山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

看标题就知道这次也是一次阳朔游的经典线路,可是对我来说,这是我的第一次阳朔游,在很多年以前,就知道桂林山水甲天下,也听说过阳朔山水甲桂林,去阳朔可以说是我多年梦想,就像艾敬的歌中唱的:

[center]在校园的时候曾经梦想去桂林
到那山水甲天下的阳朔仙境
漓江的水呀常在我心里流
去那美丽的地方是我一生的祈望

我想去桂林呀我想去桂林
可是有时间的时候我却没有钱
我想去桂林呀我想去桂林
可是有了钱的时候我却没时间[/center]

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

楼顶上这幅图,因为20元人民币背面的场景,所以比较引人注目

车到阳朔,大家都分头去找住宿了,而我,却一路直奔漓江码头,终于赶在日出的时候,拍到了几张漓江日出的相片.

色驴真不愧是色驴 景色真是迷人,专业的就是与众不同。

色驢。。上個大合照再濕個夠。:})
三十幾個人在西街馬路上若無其人般放聲歌唱。。太牛了

好漂亮哟...

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

不乖 wrote:
色驢。。上個大合照再濕個夠。:}) <BR> 三十幾個人在西街馬路上若無其人般放聲歌唱。。太牛了

好吧,美丽的漓江风光,也被你打断了
上两张合影吧,这张是白天骑车去遇龙河的全体大合影

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

这张是晚上在西街的桥上拍的合影

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

淡水摄驴 wrote:
这张是晚上在西街的桥上拍的合影

MM装可爱,GG挖鼻屎,看有没有人做错动作哦

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> MM装可爱,GG挖鼻屎,看有没有人做错动作哦

我咋不知道还有这张相片呀:O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 我咋不知道还有这张相片呀:O):O)

那时候你应该喝倒了.

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

本想抢沙发,

结果。。。。。

發個pp也這多人搗亂﹐色驢真不容易。

早晨的西街,显得非常安静

从漓江边回来,碰到一群西街浪子,看来今晚的西街,注定是个不平静的疯狂之夜了:O):O):O)

梦中的西街:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> MM装可爱,GG挖鼻屎,看有没有人做错动作哦

好多GG装可爱.瓜动作够规范哈

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

哈哈,几年前去过,还是没有多少改变!

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画

不乖 wrote:
色驢。。上個大合照再濕個夠。:}) <BR> 三十幾個人在西街馬路上若無其人般放聲歌唱。。太牛了

记得若干天前我与一帮同学在西街逛,我就坐在当时我坐的位置,没有人跟上,而那天人却是越坐越多,开心了还吼两句,这群疯子就是不注意形象
酒吧的酒这么贵,以后咱可以考虑每人拎几支酒,就坐在那桥上,放肆歌唱,绝对吸引眼球

回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿跟贴GS)

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 我咋不知道还有这张相片呀:O):O)

这说明一个问题,你还不会FB.

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

摄驴的PP美的没话说!请教个问题啊,我的CCD进灰尘了怎么办?