山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

jerry wrote:
[quote]alex wrote: <BR> 见面会汇报: <BR> 1、帐篷:074和木棉,工作者和月亮 ,爆米花和豚豚,土拨鼠和耀文,浮云和兔子不乖,山魂,草上飞狼,alex,出水蒜蓉,花开 (共十顶),未到场队员自已决定带不带帐篷,和单独的合帐。 <BR> <BR> 我也有一个,原打算与蓝猫混帐。但18个人带11顶是不是多了点?最多只需9顶就好了吧,因为还有2个人要值勤。但除了蒜蓉是MM,其余的都是GG,没得混呀!

是啊,建议GG们尽量混帐吧,节省空间吧

回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

浮云 wrote:
<BR> <BR> 是啊,建议GG们尽量混帐吧,节省空间吧

MM带帐篷,GG尽量混帐!节省空间这个建议不错!8D8D8D074老大应该看到了吧?

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

今天问了公司,因为有些是不能同时用的,所以,只能借到6个对讲机。也不知能不能和其他几个通用。到时我会带上的。

今天在雪线买炉头老板帮算了下气:扁瓶气14元/瓶,用最大火可烧2小时,7元/小时;圆罐气7元/瓶,可烧1.5/小时,4.67元/小时。18人按3圆罐/顿,3×8顿=24罐,共160元。不过携带不太安全,凤凰附近有无采购?我买的炉头是Camp-1,据说可在海拔6000m以上煲鸡汤,够六、七个人用,可用扁瓶和圆罐两种气,但没有大锅,哪位想吃大锅饭又能提供另一半?
伙食:沿途有无野味,比如大水鱼?

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

草上飞狼 wrote:
今天在雪线买炉头老板帮算了下气:扁瓶气14元/瓶,用最大火可烧2小时,7元/小时;圆罐气7元/瓶,可烧1.5/小时,4.67元/小时。18人按3圆罐/顿,3×8顿=24罐,共160元。不过携带不太安全,凤凰附近有无采购?我买的炉头是Camp-1,据说可在海拔6000m以上煲鸡汤,够六、七个人用,可用扁瓶和圆罐两种气,但没有大锅,哪位想吃大锅饭又能提供另一半? <BR> 伙食:沿途有无野味,比如大水鱼?

气,我们星期天去采购了,不过不知道是你说的哪种类型

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

草上飞狼 wrote:
今天在雪线买炉头老板帮算了下气:扁瓶气14元/瓶,用最大火可烧2小时,7元/小时;圆罐气7元/瓶,可烧1.5/小时,4.67元/小时。18人按3圆罐/顿,3×8顿=24罐,共160元。不过携带不太安全,凤凰附近有无采购?我买的炉头是Camp-1,据说可在海拔6000m以上煲鸡汤,够六、七个人用,可用扁瓶和圆罐两种气,但没有大锅,哪位想吃大锅饭又能提供另一半? <BR> 伙食:沿途有无野味,比如大水鱼?

我们是买圆罐的6元一罐,是队长跑了N家才买到的,跟雪线7元的那种一样,昨晚我已把最后十罐拿到手了,一共买了20罐。

草上飞狼 wrote:

汤锅饭锅一应俱全,这个XD就不用担心了。。。。

据仰天湖回来的XDJM们说,仰天湖除了骑马之外,其他都不值得一玩,所谓的探险这类的对于咱们山友来说简直就是搞笑的小儿科,我们能不能在凤凰住多一个晚上,然后6号早上再从凤凰出发去仰天湖,下午到达骑马,然后再返回深圳呢?凤凰是个好地方,偶建议住多一个晚上,大家觉得呢?

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 汤锅饭锅一应俱全,这个XD就不用担心了。。。。

带个大锅吧,在野外生火做腊味大锅饭很好吃哦,好想念啊……

回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

浮云 wrote:
<BR> <BR> 带个大锅吧,在野外生火做腊味大锅饭很好吃哦,好想念啊……

谁有大锅啊?报上名来。
现在炉头的情况是:
074: 两个炉头,两个小锅
浮云:一个炉头
草上飞狼:一个炉头

土拨鼠 wrote:
据仰天湖回来的XDJM们说,仰天湖除了骑马之外,其他都不值得一玩,所谓的探险这类的对于咱们山友来说简直就是搞笑的小儿科,我们能不能在凤凰住多一个晚上,然后6号早上再从凤凰出发去仰天湖,下午到达骑马,然后再返回深圳呢?凤凰是个好地方,偶建议住多一个晚上,大家觉得呢?

我们5日晚24点从凤凰出发,6日中午12点到仰天湖,骑马然后回深圳。
jerry 该用户已被删除

我有一个小高锅,煲汤用

锅不要太厚的,否则一罐气都用完了,水还没开。:~)

木棉 wrote:
锅不要太厚的,否则一罐气都用完了,水还没开。:~)

木棉JJ放心,不是厚底的
jerry 该用户已被删除

怎么少了一个人?

我会带一个炒菜的锅

工作者 wrote:
我会带一个炒菜的锅

我如果听到你说:我会带一个会炒菜的
那我会更高兴的

好热闹呀:^):^)