山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(出发啦)两MM取消贵州,改道约伴自驾广西方向发呆一周

本来计划是去贵州方向的,但因意外耽搁现准备改道去广西方向发发呆,喝喝小酒,谈谈人生,谈谈理想。时间五至七天左右,目前有二MM确定,出发时间16号左右,总之找齐人就出发(目的地亦可商讨,离开深圳就行,喜欢在路上的感觉)

原则上不赶路不自虐,不作定时定点的驴行计划,以散心的漫游度假方式上路

希望花最少的钱看最美的风景吃最特色的小吃,一句话,玩得开心玩得尽兴

希望你最好是男性(帅哥更好,嘻,但不能太帅哦,我怕MM定力不够,娃哈哈),再者男女搭配,旅行不累,四人正好打拖拉机,嘻,将娱乐进行到底

要求身体健康,年龄在三十左右,以免有代沟性格开朗随和易相处,有团队精神及责任感,自助的前提下乐于互助,无不良嗜好。最好有旅行经验,有特长(如唱个歌儿跳个舞儿,讲个笑话,玩个魔术之类的活跃气氛)

费用:全程AA,按实际用多少平摊。

有诚意者请联系:

电话已删除,谢谢理解

补:我们只是普通小车,若参与的GG能提供车辆更好。

回复: 急约副驾休闲漫游贵州方向,线路灵活随意,具体可商讨

居然坐到沙发了???

帮老姐顶起??
耍高兴哈!

好想去啊,年龄,性别,时间,长度啥都合适
就是不知道贵州有什么好玩的

如果去程有空位,我想搭个便车(车费AA)。

我可以坐到龙胜或三江县下车。
如果你去凤凰,我就在距凤凰30KM的地方下车。

不能陪你们游山玩水,我的假期最多只有5天。

身体健康,性格开朗随和易相处,有团队精神及责任感,乐于互助,无不良嗜好。有旅行经验,有特长(如唱个歌儿跳个舞儿,讲个笑话之类的活跃气氛) 。。。并多次流窜云南四川,有8年驾驶经验且很多闲,整套准备走川西的装备:^)。能问一下:1)帅叔欢迎不?2)用的是什么车呢?车况如何?8D

燕燕又出远门了,羡慕啊。有钱有时间的人

燕燕:好久不见!俺是新司机,我行吗?:^)

回复: 两MM取消贵州,改道约伴自驾广西方向发呆,具体可来电商讨

多谢各位新旧朋友的关心,现改道广西,有兴趣的友友请密切联系

回复: 两MM取消贵州,改道约伴自驾广西方向发呆,具体可来电商讨

我来顶一个!很想和你们同行!;)

回复: 回复: 两MM取消贵州,改道约伴自驾广西方向发呆,具体可来电商讨

星期六 wrote:
我来顶一个!很想和你们同行!;)

约了明天见面,不见不散哦,见了也不散

从MF追到这里来给你顶贴了...

回复: 回复: 两MM取消贵州,改道约伴自驾广西方向发呆,具体可来电商讨

云一 wrote:
从MF追到这里来给你顶贴了...

不错,真是好同志,不赞不行

回复: 回复: 回复: 两MM取消贵州,改道约伴自驾广西方向发呆,具体可来电商讨

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 不错,真是好同志,不赞不行

嘿嘿,光赞怎么能行呢,总得有所表示吧...

下星期去行不,用身體支持