山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计划10月20号左右去九寨沟----流产, 因本人还在丽江!!!

同学们.
不要用鸡蛋扔我.

9寨沟不去了. 因为本人目前还在丽江发呆.

回复: 计划10月20号左右去九寨沟,川西,西藏等等等等。

哈蜜瓜 wrote:
偶等计划10月20号去九寨沟,川西,西藏等等等等。 <BR> <BR> 最美丽的时候, <BR> <BR> 有人想一起克吗? 欢迎讨论,一起整理个功略出来哈。

那么巧,咱们也打算那时候出门。九寨沟就不克了,克过了,直接从成都走川藏线进藏,最好一直走到加德满都,然后再折回来,走新藏线从新疆那边出。也许可以在拉萨遇上,一起唱个K什么的.......8D

哈哈,帮骚瓜顶起!
那个时候去有点冷了哦。
:^)

回复: 回复: 计划10月20号左右去九寨沟,川西,西藏等等等等。

timtim wrote:
<BR> <BR> 那么巧,咱们也打算那时候出门。九寨沟就不克了,克过了,直接从成都走川藏线进藏,最好一直走到加德满都,然后再折回来,走新藏线从新疆那边出。也许可以在拉萨遇上,一起唱个K什么的.......8D

加德满都要不要签证? 你们功略出了吗?
我们可以把去9寨沟的时间安排好了。然后去和你们汇合。
在接着跟你门混阿。老大。

回复: 回复: 回复: 计划10月20号左右去九寨沟,川西,西藏等等等等。

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 加德满都要不要签证? 你们功略出了吗? <BR> 我们可以把去9寨沟的时间安排好了。然后去和你们汇合。 <BR> 在接着跟你门混阿。老大。

尼泊尔签证可以在拉萨签,免签证费,只需带护照去就行了。我们正在研究线路。你们有几个人呀?我们两个,预计18,19号左右出发。

现在预计只有我, 金牌食神大游游,
所以才发贴。看还有没有xdjm进来。

我要看看你们的功略,然后把九寨沟的时间确定下,就跟你门走算了。
嘿嘿,反正我是跟着走型的菜驴。

回复: 回复: 计划10月20号左右去九寨沟,川西,西藏等等等等。

豆花 wrote:
哈哈,帮骚瓜顶起! <BR> 那个时候去有点冷了哦。 <BR> :^)

正好去年在云南买的冲锋衣,冲锋裤没穿过。新的。
谢谢豆花花,很遗憾不能和你们9月去,但是还是要感谢你,
因为你门的贴, 让我决定了10月去。

骚瓜现在很厉害哦。流一下口水先。

回复: 回复: 回复: 计划10月20号左右去九寨沟,川西,西藏等等等等。

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 正好去年在云南买的冲锋衣,冲锋裤没穿过。新的。 <BR> 谢谢豆花花,很遗憾不能和你们9月去,但是还是要感谢你, <BR> 因为你门的贴, 让我决定了10月去。

放我鸽子的人 BS一下8D

到九寨沟,,走之前,记得问一下,

那里的红叶是不是开得正旺的时候,呵呵

秋天去就是为了看五彩缤纷的颜色倒影在水中的美丽

请问楼上各位,出功略了吗?我有兴趣哦!

风雨断肠人 wrote:
骚瓜现在很厉害哦。流一下口水先。

我就一菜驴+路痴, 就是把时间腾出来。 和你们猛驴还差太远哦。

细水 wrote:
请问楼上各位,出功略了吗?我有兴趣哦!

正在等别人的功略,嘿嘿,我是做不出来滴。
脑细胞正好缺这part

到时候会发上来。

回复: 回复: 回复: 回复: 计划10月20号左右去九寨沟,川西,西藏等等等等。

豆花 wrote:
<BR> 放我鸽子的人 BS一下8D

不要这样嘛。花花同学。我永远支持你!

飞雁惊鸿 wrote:
到九寨沟,,走之前,记得问一下, <BR> <BR> 那里的红叶是不是开得正旺的时候,呵呵 <BR> <BR> 秋天去就是为了看五彩缤纷的颜色倒影在水中的美丽 <BR> <BR>

老乡,是不是10月中最美丽嘛。
走前问谁呢?

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 老乡,是不是10月中最美丽嘛。 <BR> 走前问谁呢?

去年的时候,,是十月二十几号最漂亮

但不知道今年会不会一样

可以上一下四川的驴友网站,

有时可以参考一下那个网站:www.517sc.com

回复: 回复: 回复: 回复: 计划10月20号左右去九寨沟,川西,西藏等等等等。

飞雁惊鸿 wrote:
<BR> <BR> 去年的时候,,是十月二十几号最漂亮 <BR> <BR> 但不知道今年会不会一样 <BR> <BR> 可以上一下四川的驴友网站, <BR> <BR> 有时可以参考一下那个网站:www.517sc.com <BR> <BR>

老乡,突然好想听你扯喉咙吼哈子哦!

飞雁惊鸿 wrote:
<BR> <BR> 去年的时候,,是十月二十几号最漂亮 <BR> <BR> 但不知道今年会不会一样 <BR> <BR> 可以上一下四川的驴友网站, <BR> <BR> 有时可以参考一下那个网站:www.517sc.com <BR> <BR>

瓜瓜,要远行了呀?偶也想去,可惜去不了呀?计划十一先去云南,明年再去西藏吧。

关注!!
很想一起克啊!!

想去九寨沟