山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生得意须尽欢,腐败不能走过场(五一福建之旅PP)

有首歌唱道:匆匆的你,这是为何?你是否该给自己一份轻松?你是否该给自己一声问候?最好让我们一起随便来走走。
    生活在深圳这个匆忙的城市里,感觉的是匆匆的步履,匆匆的过场……如侯鸟般不停的迁徙感受生活的困惑与流离的时候,每每想起武夷山茶的翠绿,九曲溪徒步两岸的秀丽山水,黄冈山那一望无际的绿色大峡谷,背着大包走在鼓浪屿静寂的胡同里的那份感触,鼓浪屿沙滩上喝酒聊天的那份心情,温暖会在这样清冷的夜里向我袭来。
    想起汪峰的《雪钟花》:
    那曾经美好的时光,是我永远沉醉的梦乡,
    那结伴同行的岁月,给我勇往直前的力量,
    那曾经温暖的时光,是我流连忘返的故乡,
    那奔腾的燃烧的岁月,永生难忘。
    是的,我的五一之行已经结束了,告别昨天的愉悦,今天的回想,一路走来,让我以PP回味我们一起走过的那一段快乐的时光。

回复: 人生得意须尽欢,腐败不能走过场(五一福建之旅PP)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]4月30日晚匆匆忙忙的赶到集合地点(没出发之前就当了一回ZT,忘了拿帐篷内帐了:~)。坐在公交车上才突想起是不是没拿内帐了,一检查,哦,买磕打:O),于是匆忙的下车,打车回家拿了内帐又赶紧打车赶到集合地,还好没迟到,不然迟到1分钟罚款30大元喔:O)。),就看到一大帮相识的队友,和大伙闲聊了一下,时间一到就带着快乐的心情准备出发了。

准备上车的时候才知道还有一驴友正赶过来(临时出差了:O)),唯有等侯了

5月1日上午到达江西的一小镇,找了一家路边卖早餐的店停下来洗刷刷、洗刷刷

美味的早餐

:}):})坐在沙发上看PP~~爽歪歪~~8D8D

皇帝的旨意系列1
多衣:同志们呀,小心我的PP呀,已经够平的了
大蒜:没问题的,我会看着你的PP厚度而下手的……

皇帝的旨意系列2
橘子:我宁愿啃花花的小脚指也不愿露露自己的美白大腿
花花:那就来闻闻看香香不:O)

皇帝的旨意系列3
橘子:小爱,我开剪了,你忍着点哈!
小爱:来吧,让你一次剪过够……:O)

皇帝的旨意系列4
HENDY:天上掉下个美女把!
釉子从车顶而降:亲爱的,我来了,我的病治好了!

西街橘子宁愿啃花花的小脚指,也不愿露露自己的美白大腿

有人证物证在此,小爱可不是被我剪的,

柚子把病治好了~~又开始不安份了~~~

回复: 回复: 人生得意须尽欢,腐败不能走过场(五一福建之旅PP)

岱岱 wrote:
5月1日上午到达江西的一小镇,找了一家路边卖早餐的店停下来洗刷刷、洗刷刷

各位:这个早餐小店竟然是去年十一江西行的同一家小店,连那里的店小二还记得我们这班人,下车洗刷刷,并且把早点抢购清空。。。

缘分啊。

回复: 回复: 人生得意须尽欢,腐败不能走过场(五一福建之旅PP)

岱岱 wrote:
皇帝的旨意系列3 <BR> 橘子:小爱,我开剪了,你忍着点哈! <BR> 小爱:来吧,让你一次剪过够……:O) <BR> <BR> 皇帝的旨意系列4 <BR> HENDY:天上掉下个美女把! <BR> 釉子从车顶而降:亲爱的,我来了,我的病治好了!

一帮秀逗的

岱岱 wrote:
皇帝的旨意系列1 <BR> 多衣:同志们呀,小心我的PP呀,已经够平的了 <BR> 大蒜:没问题的,我会看着你的PP厚度而下手的…… <BR> <BR> 皇帝的旨意系列2 <BR> 橘子:我宁愿啃花花的小脚指也不愿露露自己的美白大腿 <BR> 花花:那就来闻闻看香香不:O)

橘子闻花花的臭脚丫,这张照片简直太经典了,哇哈哈

皇帝的旨意系列5
老鼠:多衣兄,来吧……俺准备好了,你看着办哈!
多衣:鼠弟,你的小嘴那么的N小,而我的大嘴又那么的N大,小心整个把你的xxx……

皇帝的旨意系列6
小爱与釉子的亲密接触……

5月1日晚到达目的地,安顿好住宿,去了市区一家餐馆FB完之后走在午夜的街头。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5月1日晚住在这间景区里面的“云中山房”旅店里(30大洋一人,我们5人住一间房),感觉里面的条件太简陋了,卫生也一般般,不过对于本人来说只要出游在外有睡的地方就足够了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5月2日,早上5:20起的床,洗刷完之后就出旅店门,想在宁静、清新的景区里面随便走走。

剧本对白挺好.

暴笑

皇帝的旨意系列...?!!!:O)

走在清晨六点的景区路上,呼吸着清新的天然氧吧,心情毅然舒畅。