山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心痛的感觉(ZT)(公布答案哦)

有种饮料叫做:心痛的感觉!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]本色里没有,芝加哥也没有,象狗屎一样到处占地方的名典也没有,我遍寻深圳的酒吧西餐厅在酒水单上就是找不到那种饮料。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]那天,几个版主都饿着肚子等排队申请领队的SB请吃饭,等待中开始调侃,今晚吃什么菜?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 如风是领导,跟大家讲那个著名的“穿过你的黑发的我的手”--- 海带炖猪蹄 TNND,估计原来应该是用发菜的,发菜禁售后用海带来替代了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 行天开始嚷嚷,:“上次奥索卡请客,“走在乡间的小路上”竟然是红烧猪蹄,然后边上装饰点香菜!烧老了,啃半天把我牙啃坏了,还好,我说是在爬山时摔坏的,保险公司陪了3000,值! ”

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一牛 是帅哥,帅哥请MM吃饭就是与众不同,点个“白马王子”,MM不知为何物,菜上来一看,就一盘大豆腐,上面还插了张刘德华的照片,呕吐!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]074喜欢回忆,说那年跟 木棉 商量半天打了折扣,每人花了550去阳朔,在府前街找吃的,点了“母子相会”菜上来一看,晕!黄豆炒豆芽!蒜蓉点的“悄悄话”,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵,全是ZT里的料,气得我是谁当场摔了3瓶漓泉啤酒,玻璃渣把飘曳的脚给扎了,当时没有买保险,自己贴了几块创可贴就算了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]西街柚子工事去香港活动,因为没有去兑换港币,不用买单,大胆点了道“一国两制”,what is that,煮花生米和炸花生米。买单71。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]传闻“我行我色”的三棱镜和“ 装备论坛” 的李公子居然是这样分别搞掂“美丽地平线”的三个MM版主的,五个人一起吃饭,就点了一道菜“绝代双骄”,青辣椒炒红辣椒,一共吃了24晚饭,看清楚哦!是24晚,不是24碗,吃还是能吃出结果的:三个MM天天上火,一脸逗逗,吃什么药消火也消不掉,只好......

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]前几天,啊里爸爸来深圳的时候,听说如风为了巴结他,请他吃海鲜,呵呵,男人嘛!喜欢武侠里的故事,如风点了个“雪山飞狐”,就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!那绝对是海虾,不是什么顺德菜馆里的河虾。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]天空眼泪天使装修房子的时候,两个人为了装修材料货不对版的事,在科技园的深南花园楼下的餐馆谈判,席间有道菜“波黑战争”菠菜炒黑木耳,绝!菜是吃了,茶也喝了,就是不知道谈判结果如何,据说他们家甲醇还是超标。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]梦梦是蛮节省的人,去外面经常吃一道菜,“青龙卧雪”,就是交一盘黄瓜,再让服务员送一盘白糖,黄瓜蘸白糖吃。听说流星就喜欢吃西红柿蘸白糖。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]山魂实在忍不住了,我那才叫冤!上次组织去泰山,在泰安下火车,大家吃早餐,一人一份“牛拉面”,里面一片牛肉也没有。于是大家和店主论理。店主:我做的面条,我姓牛!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]整个队伍刹时无声。冤啊!特区的人来到山东地头受欺负!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]伴你同行急了:你们就不考虑长久生意吗?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]牛店主:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了,呵呵。结帐,赶紧走,不要占了我的桌子!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]后来在山上,他们顿顿吃“乱棍打死牛魔王”豆芽炒牛肉,解恨!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]听说清风思马行空去阳朔攀岩的时候点过一道菜“小二黑结婚”,两个皮蛋,凉拌!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]上周我是谁去爬老虎涧,下山后在盐田的一家西餐厅小资,随风飘舞看别人吃炸鸡腿和红色的番茄酱,于是就怂恿GAO要了一份儿!买单时,小姐冲着GAO叫:先生要的“处女第一夜”38元。FT!

本话题纯属,娱乐并不它意,文中人物如觉不妥请联系,将马上修该.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 心痛的感觉(ZT)

经典绝伦!看了一遍又一遍,就是纳闷……
东方ZT点了什么好吃的耶???8D

晕,原来东方还藏有这手啊!文中怎么就没看到东方ZT呢?

回复: 回复: 心痛的感觉(ZT)

流星 wrote:
晕,原来东方还藏有这手啊!文中怎么就没看到东方ZT呢?

我是作者啊!

笑死呀。。。

超级搞笑!

看看,名字的诱惑哇!哈哈

东方圣还真是超人哩,每个人的一举一动都记得清清楚楚
O真是PFPF

向你学习!

好玩好玩!!!

我什么时候舍得摔漓泉啤酒!!!:}):})

下次见到你,要给我6瓶!!!(假一赔一嘛):}):})

还有,那个飘ZT要找我算帐的话,你陪她上医院!!!

小样!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别以为我不会写,啥不说就说我脚被扎了:~),还可怜的只用创可贴:!(:!(,也不担心伤口感染么?ZT:}):})!怎样也要说个GG为我端茶倒水殷情服务吧? 被我是谁扎脚了就这么放过他了?:}):})把他也扎了!不扎脚,扎别的!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]东方?啥菜?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 听我道来::D

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]话说那天飘曳我闲来无事,闷的慌,上课的伙食又不好,休息了就想改善改善伙食,呼朋唤友撮一顿 首先找老大如风商量,觉得几个猪很少聚会,不如这会吆喝一下,聊聊天说说地什么的,如风一听FB来劲了,马上就说联系谁、谁、谁。上次听说他们去东方家了,东方手艺不错,为了发扬山友的勤俭节约精神!这次也提议去他家吧,呵呵!牺牲他一个,幸福我几人啊!:D:D地方虽小、楼层虽高,可食物的诱惑力是无法阻挡的啊!东方另有用意的答应了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]什么用意?别着急,后面告诉你!:D:D
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我坚决去的了,如风也是的了。:D:D
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]看到东方买了那么多菜,我是感动的肚子咕噜咕噜叫啊:D:D:P。我说:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“嘿嘿,虽然我们难得来吃一次,也不用这么客气啊,吃不完就浪费了”。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“呵呵,不会,还有两个MM要来。”再看到东方羞涩的憨憨一笑·#¥%……%#¥原来如此,做参谋长呀,好好好:D:D

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]东方这一说有MM来,“两个?”我就只听到如风呵呵呵呵的笑了:D:D:P:P
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]等人来,等饭好,等菜吃,我只有等。满怀饥情的等 。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]说说那帮猪头。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]啊!还真是有人抵挡的住呢!公子说要和领导吃饭没法过来,也不知是家里领导还是公司领导?:P:P我们就无从考究了:D:D只能理解啊:D:D!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]木棉先说要来的,可一想到两口子日渐丰润的身材:P:P,和自己做了一下午的思想斗争,最终临下班时决定忍爱割食,通知了东方不过来。我知道他们肯定后悔没菜戏看:D:D

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]啊哩在声音忽隐忽现、遮遮掩掩、神神秘秘的电话里说晚点电话联系:8):8)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——“长江,长江,如风呼叫,如风呼叫,收到请回答”,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——“长江收到,将尽快到达,请问要带什么东西?“
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我一听立马抢过电话用饿的软软的让如风出冷汗起疙瘩的声音说:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——“我们缺点水果哦。”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——“好,我刚好近天虹,说!什么水果?”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——“那你就顺便带点小番茄、苹果还有西瓜啊什么的吧!快点哦!”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]放下电话想到一会美味的西瓜,我肚子更难受了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]千呼万唤方等来啊!PLMM前脚刚到,长江后头就来了,真的拎来番茄、西瓜,枣子还有好几盒熟食:D:D:D,那个FB啊:P:P
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不管人有没来齐了,看东方上的菜吧!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]头盘——“情窦初开 ” :D:D:D (猜!呵呵,炒的真有点生涩哦!绝名了:D:P:P)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]二盘——“ZT瓜分辣妹”:D:D:P:P:P(你猜是什么?)好好吃哦!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]三盘——“涉嫌黄素材”:P:P:P:D:D:D猜不到吧?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]四盘——“娱乐大家”:D:D:D不错
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]五盘——“爱在心口儿开”:D:D:D好吃

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]呵呵,编不出来了,先到这!晚上公布答案。:D:D:D
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]本文纯属搞笑,别无他意,如有不当,同志我改:D:D:P:P。至于MM和我们吃的怎样后面还有啥事那是后话了。考虑个人隐私问题,暂且不提:D:D:D:P:P:I

飘ZT你啥意思这是???

回复: 回复: 心痛的感觉(ZT)

东方圣 wrote:
飘ZT你啥意思这是???

没、没啥、没啥,这不宣传你手艺好么!嘿嘿,好事好事啊!8D8D

回复: 心痛的感觉(ZT)(最新内容猜猜看哦)

绝对原创呀。。爽呀。。一想起那有名的菜色就爽。。

回复: 回复: 心痛的感觉(ZT)(最新内容猜猜看哦)

如风 wrote:

我的绝对是原创!而且菜名也是哦!

回复: 回复: 回复: 心痛的感觉(ZT)(最新内容猜猜看哦)

飘曳 wrote:
[quote]如风 wrote:

我的绝对是原创!而且菜名也是哦! [/quote]

飘MM这个经典

哎唷唷,那多表情符号,那多菜名,看得俺乱晕滴。

飘MM的才情是早领教过的,只不过没想到ZT东方原来也是闷骚之人!
大乐。
想起啥饮料叫心痛的感觉:
N年前,酒吧里一杯加柠檬汁的矿泉水喝过之后,掏钱买单:25元!这才知道它的名字叫心痛的感觉。据说,禁售了。|)

kao!
这两个真猛驴也!
猛吹!猛灌!猛创!猛……:^)

没有银猜的出飘ZT的菜譜?

没人猜出来??:}):})现在公布答案哦!

头盘——“情窦初开 ” (是一盘黄豆芽哦,因为炒的有点夹生,联想一下刚刚情窦初开的毛头小伙姑娘们,名字很贴切吧?

二盘——“ZT瓜分辣妹” (是黄瓜炒猪肉还有很多辣椒圈,,刚想到这个名字我就想笑

三盘——“涉嫌黄素材” (哈哈,这是一盘色、咸、黄的素菜,就是咸菜啊

四盘——“娱乐大家” (一盘煎鱼,鱼端上来了,大家都喜欢,就是鱼乐了大家啦

五盘——“爱在心口儿开”(这是一盘剁椒蒸鱼嘴,一鱼嘴切成几块了,我们都爱吃,一会就瓜分完了,所以名字就这样来了

当然,菜名跟菜式联系紧密,更和掌勺的大厨的心情是浑然一体的,我们几个ZT算是沾光了
      感谢!感谢所有客串人员:D!