山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【约伴】非周末游澳门,一天

澳门签注9月6号就过期了,现在每周又只有一天的休息时间,如果周末过去过关时间就用了半天,所以想在非周末的时候去,周二/周三/周四/周五任一天,不知道有没有人同行?

回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

茶煲 wrote:
澳门签注9月6号就过期了,现在每周又只有一天的休息时间,如果周末过去过关时间就用了半天,所以想在非周末的时候去,周二/周三/周四/周五任一天,不知道有没有人同行?

哈哈,我的是9月7号过期,所以周末就去了,我是这个周日去.

回复: 回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

天使的眼泪 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,我的是9月7号过期,所以周末就去了,我是这个周日去.

怎么去?
显然非周末去的可能性很小

回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

我是10月12号过期,两次呢,不过没必要平时请假去哦
找个周末俺也得去逛逛啦

回复: 回复: 回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

茶煲 wrote:
<BR> 怎么去? <BR> 显然非周末去的可能性很小

我啊,我报了个宝安中旅的团去的,是自由行的,包来回车接送,和送两张自助餐券,88元.因为自己坐车去的话车费也要那么多,所以这样划算一点.早上7点在大剧院上车去,晚上六点多回来.回到深圳应该是10点左右.

回复: 回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

东邪西毒 wrote:
我是10月12号过期,两次呢,不过没必要平时请假去哦 <BR> 找个周末俺也得去逛逛啦

你的签名和我家小侄子的签名一样的,呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

<BR> <BR> 我啊,我报了个宝安中旅的团去的,是自由行的,包来回车接送,和送两张自助餐券,88元.因为自己坐车去的话车费也要那么多,所以这样划算一点.早上7点在大剧院上车去,晚上六点多回来.回到深圳应该是10点左右.

那去到那边行程是自己安排还是旅行团包了?

回复: 回复: 回复: 回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

<BR> <BR> 我啊,我报了个宝安中旅的团去的,是自由行的,包来回车接送,和送两张自助餐券,88元.因为自己坐车去的话车费也要那么多,所以这样划算一点.早上7点在大剧院上车去,晚上六点多回来.回到深圳应该是10点左右.

好便宜.关键是在那边后是不是可以自由活动,到点赶车就行了?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

timtim wrote:
<BR> <BR> 好便宜.关键是在那边后是不是可以自由活动,到点赶车就行了?

是自由活动的时间.只要你在集合时间集合坐车回来就好.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【约伴】非周末游澳门,一天

茶煲 wrote:
<BR> 那去到那边行程是自己安排还是旅行团包了?

行程只是来回车 ,和包你吃饭.但是给你的餐券你自己可以选择吃还是不吃.只要在那边过关后玩完在回来的集合时间集合上车回深就好.