山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

边城浪子 wrote:
郁闷呀,今天要去东北出差,五一的活动肯定是参加不成啦 <BR> 恼火呀,盘算了一个月的休闲计划被公司的工作一下子打乱了 <BR> <BR> <BR> 那位GG想去的赶快报名呀,要不我的200块定金就充公啦

唉!!!又一位率哥从我的眼皮低下溜走了。:I:I:I:I

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

工作者 wrote:
<BR> <BR> 唉!!!又一位率哥从我的眼皮低下溜走了。:I:I:I:I

不是马上又给你补上啦!?别难过啦!:^)

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

木棉 wrote:
温馨提示: <BR> 请大家多带零食,多准备节目,否则花花不会放过你滴

花花是谁啊?
不会是在说我吧?我可没有表达过这个意思啊
大人,冤枉

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

切,有自做多情了不,人家是说女花花。

来晚了,。还有没有要后补的,随时恭候,哪里需要哪里去啊。要不5.1就呆着了。
盼!!!

找不着组织的孩子:(

木棉 wrote:
温馨提示: <BR> 请大家多带零食,多准备节目,否则花花不会放过你滴

陷阱已设好,欢迎自投罗网:^):^):^):^):^)

湖南食品清单
调料:油、盐、鸡精、辣椒、蒜头、酒,白醋,生姜,生抽
米、面条、方便面、汤料、腊肉、腊肠、咸蛋、大白菜、番茄,鸡蛋,香菇、榨菜,青瓜,
我只想到这么多,大家看看还有没有补充的,或者那些是不用带的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 唉 <BR> 惨啊 <BR> 又少了一只色驴

我也容升色驴了啊,只是我那128M的卡只能存一点,原来每次都是找个网吧传给朋友才有新空间,现在好象有种移动数码伴侣+笔记本硬盘,不知道好不好用!还有,相机、对讲机、手机的电池前几天到哪里充电,是个问题!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

alex wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我也容升色驴了啊,只是我那128M的卡只能存一点,原来每次都是找个网吧传给朋友才有新空间,现在好象有种移动数码伴侣+笔记本硬盘,不知道好不好用!还有,相机、对讲机、手机的电池前几天到哪里充电,是个问题!

good,多了一个色魔,行程多了很多乐趣的

原来我是FB成性的,还没怎么ZN过,爬个梧桐都脚软啊!
      感谢大家前期做的大量的工作,我只要享受现成的服务了,后面的工作只要我会的,尽量多弥补一点回来!:)

alex wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]原来我是FB成性的,还没怎么ZN过,爬个梧桐都脚软啊! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]感谢大家前期做的大量的工作,我只要享受现成的服务了,后面的工作只要我会的,尽量多弥补一点回来!:)

大家就这样决定了,后面的账篷、睡袋就全部让alex 来背了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

alex wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我也容升色驴了啊,只是我那128M的卡只能存一点,原来每次都是找个网吧传给朋友才有新空间,现在好象有种移动数码伴侣+笔记本硬盘,不知道好不好用!还有,相机、对讲机、手机的电池前几天到哪里充电,是个问题!

带个移动硬盘就OK了呀.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

Julia wrote:
<BR> <BR> 带个移动硬盘就OK了呀.

我的移动硬盘USB接口的,只能连笔记本电脑,不支持从数码相机直接传输,要有那数码伴侣芯片的移动硬盘才行啊!

alex wrote:

我有个40G的数码伴侣可以共享;充电是个问题,谁有车载逆变器,由24V变220V那种,这样车到电到。

提醒:
昨晚开辆柴油车出去,结果找了三个加油站才加上油,原因现在0#柴油紧缺,各个油站只向原先在它那买卡的用户供油,其他现金用户一律不卖,最后把车停在油站门口,死皮赖脸地说没油跑不动才讨了50元,我们那金龙中巴也应该用柴油,请教司机“粮食”不成问题吧?按当年开车去湖南的体会,那边的油站有点像孙二娘开的店。

草上飞狼 wrote:
提醒: <BR> 昨晚开辆柴油车出去,结果找了三个加油站才加上油,原因现在0#柴油紧缺,各个油站只向原先在它那买卡的用户供油,其他现金用户一律不卖,最后把车停在油站门口,死皮赖脸地说没油跑不动才讨了50元,我们那金龙中巴也应该用柴油,请教司机“粮食”不成问题吧?按当年开车去湖南的体会,那边的油站有点像孙二娘开的店。

昨天看新闻,确实有这个问题哦,柴油紧缺,不是很方便可以加到油的,还是GG有心啊,我昨天看到新闻还没有想到这么多呢

我的相机是联想的
耗电很大,建议有相机的同志们都带上吧
我这第一次做色驴心里没什么底
再说咱这不是负重ZN游吗

不错的钱路哦,不过有点赶,去年五一走过莽山,有一天走了14个小时,有点ZN呀。

小朱 wrote:
不错的钱路哦,不过有点赶,去年五一走过莽山,有一天走了14个小时,有点ZN呀。

这么zn?不会吧?我们打算fb游的

啥时候我成了色驴,色字头上一把刀啊!