山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街橘子

【情系江南(十九)】Next Station——湖南莽山(活动已结束)

回复: 【情系江南(十九)】Next Station——湖南莽山

看了一下名单,我在报名时还问有没有位,可现在已是排名非常靠前了,可想而知放飞机的有多少,这年头,造飞机廉价啊

回复: 【情系江南(十九)】Next Station——湖南莽山

要那么多人干嘛,空的位置我还可以扯撑了睡觉!:!(xx(

看了一下郴州的天气预报,这几天高温,大家要注意防暑啊,张家界的气温也高达37度,郴州在35-36度

回复: 回复: 【情系江南(十九)】Next Station——湖南莽山

金贝贝 wrote:
看了一下郴州的天气预报,这几天高温,大家要注意防暑啊,张家界的气温也高达37度,郴州在35-36度

所以咱准备,果果去.

有什么降温的方法,或有什么装备比较有用?
我就知道小风扇,还有什么。。。

不是三十三个位吗,我看报名的才二十八个人,怎么就满员啦?

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十九)】Next Station——湖南莽山

:!(:!(:});))B):!(
zhongjjj wrote:
<BR> <BR> 呵呵,你怎么知道俺BISHI你? <BR> <BR> 是啊,人越来越少了a! 俺主要说的是MM :) <BR> 不过还好,一壶酒睡虫等几个去贺州的哥们还在! <BR>
8D

zhongjjjjjj是越来越欠扁了, 不过广大人民群众,特别是我们严重拥戴的 MM群体, 不能因为传言说zhongjjjjjj好色就不靠近他了-------在此给大家澄清,都是绯闻,纯属绯闻!

哇.这么热啊...

对啊,大家多多分享下要带注意&带些什么.

又是住宾馆???我怎么记得最初写得是露营的?:O)

今早又查了天气预报,我们这二天都是36度,大家带些梅子,这个东西降暑很好,再还些薄荷糖

对了,头,到底是住帐蓬还是宾馆,如果是帐蓬要准备帐蓬了.

偶没有帐篷哦.要考虑混帐了:});)

还是住宾馆好,这么热的天,来回路上又不能好好的睡,中间这一夜就让我们好好的睡一觉吧。

咱们这次去是住旅馆哦,大家准备好哦!

回复: 回复: 【情系江南(十九)】Next Station——湖南莽山

神秘人 wrote:
咱们这次去是住旅馆哦,大家准备好哦!

指的是银子

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十九)】Next Station——湖南莽山

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 指的是银子

B)
顶翻!
这几天热,宾馆舒服......
湖南热烈的气温加上MM们灼热的媚眼,那才.....热得........:~):~)

睡虫 wrote:
zhongjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj也要去,又有好戏看了

睡虫,睡醒没? 又瞎说啥子呢?
俺可是挺配合你的哦。
:) :)

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十九)】Next Station——湖南莽山

no1zsp wrote:
:!(:!(:});))B):!(8D <BR> <BR> zhongjjjjjj是越来越欠扁了, 不过广大人民群众,特别是我们严重拥戴的 MM群体, 不能因为传言说zhongjjjjjj好色就不靠近他了-------在此给大家澄清,都是绯闻,纯属绯闻!

俺可不认识你呀! 小心明天晚上扁你!
顺便问一下,有没有看过“断臂山”?
8D8D8D8D

最新天气预报:
9月2日和3日的上午都是晴天, 上午至中午,最高温度36度,下午有点阴!
要带防晒霜阿!!!!

大家也不用担心,我们去的是森林公园,同比温度要比普通的地方低四五度