山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]从英西回来三天了,那份快乐、兴奋的心情依然没有消退。身体的疲倦远远比不上快乐的心情,累并快乐着! <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]每一次出行,快乐的心情总是一样的,而心灵的感触却总是不同。;) <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]感觉自己的灵魂还没有完全从英西回来。一路上的风景美不胜收那就不用说了,而不同的时间,和不同的朋友在一起,总是能体验不同的乐趣,不同的感触。一路同行的XDJM们都是有趣的筒子,欢声笑语撒了一路。。。) <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这一次,也因为大家都怀着一颗助学的爱心,而让此次的活动更有意义。|) <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一路上拍了不少美丽的风景,可是我更愿意把镜头定焦在每一位同学笑吟吟的脸上,定焦在我们共同走过的每一个片段里。。。) <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]风景依然在那儿,而人却总是来了又去,只有用照片记录下我们活动的全部过程,把美好的画面留在照片里,把快乐的感受留在记忆里。。。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]关于英西之行的记忆,有许多个难忘的片段,会永远定格在照片里,定格在我的心底里。。。;);) <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]感谢凉叔,感谢安鸽,感谢一路同行的XDJM们。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第一天露营是在水浸坪村的篮球场上,细心的凉叔发现暴晒了一天的篮球场地表温度其实挺高的,于是想再找找别的地方,为的是让同学们睡得更好。可是由于当时太晚了,大家也就没有计较太多了,三下五除二的把营地扎好,洗洗涮涮,也都睡下了。:8) <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我嫌热,于是一个人睡在帐篷外面,真是一个美好的夜晚,有满天的星星和我做伴,有萤火虫在草丛里为我跳舞。。。;);) <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第二天一睁眼,山的那边已经是满天的朝霞。

回复: 一样的快乐,不一样的感触——千米高山之英西漫步旗山插旗(凉树队)

我们的一天从这里开始,从如画的村庄开始。。。|)

可爱的凉叔在跟大家说今天大概的行程,他的认真、负责,让我们心里特别踏实。;);)

我们开始出发了。:})

住在如画的村庄里,那感觉一定很爽。

孤独的独行者,是在等候着我们的到来吗?

你会相信这个小山是有生命的吗?我相信,呵呵。。。;) <BR>  <BR> 发现有什么不一样的了吗?

面具,scream里的面具就藏在这里了。8D8D

黄色的青瓜真的很好吃呢,美得很,美得很。。。

好美哦。:O):O):O)

小的时候特别喜欢这样花,我们都叫它孔雀花。 <BR>  <BR> 额看不到这种花已经很多年了!

彩虹桥,傻瓜相机能拍成这样已经很不错了,凑合着看哈。

你站在桥上看风景, <BR> 看风景的人在楼上看你。  <BR> 明月装饰了你的窗子,   <BR> 你装饰了别人的梦。:X

喜欢这种宁静的美。

8D

那山,那田,那人,那牛。。。:8)

对比一下吧。

中途休息了。

骡子,骡子,额滴偶像,当凉叔说从骡子开始报数的时候,却久久不见他吱声,原来人家是以实际行动在“抱树”了。:O):O) <BR>  <BR> 骡子,额滴偶像,从那天开始,额就决定要当你的“螺丝”了!