山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(活动已结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

豆花 wrote:
老兄 <BR> 我来迟了 <BR> 报名 <BR> 收留一下下咯

好啊,欢迎去帖子里报名,正缺少有牺牲精神人员.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论

冷雨夜 wrote:
<BR> 都去了呀!心痒痒呀。

不怕,在召集帖里对准"报名"点一下就不痒啦!嘿嘿

回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

神秘人,快找多点帅个来呀

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 你不参加偶滴活动,再烧得旺也不行啊!

最近一直好忙,只能等到十月后,你有没有什么好节目,那时一定力顶你。到时我在好好帮你烧材火。

回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

昨晚一切准备妥当,正想着明天可以看见德天的美景,却临时被放飞机,还好,又让俺有了新的机会

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

飘曳 wrote:
神秘人,快找多点帅个来呀

9494,阴盛阳衰严重失调不好玩哦。

SG们,快报名啦,用行动支持偶们滴小秘同志;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 不怕,在召集帖里对准"报名"点一下就不痒啦!嘿嘿

好久没见过你啦,快来哦,很多LM等着你哩

俺的第一次山友活动,先来这里跟大家打个招呼

swordzeng wrote:
俺的第一次山友活动,先来这里跟大家打个招呼

哈哈,第一次太重要啦,我们一定会好好的对你滴,特别是MM.

一不小心数了下,超多滴MM,让我是又喜又忧?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论

冷雨夜 wrote:
<BR> 都去了呀!心痒痒呀。

一起来啊 呵呵

小秘:给我预留一个位吧,阴气太重,俺准备自带+1;);)

燕燕 wrote:
小秘:给我预留一个位吧,阴气太重,俺准备自带+1;);)

好滴,小声问下:有MM问你滴+1可不可以公用呢?

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 好滴,小声问下:有MM问你滴+1可不可以公用呢?

:}):})打PP:}),明明自己想照顾燕MM吧,还拉到别的MM身上:})8D;)

请问
申请加一,是不是在这里说明就好了呢。。。
怎么知道有没有确认呢

swordzeng wrote:
请问 <BR> 申请加一,是不是在这里说明就好了呢。。。 <BR> 怎么知道有没有确认呢

可以给我发悄悄话告诉我,现已替你+1

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 可以给我发悄悄话告诉我,现已替你+1

多谢神秘人,呵呵,周五见

小秘,偶在确认+1GG ,,偶两个GG,嘻嘻。。。已发悄悄你啦。。

yuko_mm520 wrote:
小秘,偶在确认+1GG ,,偶两个GG,嘻嘻。。。已发悄悄你啦。。

收到两个GG,明白鸟自已留一个,另一个出租可以换点路费,高实在是高......嘿嘿

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> :}):})打PP:}),明明自己想照顾燕MM吧,还拉到别的MM身上:})8D;)

嘻嘻,好期待出行,与大伙一起同乐:I