山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

感受新疆户外之___博格达大本营------天池穿越

回复: 感受新疆户外之___博格达大本营------天池穿越

可以啊,挺快的.哈哈

回复: 感受新疆户外之___博格达大本营------天池穿越

楼上+楼上的帅哥挺蟀的
用的是新机器吗?感觉好像没有老机器出彩。

天山,要走进去看,更漂亮。
羡慕主任啊

回复: 回复: 感受新疆户外之___博格达大本营------天池穿越

伊利特 wrote:
补一张SG像

见鬼了,好好的一副漂亮雪山风景照,探出这么一个鬼头来,真是吓死人有折煞风景!

回复: 回复: 感受新疆户外之___博格达大本营------天池穿越

伊利特 wrote:
补一张SG像

帅得一踏糊涂呀
硬是下不得地

扒拉 wrote:
可以啊,挺快的.哈哈

天冷,相机老断电没拍出多少PP。。
感谢你带队哈。。,以后回新疆多找你出去玩哈。
你也常来这坐坐。。

一牛 wrote:
楼上+楼上的帅哥挺蟀的 <BR> 用的是新机器吗?感觉好像没有老机器出彩。

还是牛哥眼力好啊,能看出SG啊
此次博峰行是前一天下飞机,第二天爬山压力大就只带了小相机去的。。谁知小相机老断电。。系统老提示我要设置什么(快两年了,第一次出故障)。。。带新办的就好了。

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 见鬼了,好好的一副漂亮雪山风景照,

替补 wrote:
<BR> <BR> 帅得一踏糊涂呀

那是MM帮我照的靓照喔,很有纪念价值的

TO:老枪 :那地方有机会值得转转

伊利特 wrote:
大本营介绍 <BR> <BR> 海拔3520M

大叔,脸看上去好肿哦!

兄弟,天真蓝啊,雪真白啊…………想望……

伊利特 wrote:
补一张SG像

主任好象还没睡醒咧....

真的神往啊,此生一定去一次新疆的经典路线

看来这次主任爽歪歪了!美景,惊险够刺激!!
有机会报名参加.

回复: 回复: 回复: 感受新疆户外之___博格达大本营------天池穿越

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 见鬼了,好好的一副漂亮雪山风景照,探出这么一个鬼头来,真是吓死人有折煞风景!

同感!!

8D:O):O)好美啊 非常之向往 但又怕有高原反应~~~~~
                如果能有机会去玩上一趟 那该多好啊 8D

伊利特 wrote:
为了抵制这种不良行为 <BR> 我们选择了重装穿越 <BR> <BR> 为了赶近路,刚开始就是一个长长的上坡 <BR> <BR> 到顶,一个很高的玛尼堆

哈哈,看到这个坡,我确定我走过。
你说的没错,那地方其实是适合手动相机的,除非你有很强的电池,嘿嘿。

2003年走的时候,我们可能艰苦一些,一路全部13人都是背包而没有租马,同时可能刚下过雪,第一晚露营后后面的路程一直是雪,比较难找路啊。记得第二天晚上是在雪地里打着头灯走了几个小时,最后还是没有找到一个合适的露营点:那个夜晚我的帐篷有1/4是悬空的。

不过的确是很经典的线路,戈壁、草场、雪山、冰湖(我们去的时候大部分人员还在冰面上嬉戏留影过)......

祝贺你,圆了自己的那个梦。

博格达大本营------天池穿越结束有段时间了。但沿路的风景和同行10位队友的音容笑貌时常在脑海里显现。。。

发点PP ,分享下穿越线路上的快乐。。。

第一天行程中的一次休息

同行10位队友中有7位GG ,和3位MM
这是3MM 此行中不多的合影

第二天行程中看到的一个标志----玛尼堆

左起:
巴拉、三牧 、冰糖葫芦、 阿力

第二天天气有点阴

一路上真正的风景,在第三天早上开始展现在驴子的眼前。。

前一晚很冷,半夜还下了点雨。。

冰糖葫芦说:他觉得夜里总有人在他帐篷外面走来走去。。。。

因为81年日本登山队白水小姐的墓地就帐篷旁边, 早晨起来冰糖葫芦就和白水合了张影 8D8D8D

小珠峰