山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真实的心情日记......(原创)

我曾经深爱的人出现了!我面对他的电话时感觉心跳的感觉是那样的不自然但决非因为还爱他,我曾经想为他放弃一切,甚至也去做了但苦苦的哀求换来的是他仍然选择离去,当他离去时我的心碎了,我流泪的眼睛让我已经不知他要离去的方向.身边的朋友那样的关心我、爱护我。年迈的父母又不断的鼓励我,我不在退缩了。我学会了自立、坚强、奋斗。同样我也变的成熟。

五年过去了今天当远方的朋友告诉我,他在异国他乡还记挂着我时,我曾兴奋了几分钟。但是,理智让我清醒过来。但是想想远在大洋彼岸的他还记得我时我的心情是有些兴奋,可是想想当初离别时他的冷酷我竟不自觉的有些发抖。

接到他的电话,听着他那有些变调的中国话,感觉有些可笑,但是他的祝福我还是接受了!

“我还仍然的爱你!”听到这句话我突然感觉很难受,应该高兴的我突然有种委屈的感觉,感觉谎言用到现在他还要骗我。我笑笑,很礼貌的对他说:“我已经有心爱的人了,可那个幸福的男人不是你!”随后,我挂断了电话。提起我的手袋我和同事疯玩了一夜忘记这可笑的电话。

我长大了一岁!我不再相信谎言了!
自己的回忆~~~

回复: 真实的心情日记......(原创)

人总要学着长大

B)可是,有些时候我觉得也有好结局的呀,:~)
可能我希望所有的事情都有好结果吧,当时决情的原因和现在言爱的原因,呵呵,不管怎样!祝福你,MM!

<BR> <BR> 我长大了一岁!我不再相信谎言了! [/quote]

也可能不是谎言哟,他同样是长大了一岁,可能经过五年的考虑,他最终选择了你.

如果是谎言的话,不可能会在五年后出现在同一个人身上.

悲剧在上演!!

接受祝福。。同样也祝福他。。不管是不是谎言。。

爱情也要在适当的时间遇上适当的人;
五年前的时间不适当吧,现在是不是了呢?

成长是需要代价的,祝你幸福!

回复: 回复: 真实的心情日记......(原创)

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 我长大了一岁!我不再相信谎言了!
<BR> <BR> 也可能不是谎言哟,他同样是长大了一岁,可能经过五年的考虑,他最终选择了你. <BR> <BR> 如果是谎言的话,不可能会在五年后出现在同一个人身上. <BR> <BR> 悲剧在上演!! [/quote]

你老对MM说这些话吧?8D

爱情也许需要一些谎言,但是不能被一个人来骗吧!
谢谢大家的关心,这是一个真实的故事!但是我已经放弃了,并且很高兴!

悲喜过眼
必是云烟

经历了就好,怀着感恩、自爱、自省的心,才能迈开成长的步伐!

说出来难道针的放弃了马?可能鹅是动物丝围于大佳必益洋 --现在都说好马吃回头草呵!转了一圈感觉还是经过的草--------它志好!!!!

回复: 回复: 真实的心情日记......(原创)

老敖 wrote:
说出来难道针的放弃了马?可能鹅是动物丝围于大佳必益洋 --现在都说好马吃回头草呵!转了一圈感觉还是经过的草--------它志好!!!!

不想被他再伤害一次啊!所以好吗不会吃回头草的!谢谢!你那难懂的字语!很喜欢你诙谐的语句!

经历让人成熟!

5年了,心境应该平复了许多。
微微一笑,“谢谢”。

“悲喜过眼
必是云烟”,小3,深刻啊。:8)

老师不少,呵呵