山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之二)】阳朔泡行!(活动已结束)

回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

偶是新手 报名参加

回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

8D多么令人期待的旅程...8D

先预报 周四才能定行吗?

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 好到时见.

可要带些记认吖~要不然,怎知道你是神秘人吖?
我们来支红玫瑰相认不?

回复: 回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

山东老杨 wrote:
先预报 周四才能定行吗?

可以,最好周四上午能确定。

可以只坐车来回吗?到了后自己玩

回复: 回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

小南 wrote:
To:领队神秘人 <BR> 附件是广州段出口的截图, <BR> 麻烦帮我看一下我朋友应该 <BR> 在这张地图的哪个出口等. <BR> 谢谢!

神秘人什么时候告诉我广州等人的问题啊,我东莞的朋友们可是很担心呢?
拜托你啦!!!

已报名,麻烦确认一下,多次参加MF活动.

残阳&归藏 wrote:
偶是新手 报名参加

欢迎参加.

雪梅 wrote:
已报名,麻烦确认一下,多次参加MF活动.

好已确认,请做好出行准备.

纤维米娜的姐姐 wrote:
我要醉醺醺地回深圳。 :}) <BR> 我要喝酒到天光。;) <BR> 跳舞到天亮。:^) <BR> 牛吧。 :}):}) <BR> 我要跟铅笔MM去西街先跳阿育王。 <BR> 然后再跳钢管。 <BR> 我可能一辈子只会去一次西街,我会玩得很疯的。 <BR> 我一生中只喝醉酒过一次。 相信这次西街会让我醉第二次.

的确不象娜姐清醒时写滴......:8):^):~)

这次醉不了了..:~)
上次跟神秘人才喝了两杯.我现在身上还是痒得狠呢!B)
PS.神秘人绝对是FB级的人物.
能吃能喝能玩,还能跳.
哈哈. 想起在清远的DISCO里,他拦MM的动作就好笑

哈哈!时间一天天逼近了,激动的偶经常失眠捏。。。B)
  我要见识一下你们这帮会玩会侃的XDJM;),把你们的快乐抢过来。xx(嘻嘻。。以后可有的热闹啦。。。。

我晕,今天才发现自己被领导安排了财务工作,超级有压力呀:I;)

树丫丫 wrote:
我晕,今天才发现自己被领导安排了财务工作,超级有压力呀:I;)

嘻嘻~偶相信你的实力.
要不要也要带个小本本,专门记帐呀.8D

树丫丫 wrote:

相信你,一定可以做得很好的。虽然有些费神,但为大家奉献也是件快乐的事哟。难得领导赏识嘛,好好干。呵。周五见。。

可不可以考虑阳朔攀岩?
http://www.xclimber.com/bbs/viewthread.php?tid=1303

漫步的蝴蝶 wrote:
可以只坐车来回吗?到了后自己玩

可以,集合上车后跟我说明。

阳朔那边最近是旺季,住宿很紧张,而且房价飘升
在西街的住宿已经订到下周末了,
没办法只能找远一点的
已经安排好大家的住宿,在加油站那边,对面是瘦子米粉分店。也就是去年圣诞节我们住的那里,价格和上次一样70元/一标间,步行10分钟到西街。

其他行程也已经落实好
期待神秘人带领我们度过一个愉快的周末!8D8D

西街柚子 wrote:
阳朔那边最近是旺季,住宿很紧张,而且房价飘升 <BR> 在西街的住宿已经订到下周末了, <BR> 没办法只能找远一点的 <BR> 已经安排好大家的住宿,在加油站那边,对面是瘦子米粉分店。也就是去年圣诞节我们住的那里,价格和上次一样70元/一标间,步行10分钟到西街。 <BR> <BR> 其他行程也已经落实好 <BR> 期待神秘人带领我们度过一个愉快的周末!8D8D

辛苦柚子啦。车也已经定好啦。