山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之二)】阳朔泡行!(活动已结束)

回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

我也想去,还有3个东莞的朋友说也想去,不过他们从东莞赶过来到体育馆最快也是20:15左右,赶不上啊。
出发的时间可不可以往后延20分钟,或让他们在广州上车啊,帮我想想办法好吗?拜托了!!!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

小南 wrote:
我也想去,还有3个东莞的朋友说也想去,不过他们从东莞赶过来到体育馆最快也是20:15左右,赶不上啊。 <BR> 出发的时间可不可以往后延20分钟,或让他们在广州上车啊,帮我想想办法好吗?拜托了!!!

古云:有朋自远方来,不亦乐呼,这么远欢迎啰:O):O)最好能在深圳上车,可以让他们在深圳的关口等我们,就不用跑到体育馆来啦,这样也可以节省时间.但他们几点能到关口呢?

回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

请问回程中的路线中,从深南路到体育馆是从哪条路过去?~

,早就听我的学友提到山友,今儿个还是第一次来关注这活动。上次的五一广西行学友参加了,我好生羡慕。风景真的很不错。。。
  阳朔,我是肯定去的。咔咔~~:O);)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

linda.s wrote:
请问回程中的路线中,从深南路到体育馆是从哪条路过去?~

在上海宾馆左转.

微风山谷 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp],早就听我的学友提到山友,今儿个还是第一次来关注这活动。上次的五一广西行学友参加了,我好生羡慕。风景真的很不错。。。 <BR>   阳朔,我是肯定去的。咔咔~~:O);)

呵呵,好啊,欢迎欢迎.

偶不去,你们都没有酒喝啦,支持.:})

:!(这个论坛不会用,咱我的个性签名老是不显示?:!(:?)

有签名啦!;)刚看了一看我的报名确认了,变成了“山友宝贝”这是怎么回事?8D:X
  初来乍道,请多关照!

但愿没有太重要的事发生!
要不第一回参加神秘人的活动就放一飞机那就…

独步 wrote:
但愿没有太重要的事发生! <BR> 要不第一回参加神秘人的活动就放一飞机那就…

我相信海枯石烂,你也不会变心滴.

微风山谷 wrote:
  有签名啦!;)刚看了一看我的报名确认了,变成了“山友宝贝”这是怎么回事?8D:X <BR>   初来乍道,请多关照!

这是一种欢迎你第一次参加的欢迎方式吧,“山友宝贝”就是我们出行人员中山友滴PLMM,我们会爱护你滴,

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这是一种欢迎你第一次参加的欢迎方式吧,“山友宝贝”就是我们出行人员中山友滴PLMM,我们会爱护你滴,

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 我晕哦!虽然偶比较瘦弱,但偶不PL啊;):I。一直听学友说山友很不错,期待啊!
  突然发现偶的这个新网名好看不好叫,推荐我来这里的MM说要不叫“谷谷”或“疯疯”,彻底晕倒~~~
  现在悔之晚矣?偶的主ID“玉玲珑”,到时大家叫偶玲珑吧,虽然偶并不玲珑。咔咔~~~

去呀去呀去呀. :});)
你的第一次和第二次偶都是要地.

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之二)】阳朔泡吧,水岩洞探险,遇龙河打水仗,漓江漫步

微风山谷 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 我晕哦!虽然偶比较瘦弱,但偶不PL啊;):I。一直听学友说山友很不错,期待啊! <BR>   突然发现偶的这个新网名好看不好叫,推荐我来这里的MM说要不叫“谷谷”或“疯疯”,彻底晕倒~~~ <BR>   现在悔之晚矣?偶的主ID“玉玲珑”,到时大家叫偶玲珑吧,虽然偶并不玲珑。咔咔~~~

呵呵,真是闻名不如一见,山友这个大家庭是挺不错滴,平等,互助,环保等都是我们提倡滴.:^):^)

纤维米娜的姐姐 wrote:
去呀去呀去呀. :});) <BR> 你的第一次和第二次偶都是要地.

哦!这样挺好滴哦,你可要负责滴哦!,
走吧体会远行的快乐吧?

支持FB 队长:I:I

我要醉醺醺地回深圳。 :})
我要喝酒到天光。;)
跳舞到天亮。:^)
牛吧。 :}):})
我要跟铅笔MM去西街先跳阿育王。
然后再跳钢管。
我可能一辈子只会去一次西街,我会玩得很疯的。
我一生中只喝醉酒过一次。 相信这次西街会让我醉第二次.

怎么感觉上面的贴子不象是偶写的?B)

纤维米娜的姐姐 wrote:
怎么感觉上面的贴子不象是偶写的?B)

地球人抖知道,
是酒后写滴:O)