山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (活动已结束)

回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

要不再搞个风雨中逃票穿越

回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

大锅 wrote:
05年偶去过, <BR> 如果路程顺利的话 早上三点到五点钟就可以到贺州(有帐篷的话直接把车开到姑婆山也不错的选择),有四到五个小时玩也就差不多了。中午饭最好回贺州城吃,免得被宰! <BR> 姑婆山就集中几个景点去就行了,瀑布大家都见多,也太大的意思 <BR> 酒厂是个最佳臭美的好地方,影视楼玩玩也不错,自拍自导。 <BR> <BR> 建议下午5点钟后到黄姚古镇,第二天白天八点钟前走就行了,这样就不须要买票,查票人员下班,古镇四通八达,到处都可以进去。 <BR> <BR> 特色:感受煤油灯时代,夜晚村里一片漆黑,没有电力供应。 <BR> <BR> 可以找村里的人做解说,五点后就没多少带团的了,想混导游就没那么幸运了。 <BR> <BR> 住:最佳的选择是住村里面,搭个帐篷,非常宁静,可能话住村民家是最适合不过了。另一个选择是古镇旁边新楼房15-20元/人,第二天早早起来可以拍日出,单独上去拍照是要收费的。 <BR> <BR> 现在七点钟天黑五点半天亮,从下午五点半到第二天早上七点半已经很足够了。 <BR> 古镇也不大~ <BR> <BR> 如果早上八点钟走可以考虑去梧州(八点到十点间可以考虑去附近镇的集市,在古镇附近就有,当地还保留着比较好集市市场,东西也便宜,小吃是最棒的,也可在那儿吃早餐。),去一个叫什么的尼姑俺,还真的忘了叫什么,那地方是我见过的最真实的佛门清静地,绝对没有任何商业。可以吃一顿哉饭(看你的诚意给点香油钱,随意的),但一定要四点半前到达五点多就关门了,因为梧州市地势非常低,每年都会发大水,尼姑俺求了不少人,当地人非常敬重。带着诚心去吧! <BR> 还有一个庙也是非常有名,也忘了,路上经过的,也在梧州市区内。 <BR> <BR> 我们奇怪得只用了不到300元/人(其中一餐中午有人请,古镇没买票,车费也可能便宜了),

学习ing,哈,喜欢这种原始的感觉,鸩毛嗜血时代,爽!
尼姑庵哦~~~~~

回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

风雨断肠人 wrote:
要不再搞个风雨中逃票穿越

又想起了你们上次逃票严重湿身的
凯旋而归,
还有你小样在雨中一直发愣

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 又想起了你们上次逃票严重湿身的 <BR> 凯旋而归, <BR> 还有你小样在雨中一直发愣

值得学习一下逃票的过程.:^)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 又想起了你们上次逃票严重湿身的 <BR> 凯旋而归, <BR> 还有你小样在雨中一直发愣

8D8D 哈哈 想起来就刺激,期待一起逃票啊!

回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

神秘人这个疯子,8月份每周都不闲着! FB啊!

哈哈,大家都来了

我也来灌一桶

8月,是个疯狂的季节啊!

姬子 wrote:
8月,是个疯狂的季节啊!

那就一起疯狂吧

报名很久,咋一直把我忽略呢,郁闷B)

米兰上空的鹰 wrote:
报名很久,咋一直把我忽略呢,郁闷B)

同志你要确定时间能不能参加,既然你这么说就加你啦,到时你不参加白收一车费哦!

好多熟悉的面孔哦,重温往日的欢乐:I

看PP真的很美,可惜时间凑不上呀,气愤呢:!(

报告领导:
再给一天时间,太太的话要听,大帐篷我一个用也太浪费了,物资我一人背肩膀也不平衡,明天一定按确键。
谢谢!!

安鸽 wrote:
报告领导: <BR> 再给一天时间,太太的话要听,大帐篷我一个用也太浪费了,物资我一人背肩膀也不平衡,明天一定按确键。 <BR> 谢谢!!

呵呵,果然是个好男人,不急。

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,果然是个好男人,不急。

报告团长;修改昨晚内容,太领导大人说了,到了找个单亲的家给人家孩当个爹别回来了,也好,服从领导安排,俺一个营,真有机会成真就当是社会贡献了,请领导放心,请团长批准!!
说真的,每周都参加FB活动,一周不去下周的工作就就没法干了,上瘾了,上周无聊的,本周说不定和老冒FB去,只能跟你老兄走ZN线磨下驴蹄去了。请问炉具不用带了吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

安鸽 wrote:
<BR> 报告团长;修改昨晚内容,太领导大人说了,到了找个单亲的家给人家孩当个爹别回来了,也好,服从领导安排,俺一个营,真有机会成真就当是社会贡献了,请领导放心,请团长批准!! <BR> 说真的,每周都参加FB活动,一周不去下周的工作就就没法干了,上瘾了,上周无聊的,本周说不定和老冒FB去,只能跟你老兄走ZN线磨下驴蹄去了。请问炉具不用带了吗?

带上吧,反正放在车上滴。

轻轻和小猴也去了..

让我心动
再想两天.

最新消息,后天出差,郁闷加愤怒!!!好不容易有去黄姚的机会,鄙视我的领导!!!唉!!!唉!!!!唉!!!!!!我先待定吧,不知道周五能不能赶回来,不管会不会来,我可以贡献帐篷

菠菜 wrote:
轻轻和小猴也去了.. <BR> <BR> 让我心动 <BR> 再想两天.

想啥呢,一天糊思乱想滴.