山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

你想过要走百公里吗?
用双脚去丈量从双脚去感受我们生活的城市?

你相信你能走完百公里吗?
在两天?

来吧,朋友! 不要犹豫,让偶们相约2005 !

为什么要走百公里?
只因偶们都热受徒步热爱拉磨!
只因偶们都支持环保崇尚自助!

为什么要走百公里?
只因偶们都是驴子!
只因偶们都是山友!
只因年复一年偶们一起走过!

偶们每周都在徒步,
偶们每周都在拉磨,
偶们需要超越!
偶们需要进步!

山友百公里,
是考试是超越,
为你而设,
精彩纷呈一年一度!

来吧,朋友! 不要犹豫,让我们相约2005 !

报名请移步至: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=229

回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

百公里是山友走向成熟的必经过路,因为山友们要走百公里。

一次热闹的盛会,把山友推向最开放、最自由的前沿,

我们没有理由拒绝自已的百公里,因为山友优秀。。。一起走,不再犹豫

头坑呀
支持

我不相信自己能走完,但真没拒绝的理由!

总是喜欢极度ZN之后的疯狂FB,百公里也一样,我们共同追逐!

支持百公里,从莲花山开始。。。8D8D
如时间适宜,定前往。。

哈哈!俺是一定要参加的,不了就当义工,义工当不了就大家走。
边走边玩、边走边看、边走边色、边走边唱。如风表骂偶,这是俺实在想法。

各位不好意思了!利用特权霸占了个第五组并开始正式招聘精英山友加入!
希望大家多多支持!

走完应该不成问题,也愿意当义工

我也要去,这可是山友首届啊!

绝对支持!过完春节开始拉练!走1/3也好~~

走哦走哦,一起走,然后认识好多人,然后FB,然后。。。。

山友的首届,支持支持,有时间多参加周五的徒步,练练自己的脚力

有一个问题:如果我走不完全程了,我下撤后不想回家,想与大家一起做义工或者fb什么的。这样会有安排么?下撤点交通方便么?是自己坐车下撤还是有车送啊

回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

耀文 wrote:
有一个问题:如果我走不完全程了,我下撤后不想回家,想与大家一起做义工或者fb什么的。这样会有安排么?下撤点交通方便么?是自己坐车下撤还是有车送啊

下撤后可以转为义工,下撤点的交通要看具体的位置是否方便,是自己坐车下撤还是有车送也看具体情况,能自助的尽量自助

耀文 wrote:

如果你下撤,会有义工车把你“收容”上车的

下撤了,但你的百公里活动并没有结束,一切继续中。。。

嘿嘿,,,百公里!参加!
算算:100公里=5*20公里=10*10公里
这样看上去好像好简单哦!

百公里目前需要完成的事项主要还有如下几个方面:
1。完成最后一段线路的测量。
2。百公里线路线里程图制作。
3。徒步安全注意事情。
4。完善后勤保障事项。
5。百公里服装、帽子的制作。
6。百公里指路牌,宣传横幅的制度。
7。义工人员的完善。

这可是山友的第一次,怎么说也不能错过呀。

爆米花 wrote:
山友的首届,支持支持,有时间多参加周五的徒步,练练自己的脚力

同意!如每个星期五都能来参加徒步,那走完百公里肯定没问题.