山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纵横天下

[--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

票已拿到手了,谢谢小鞋子,

回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

已经看过拉,你们看好。我继续去FB

有朋友建议看《达芬奇密码》电影之前,应该先看看书,但是已经来不及了,今晚就要去看了~xx(

回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

米米 wrote:
有朋友建议看《达芬奇密码》电影之前,应该先看看书,但是已经来不及了,今晚就要去看了~xx(

没有文化嘀银!这本书偶两年前就看过了,所以现在已忘得七七八八,咳咳.

我觉得小说一般,就连圣杯都不是作者原创。
电影也许容易处理些,但TOM HANKS与其说是学者,更象个阿甘

回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

毛牛山 wrote:
我觉得小说一般,就连圣杯都不是作者原创。 <BR> 电影也许容易处理些,但TOM HANKS与其说是学者,更象个阿甘

其实我在看小说的时候,就被这些宗教的东东搅得一头雾水啦,估计看电影可能更加混乱.

还剩余31日晚的电影票...大家谁要呀。..要的话快联系我呀..

我象不象票贩子? 晕...
刚才在磨房竟然看到有以40元/张转让的!

小鞋子 wrote:
还剩余31日晚的电影票...大家谁要呀。..要的话快联系我呀.. <BR> <BR> 我象不象票贩子? 晕... <BR> 刚才在磨房竟然看到有以40元/张转让的!

:O),不会吧?!

晕,还是31号的,可能不是我们的人吧.

timtim wrote:
晕,还是31号的,可能不是我们的人吧.

恩。.所以我冒着被当票贩子的嫌疑的危险...贴帖子了....

哈哈。...

回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

timtim wrote:
<BR> <BR> 没有文化嘀银!这本书偶两年前就看过了,所以现在已忘得七七八八,咳咳.

老年健忘症,看了跟没看一样~~~

回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

米米 wrote:
<BR> 老年健忘症,看了跟没看一样~~~

:O):!(:}):I

昨天看了片子,觉得还不错,但是因为影片是把小说浓缩到短短的两个小时内,所以,应该有很多精彩场面被删减掉了,情节方面有些地方也是牵强附会,或者说没有交代清楚,但是整个片子节奏紧凑,情节跌宕起伏,一气呵成~而且尽量使用一些简单明了的语言,使没有看过书的人也能了解其意义和背景~~
看完片子,有种意尤未尽的感觉,打算最近就把书给看了~~:^):^):^)

我明天就要去看啦,是骡子是驴,拿出来遛遛就知道了:}),TimTim电影院门口等我啊,,,8D8D

看书还是精彩点

郁闷!票还在手里!真的好烦!因为要加班加班啊!我八点才下班啊!

我也有两张电影票....还有溜冰票...

看完回来了,原来看书没搞明白的,这回都搞明白了。电影拍得一般,演员演得也一般,唯一精彩的是故事情节,一个严密的推理故事,螳螂捕蝉,黄雀在后,有趣!

看了,剧情构思不错,演员的演技也可以,不过没有什么突破.稍觉遗憾这处是由于剧情关系,音效不够震撼.最后再次谢谢天天和毛毛虫啊~~8D8D

咖啡味道 wrote:
看了,剧情构思不错,演员的演技也可以,不过没有什么突破.稍觉遗憾这处是由于剧情关系,音效不够震撼.最后再次谢谢天天和毛毛虫啊~~8D8D

天天和毛毛虫?:O)