山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱,会不会变?(转帖)

[center]爱,会不会变?[/center]

[$nbsp][$nbsp]
爱一个人,就可以爱一辈子不变吗?
每对热恋中的情人都渴望一生一世山盟海誓,
但,承诺了一辈子,就真的可以幸福美满了吗?
人的心思,大概是最难捉摸也最难预估的,
有时候,也许是一件事、一个触发、一个领悟,
就可以改变一个人的思想,
虽然不至于让一个人彻头彻尾转了性子,
却也可能让一个人的行为与之前有了差异。
说不定,就这么一秒的瞬间,
你可能更爱情人,
也可能发现到好象不那么爱了。
爱,是怎么一回事?
爱一个人,是一种当下的感觉。
这一刻的感觉能不能持续到永久,
谁能够很肯定地拍胸脯保证?
总以为,今天爱,不代表明天还爱;
明天还爱,不代表后天还要爱。
当日子一天天过去,爱的感觉可能日益增长,
自然也可能日渐消褪。
所以,谁能保证爱是不会变的呢?
在这个世界里,人与人的相遇愈来愈频繁,
似乎只要一个「机缘巧合」,就有了相恋的可能。
而也许在相爱之后,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
慢慢地发现了彼此的不适合,渐渐地把爱磨损,
到最后,不爱了。
一直都以为,爱是会变的。
因为,人心会变,感受会变。
但是,因为爱会变,就决定不想爱了吗?
那未免又太过消极了

爱是会变的,
然而,可能变好,可能变坏。
聪明的你,想让爱有怎样的变化?
正因为爱会变,
人必须学着更成熟地去处理自己心情上的变化;
因为爱会变,人必须懂得去经营爱情,让爱历久弥坚。
当你已经尽了最大的努力,却发现爱依然残酷地有了改变,
那么也没有什么好遗憾的了,
别人不爱你,你还可以好好的爱自己。
懂得体会爱的善变,
慢慢学着去适应爱所带来的一切,
当爱随着时间改变时,你也必须学着时间而有所成长,

如此一来,
你才能勇敢去面对因为爱所带来的任何冲击,
所以,学着去接受爱是会变的,
敞开心胸去接受爱的善变,
那么,你将会发现,不管爱怎样改变,
你都可以保有完整的自我,
不让爱的多变深刻地伤了你。

最后,你会发现,
与其祈祷「不要变」,不如让自己随爱而变,
当爱消褪时,适时地添柴加温;
当爱发烧时,适当地缓和两人的激情。
让爱可以恒温地持续下去,才是真正懂得爱的人。
一生;总有几次如初恋般的情感,
每一段无论是多少岁数的爱情际遇.
总是会有一方生变;在这世上,
很少人可以完全保证自己永不变心.

因为~~~~
人与人的际遇.缘份...都是微妙.
也都是令人有迟来的感觉.
对感情也是如此.
不一定要彼此不变,
有时曾经真心的相待过....
其感动与感受;
不会输给长久却是乏味的相守.........
只要曾经有过如此单纯而喜悦的一段....
对于人生~~~已是满足!

不要去牵强任何一段情感.
懂得随爱而爱...
因为.....
曾经真实短暂的有过;
不要空虚的长久!

回复: 爱,会不会变?(转帖)

真實。理智。

但爱又是盲目的!

:O):!(:~)

世间万物,总在不断的变化之中。。。当然包括人。
坦然间,又何惧呢?;)

:?)

当爱有了变化时,人要跟着变动

爱,会变

期待天长地久,但明白那只是一个愿望而已~

变, 只是时间问题

为什么MM都说会变呢?是不是女人心易变啊?很多GG都相信有天长地久的哦!我也相信!

回复: 回复: 爱,会不会变?(转帖)

小虫 wrote:
为什么MM都说会变呢?是不是女人心易变啊?很多GG都相信有天长地久的哦!我也相信!

很多人都标榜自己为情痴,不是说道貌岸然,而是,高估了自己。

回复: 回复: 回复: 爱,会不会变?(转帖)

Sky wrote:
<BR> <BR> 很多人都标榜自己为情痴,不是说道貌岸然,而是,高估了自己。

是啊,好多人都以为自己会爱、懂爱、明白爱,结果伤害了爱、糊涂地爱、任性的爱,结果一辈子实际上都没有爱....

爱,每个人心中都有一个定义,只是现代人越来越为自己而爱...

多少人,以为自己不爱了,放弃了,结果内心底却为自己的过去作为而后悔...

珍惜吧,各位,
当爱的时候,请竭尽全力的爱,把当前的这份爱当作一生中的唯一, 尽情的爱吧

这样, 才不枉爱过!