山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(活动已结束)

回复: 回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

啊哩爸爸 wrote:
去过几次.给几点意见领队: <BR> 1.那地方基本上是北京的后花园,所以不要小看国庆其间的人流量.会有很多人去的. <BR> 2.最好让北京的领队带队去(当然最好是熟悉当地的当地人),那里即使是北京人,也经常被当地人宰,特别要注意的是不要租当地的北京吉普车,经常制造车祸,让你陪个5~6千. <BR> <BR> 3.烤全羊不错.不过最好是只烤羊腿,其他部位用来墩汤; <BR> <BR> 4.最好不要有太高寄望,你的照片是专业的摄影做出来的.实际上没那么美丽. <BR> 美,也只是某片段. <BR> <BR> 5.基本上那里不值得呆5天.3天则足够. <BR> <BR> 6.骑马胜地.最好提前做好骑马技巧的知识.

俺也去过, 几年前的十一去的.
1.确实没有照片上拍的漂亮.
2.气温已经很冷,各位注意带厚衣服.特别是一早一晚特别冷. 尤其对于我这个没什么脂肪的人来说.
3.进入草原深处会更美些 ,但需要有车车. 还不能是太低底盘的小车.
至于当地的车租不租,你们自己决定.反正我是没租过. 我当时是自己开车去的.
4.住宿挺好找的.不算贵. 100元以内一晚标间.如果是床位就几十块了.
当然你们可以露营,但要带比较厚的睡袋.
5.骑马的话注意安全.不骑的话就浪费这么大个草原了.
6.羊肉确实好吃, 土豆也鲜.

预祝开心 !

火车票要是买不着,大不了坐着去嘛.24个小时,打打牌就到了 我就这样.

回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

楼上的说的很在理,
再次关注下

看到你的图片真的"中毒"了,这是四季的景色吧?

小猴很毒啊...发这样的毒帖出来...xx(:O)
功略8错, 收啦...谢谢...;):^)

帮monking 兄弟顶几张去年去塞罕坝拍得片子,说句心里话,不去真的很后悔!!!

继续顶!!!

我也是去年的十一的时候去的
这个时候的桦树林好美
全部是金黄色的
天空蓝的让你觉得不在人间

继续去年的风景
8D8D

继续顶!!!

帮顶
借贵帖广告一下,偶们也去坝上,现暂缺一人,有意请悄悄偶.;)
楼主别拍我

顺便也挂个广告, 有没有16号就去坝上的?...

回复: 回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

未西2189 wrote:
帮顶 <BR> 借贵帖广告一下,偶们也去坝上,现暂缺一人,有意请悄悄偶.;) <BR> 楼主别拍我

色虫 wrote:
顺便也挂个广告, 有没有16号就去坝上的?...

想不到越是熟人,越是来拆我的台,哼

回复: 回复: 回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

monking wrote:
<BR> <BR> 想不到越是熟人,越是来拆我的台,哼

西西, 俺跟你都不是一个时间去, 咋是拆台呢, 俺是技术性顶帖哦...8D:^)xx(

这个季节的北京,有那么美么?偶在北京住了三年了,也没见过这样的美景,倒是到处都是落叶;););););)

捣乱来的,哈哈,闪................

严重关注中!:I

回复: 回复: 回复: 十一蒙古坝上草原——塞罕坝国家森林公园(讨论贴)

monking wrote:
<BR> <BR> 想不到越是熟人,越是来拆我的台,哼

预算明显乐观,绝对不够的。
而且坝上的民风很差。要相当的注意。。。

另外火车票提前15天哪里能定啊?麻烦告知。谢谢。

cookey wrote:
预算明显乐观,绝对不够的。 <BR> 而且坝上的民风很差。要相当的注意。。。 <BR> <BR> 另外火车票提前15天哪里能定啊?麻烦告知。谢谢。

哈哈,cooky也来砸场的

今年的计划很简单,也很粗糙,看来功课不作足还是不行的.

不过这两天给北京那边打电话,大概了解了情况,修正了计划.

另外15天订票我好像没说,只是说15天开始留意火车订票情况.

这个地适合拍照,休闲,跟小猴混.8D

咋捏?
就开始放开抱名了啊?