山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探路穿越象头山

新的无人走过的线路...应该非常刺激

这次我们走的是可能存在的羊肠小道..

争取第一天登顶,在范家田水库露营.

范家田水库是一极度优秀的经典露营点.

回复: 探路穿越象头山

热风哦

安全第一。8D

上次象头山没登顶留下遗憾...
但怎么这时候出来了呢?
活动冲突了:~)..:~):~)

啊!:O)
这么刺激的活动!非常想念良田河的水了。:I
要去暴晒三水,只好精神支持了!
大家玩的开心了!

范家田水库,让人销魂的好去处
小金河,叫人魂牵梦绕的地方
良田河,曾留下我们的欢声笑语
象头山,承载着令人遐想的传说
可惜啊可惜
这周去不了
下次一定去
XDJM尽情玩吧

没空:~)

支持活动,过了这段时间积极参加.

过会儿去报名

改时间了!有机会了!
赶紧抢报!
俺要开始做功课,认识线路了。
有空搜集一下线路资料先!:I

回复: 回复: 探路穿越象头山

鹰之翼 wrote:
改时间了!有机会了! <BR> 赶紧抢报! <BR> 俺要开始做功课,认识线路了。 <BR> 有空搜集一下线路资料先!:I

楼上的最近有点出风头的嫌疑啊
系统命令你三天不准发帖

支持啊~~~~~~~~8D 一般强淫啊

回复: 回复: 回复: 探路穿越象头山

独步 wrote:
楼上的最近有点出风头的嫌疑啊
系统命令你三天不准发帖

俺很老实的,很少灌水的。俺最喜欢潜水了,但只能在水里憋1分钟多,就要出来透口气的。
好像你可比俺来的晚,怎么发帖量比俺多呢!好奇怪呀!

回复: 回复: 探路穿越象头山

鹰之翼 wrote:
改时间了!有机会了! <BR> 赶紧抢报! <BR> 俺要开始做功课,认识线路了。 <BR> 有空搜集一下线路资料先!:I

帮我也搞一份。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 探路穿越象头山

鹰之翼 wrote:
<BR> 俺很老实的,很少灌水的。俺最喜欢潜水了,但只能在水里憋1分钟多,就要出来透口气的。 <BR> 好像你可比俺来的晚,怎么发帖量比俺多呢!好奇怪呀!

十登南山的猛驴啊!你那个字是读yin吗,为什么脑袋上少了个点?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 探路穿越象头山

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 十登南山的猛驴啊!你那个字是读yin吗,为什么脑袋上少了个点?

那因为你没在他头上打个包啊 8D

回复: 回复: 回复: 回复: 探路穿越象头山

鹰之翼 wrote:
<BR> 俺很老实的,很少灌水的。俺最喜欢潜水了,但只能在水里憋1分钟多,就要出来透口气的。 <BR> 好像你可比俺来的晚,怎么发帖量比俺多呢!好奇怪呀!

真是脑上少了一个点!你不想想,没有我等水王灌水,你只能潜泥,那有水潜呢?

上星六要上班,无时间完成上次没有登顶的遗憾:~):~):~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 探路穿越象头山

黑暗中的影子 wrote:
   <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 那因为你没在他头上打个包啊 8D

NND,下回再跟鹰之翼一起走,先在他脑袋上给一棍子,看他还跑得飞快不,同时也给他正身

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 探路穿越象头山

睡虫 wrote:
<BR> <BR> NND,下回再跟鹰之翼一起走,先在他脑袋上给一棍子,看他还跑得飞快不,同时也给他正身

支持啊 哈哈 ~~~~ 强烈建议 ~~~ 呵呵 这个任务就叫给你了睡虫~~~