山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清水青青

十分疯狂,十一分快乐,重缝风雨桥,再走黔东南流水帐(完)

回复: 回复: 十分疯狂,十一分快乐,重缝风雨桥,再走黔东南流水帐

月牙 wrote:
这次比上次多出了好几个好笔杆子哦。害得我上班都呲牙咧齿的,哎! <BR> <BR> :~)

这次比上次疯了更多~~~

在疯狂的时候我们总是想起那唱儿歌的小月牙~~

在玩游戏的时候我也总是想到那要提速的北海火车~~~

太多的记忆好像就在眼前,何时我们能再相见?

引用小岛的作业:几度花开花落 有时快乐 有时落寞 很欣慰生命某段时刻 曾一起渡过

我们会记住你的!

回复: 十分疯狂,十一分快乐,重缝风雨桥,再走黔东南流水帐

哎,又讲了一些疯话!等我把五一全部编完,我会不会患上神经质啊!担心中………………

回复: 回复: 十分疯狂,十一分快乐,重缝风雨桥,再走黔东南流水帐

西莉亚岛 wrote:
这丫头又疯了!! <BR> <BR> 看看能不能静下心来写点啥,直觉这次是写不出来.

哈哈,我跟岛岛一样的感受,去年回来,我觉得很有思路,这次回来,发现留下的最深的感受就是我们一路上都是笑过来的,但要真好好静下来去想想都笑了些什么,似乎又想不出来
嘿嘿,幸亏我们家的B妹妹全部记得.

替补 wrote:
哎.一牛牌咸蛋黄.闻了都说臭呀

还有开光牌内裤呢

清水青青 wrote:
哎,又讲了一些疯话!等我把五一全部编完,我会不会患上神经质啊!担心中………………

我们相信你肯定不会患上神经质!你最多是坐在电脑前边敲着键盘边傻笑,一如电视肥猫流浪记里的主角。

都是誰惹得禍,一個一個瘋成這樣了:}):})

真是没得救了,又全疯了:O)

回复: 回复: 回复: 十分疯狂,十一分快乐,重缝风雨桥,再走黔东南流水帐

一牛 wrote:
<BR> <BR> 我们相信你肯定不会患上神经质!你最多是坐在电脑前边敲着键盘边傻笑,一如电视肥猫流浪记里的主角。

自从回来后,偶还没有停止过傻笑笑了!8D8D8D8

但最痛苦的是,脸部肌肉已经不再配合了,还想狂笑!

真的要应了您的那句话:‘…………那就让我笑S吧!………………

我的肉纹!谁赔???

回复: 回复: 回复: 回复: 十分疯狂,十一分快乐,重缝风雨桥,再走黔东南流水帐

清水青青 wrote:
<BR> <BR> 自从回来后,偶还没有停止过傻笑笑了!8D8D8D8 <BR> <BR> 但最痛苦的是,脸部肌肉已经不再配合了,还想狂笑! <BR> <BR> 真的要应了您的那句话:‘…………那就让我笑S吧!……………… <BR> <BR> 我的肉纹!谁赔???

如果找人陪,我义无返顾报名

如果是赔,那就免了,嘿嘿

回复: 回复: 回复: 十分疯狂,十一分快乐,重缝风雨桥,再走黔东南流水帐

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 这次比上次疯了更多~~~ <BR> <BR> 在疯狂的时候我们总是想起那唱儿歌的小月牙~~ <BR> <BR> 在玩游戏的时候我也总是想到那要提速的北海火车~~~ <BR> <BR> 太多的记忆好像就在眼前,何时我们能再相见? <BR> <BR> 引用小岛的作业:几度花开花落 有时快乐 有时落寞 很欣慰生命某段时刻 曾一起渡过 <BR> <BR> 我们会记住你的!

听岛岛说你们在途中念到月牙了,呵,好开心哦,其实你们出发前我有与牛兄沟通过的了!
还有啊.,你们什么时候疯到珠海来?一举两得哦!

嘿嘿,幸亏我们家的B妹妹全部记得.

突然间,才悟出B妹妹是谁,脑子都快笑短路了,不要让我再笑了。

因为最后一天,凌晨两点,牛董喝多后在溆浦的西湖口也表演了经典回放,我还纳闷呢,难道真的也有断臂山?

可惜啊,错过了非常精彩的又经典的片段,不过还是可以想象牛哥在走S形和B形时候的优美动作!而且那个“一个13超室引发的故事”已经在偶们公司中传开了,得到了非常激烈和热情的反馈!偶们这次又创造了一个伟大的笑话!

又漂了一次

清水青青 wrote:
又漂了一次

好你个超级嫖客

Neo wrote:
可惜啊,错过了非常精彩的又经典的片段,不过还是可以想象牛哥在走S形和B形时候的优美动作!而且那个“一个13超室引发的故事”已经在偶们公司中传开了,得到了非常激烈和热情的反馈!偶们这次又创造了一个伟大的笑话!

收费!!!8D8D

徐小七 wrote:
真好玩 <BR> 五一回家看奶奶去了,不然死也要扭着跟班

哎,很多人都没敢上报名啊,好在你没挤身其中,要不此次出行当中某一人就很失望了.就当做为驴友们做一点点儿牺牲哦.

你们这群疯子

奉献了肉纹
带来了欢笑
送走了向往
留下了遗憾
(为未能参加此次疯狂之行的XDJM们提议,
牛哥可要付相当大的责任哦.)

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 好你个超级嫖客

好你个超级“泼妇”!

奈何 wrote:
你们这群疯子 <BR> <BR> 奉献了肉纹 <BR> 带来了欢笑 <BR> 送走了向往 <BR> 留下了遗憾 <BR> (为未能参加此次疯狂之行的XDJM们提议, <BR> 牛哥可要付相当大的责任哦.)

快躲吧,没染上“疯牛病”算是万幸了!