山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (活动已结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

lanka wrote:
我也有兴趣. 用一个周末时间去够吗?|)

hoho
驴mm闭关许久,重出江湖~~~欢迎欢迎~~~~

回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

关注中,美景.

回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

天使的眼泪 wrote:
关注中,美景.

MM要去云南准备咋样鸟.

回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

哈哈,我们五一一行又小聚一番了

风雨断肠人 wrote:

缘分啊

缘分啊

好活动,去年山友去过一次,
夏天去是个很不错的选择!

预祝XD的“伴你走天涯”系列活动开门就红!!;)

西街柚子 wrote:
好活动,去年山友去过一次, <BR> 夏天去是个很不错的选择! <BR> <BR> 预祝XD的“伴你走天涯”系列活动开门就红!!;)

谢谢,【情系江南(二十)】XD也很不容易啊,向你学习,正在起步中....

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 谢谢,【情系江南(二十)】XD也很不容易啊,向你学习,正在起步中....

还用说
看你初次闹的....

猿粪啊

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

twinkling wrote:
<BR> <BR> 猿粪啊

瓦烤:
等人凑齐了,又可以站着吃饭了
8D8D

嘿嘿,楼上的,还去逛公园不?8D:})

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 谢谢,【情系江南(二十)】XD也很不容易啊,向你学习,正在起步中....

哈哈~```虽然神秘的初次挺闹的,不过好节目还是得支持!8D;)

嘿嘿,楼上的,还去逛公园不?8D:})

:O) 闲人GG魅力真大啊!
还没出发就有MM要与你“重温旧梦”啦! 羡慕啊~:})8D

咖啡细酌 wrote:
<BR> <BR> :O) 闲人GG魅力真大啊! <BR> 还没出发就有MM要与你“重温旧梦”啦! 羡慕啊~:})8D

你要不要一起报名跟闲人叔叔去逛公园呀~:I:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

<BR> <BR> 你要不要一起报名跟闲人叔叔去逛公园呀~:I:^)

呵呵~~```不怕多个小灯泡吗!:I:I:I

报名灯泡~8D

回复: 回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之一)】广西贺州姑婆山 黄姚古镇 (讨论帖)

<BR> <BR> 你要不要一起报名跟闲人叔叔去逛公园呀~:I:^)

混成叔叔:^):~)我也要左拥右抱8D8D
PS:东湖公园夜登集合时间是晚上7.30
7.45出发不等人.周2.5晚上固定活动.
集合地点是17路站的东湖公园门口,
你要看见一帮人或背包或无所事事,那就是队伍里的人了
有时间来逛逛出下汗也很爽

包的什么豪华大巴阿,车费要240阿:?)

浮云 wrote:
包的什么豪华大巴阿,车费要240阿:?)

大哥这是预算啊,到时有财务记帐滴,哎,