山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞深

【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(活动结束)

回复: (i活动计划)英西峰林讨论

什么时候去啊
快发贴啊。
要不五一也不错啊:I:I
不用拉也有很多人了

回复: 回复: (i活动计划)英西峰林讨论

juju wrote:
什么时候去啊 <BR> 快发贴啊。 <BR> 要不五一也不错啊:I:I <BR> 不用拉也有很多人了

五一我要上课, 只能四月去了, 下星期出召集贴.

召集帖出了没有啊 ?咋没看到啊

回复: 回复: (i活动计划)英西峰林讨论

小狼快跑 wrote:
召集帖出了没有啊 ?咋没看到啊

山友们,不好意思, 因工作调动, 四月很忙, 四月出行的计划无法实现

了。

回复: 回复: 回复: (i活动计划)英西峰林讨论

莞深 wrote:
<BR> <BR> 五一我要上课, 只能四月去了, 下星期出召集贴.

因工作调动, 四月无法成行, 各位有兴趣去的XDJM, 对不起啦。

5.1去吧,偶也很有兴趣哦。

强烈要求组织组织啦!!!

回复: 回复: 回复: (i活动计划)英西峰林讨论

莞深 wrote:
<BR> <BR> 五一我要上课, 只能四月去了, 下星期出召集贴.

几时发帖啊!占坑算一个仁!))

回复: 回复: 回复: 回复: (i活动计划)英西峰林讨论

莞深 wrote:
<BR> <BR> 因工作调动, 四月无法成行, 各位有兴趣去的XDJM, 对不起啦。

莞深,六月初去怎么样?等你的召集帖

回复: 回复: 回复: 英西峰林讨论

莞深 wrote:
<BR> <BR> 是老家, 不熟, 8岁时回过一次, 现在没有什么印象了, 相信变化了不少,不过有 <BR> 亲戚在那..

老家?你是连州还是英德的阿?

回复: 【情系江南(四)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

竭力支持莞深JJ的活动!
(因为领队5.21号后才有空,具体行程待安排,大家有兴趣的可以先报名!)
jerry 该用户已被删除

回复: 【情系江南(四)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

可能要出差5555~~~去英西峰林,那离我家乡很近哦
jerry 该用户已被删除

莞深很久不見,我幾年前去了英西峰林風景很美,但很多景點都收費的。

有兴趣,召集的时候不要忘了我.

:^)我去年去过一次,但估计没找对地方,就在田地走来走去,见到路边的山,跟贴里描述的出入很大呢,也没有什么收费的项目,想想,还是再去看看,见识一下真正的小桂林。

继续仰视!:~)

回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

我们去,大概要几小时......
那里的红茶是否特产.

回复: 【情系江南(五)】回归大自然,沐浴阳光中——英西峰林走廊行(讨论贴)

队长,费用不是很清楚哦,门票大概要多少米米? 预计大概总费用是多少哈?