山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

本来不想写作业了,但是实在不忍心把我的PP加到睡虫的后面,万一灌多了毁了人家即将的推荐或者精华呢,嘿嘿~~~只好自己弄个没技术含量的吧~~~ <BR>  <BR> 时间:2007.8.3晚7:40(这个是召集帖子中的时间)~~8:00(这个是实际集合集合时间)~~9:**不记得了(这个是实际出发时间) <BR>  <BR> 地点:白盆珠----莲花寺----莲峰 <BR>  <BR> 起因:几个ZT在酒吧里聊天,话赶话,就把人家矫羽的第一次给毁了,人家怎么说也是个搞大鹏\三水连穿的人,结果现在叫人家的第一次竟然到白盆珠去FB,嘿嘿.实在是毁的厉害啊~~~ <BR>  <BR> 经过:没什么经过,周四凌晨决定去,周四晚上定车,周五上午报名灌了点小水,晚上出发~~一气呵成~~ <BR>  <BR> 结果:泡水--爬山--FB--ZN   (最特别的是见到了下午6点左右从东边落下的如火的落日)

回复: 爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

沙发. <BR>  <BR> 哈哈,好久没有坐过了

爱是人类永恒的话题也是人间最美的语言~~ <BR> 初恋是一种什么感觉呢,甜甜的~酸酸的~苦苦的~涩涩的~估计让谁形容到最后剩下的回忆都是快乐的,或者是带着各种味道的甜~但是具体的味道还是讲不出来的~~ <BR> 每个人心中都有一片最柔软的地方一样,白盆珠就是镶嵌在大山中的这个最柔美的地方,周围环山,什么莲峰、卡子栋、白马,五指山、乌禽嶂(到底是那几个字啊,无情嶂也不错)08张口就来的这些山的名字,好象他就是山中的野人一样~ <BR> 就象这次让睡虫同学讲述他200天来的香艳一样,每次我们的好奇心总是被他不疼不痒的话一带而过~~其中真正的滋味还是留在他心中,也许遇到了合适的时间(有可能喝多了的时候)合适的地点、合适的人(不要再碰到我们这些8人)就能讲出来了~~ <BR> 自己看了下,上面那部分偶写的还挺删情的呢~~~ <BR> 象棉花糖一样的云,要是让我对这云写点什么估计我还真写不出来,只能想到棉花糖了~~

这次出帖子是有点晚了,但是大家想想这么FB的活动应该还是有不少人报名的吧,虽然仓促了点,没想到结果确是这样的,只有一个MM勇敢的跳出来了,刚开始还怕她不能溶入到我们中,因为就她一个不是很熟悉的人,几个GG也都是这么说的,但是偶知道他们不是这么想的~~~嘿嘿~~ <BR> 结果呢~~MM在自虐中体会了BT们的生活~在FB中见识到了一群BT的邪恶~~跟我们玩的很开心~~GG们更开心,这一群MS(不是貌似的意思啊)男相当的开心,终于有点新鲜面孔了,不用看我们这些黄脸婆了~~~ <BR>  <BR> 可爱、勇敢的小曼

介个就是偶们领队~~ <BR> 曾经往返三水计划第一次组织三水大鹏连穿的结果却被偶们搞成白盆珠莲峰FB的~~~(没有标点憋死了) <BR> 看到了这个照片偶想到了4个字~~农民伯伯~~

好妹子!懂得不挖坑!写的不错呀,表扬一个!

继续继续,等着呢

回复: 回复: 爱...恋两种奇妙的感觉(爱上白盆珠,恋上莲峰)

叶落 wrote: <BR> 好妹子!懂得不挖坑!写的不错呀,表扬一个!
<BR>  <BR> 说谁呢,谁是你妹子啊~~~:}):}):}) <BR> 乖啊,别没大没小的啊~~~:

falcon08,从他的第一次偶就已经去毁了,从外形上看尤其是弄了那个破草帽以后,每次活动都带着,着实象个农民,自己也总说自己是个粗人,但偶觉得那都是表面现象,他是个沧桑,有故事,很细心,很会照顾人的人~~我的感觉就是跟着08走就特有安全感,就象这次大家在通向莲花寺的路上走了很久,一直都没有到,好多次怀疑走错路了,但是偶都没有这个感觉,跟在08后面走,好象蛇都不会出来了~~大家都说只要有08就有路,我还要加上有08的活动必然有很多好吃的,我拍过08不少PP,虽然但是现在从头找过来好象没有几张他正面的灿烂的笑容,有的都是那种腼腆的羞涩的笑容~~~

就象大家挖掘睡虫的200天一样,大家也挖掘了下08,但是一样没有结果~~~ <BR> 偶想,估计还是时间\地点\人物不合适吧~~~ <BR> 似乎他的这种笑容或者他心底那最柔软的地方也只有这只鱼见过了~~ <BR> 这是上次拍的,因为上次的作业成了烂尾楼,所以好多都没有发~~~

哇, 真FB

要是没有小鸟在后面我这张PP就完美了~~~ <BR> 前天晚上在莲花山上陪偶走,好象大鹏径收我的就发生在前天的昨天一样~~~ <BR> 偶承认你比偶有才,你的IQ已经被偶给加到了58,记得要感谢我啊~~~ <BR> 写虫虫的那一段话要私藏,引起虫粉暴动就不好了~~~~嘿嘿~~~

风雨**人,别的不说了.典型MS男~~看看,竟然这样都可以,以后这个人带队,大家都可以踊跃报名,走不动了会有人背的~~~

刚才发现一楼记叙文的6要素少了一项:人物 <BR> 人员名单: <BR> 矫羽/正领队  风雨断肠人/副领队  falcon08/向导  维他命K/财务  香鸡排/协作  睡虫/色驴  小曼/山友宝贝  鹰之翼/安全员  宝宝/尾驴   <BR>  <BR> 都不知道啥时候成尾驴了,嘿嘿,其实一路都被人收的`~我当尾驴确实合适~~就没有走到前面过~~~

事实再次证明偶拍MM是相当的没水平~~~ <BR> 只有这个睡着的清楚点~~

看到这个你想起了什么~~~ <BR> 矫羽给我弄了根竹干~~嘿嘿,刚开始是三根~~结果被我弄成了这个样子~~ <BR> 我问了好多人都没有人告诉我能想起你~~~ <BR> 嘿嘿`~下面该不让吃饭的就不让吃饭了啊~~该不让进门的就别让回家了啊~~

按顺序发PP供大家锻炼下笑肌~~总之这两天偶是被笑的不轻~~~ <BR>  <BR> 偶媳妇儿~~不仅会洗碗,还会洗牌~~

之前有个伸舌头的了,我要给他拍照,人家有才,弄个拽耳朵的POSE~~~

08~下次去咱继续辉煌啊~~咱就打2~~别的都不打~~