假和寒假,不稀罕这七天啊。 <BR> 啊呀呀,要是到寒假的时候,有人组队去西藏就好了,偶就有得去了,去个十天半个月,偶都参加啊。 <BR> 精神支持,多拍PP,多带点笑料回来报报吧!

去西藏要暑期去才行,冬天好多地方都去不了,封山,太冷

谢谢大家的支持

坝上的天气变化很大(北京话就是没的普),所以这次确定的人数不多(熟人和参加拉练的队员优先)现在人员已经确定了,请不要再报名拉

最后请队员们看看首页和头坑的更新内容.

坝上的叶子黄了
拍于2006.9.19上午东沟(网上色友拍的)

还不是一般的黄

山鹰 wrote:
坝上的叶子黄了 <BR> 拍于2006.9.19上午东沟(网上色友拍的)

这个“色”友拍得好“黄”好“色”

十一去的时候一直这么“黄”就好啦

我可以借鉴一下去年十一我去的时候的温度给大家参考一下
白天中午温度在10~15度
晚间温度在零下10度左右
中午的时候穿T恤
晚上的时候要穿防寒的棉袄