山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重回老地方----阳朔(不要进来看了,烂尾帖)

活动开始:2007年7月6日周五晚七点半
活动结束: 7月9日晨五点

名单如下:

GG:
1 土拨鼠
2 西街柚子
3 神秘人
4 烤红薯
7 方言
8 闲小子
9 1+1
10 o74
11 淡水摄驴
12 哈蜜瓜
13 hendy
20 飞扬GG
41 炽天使
42 阿天
43 阿鸟
44 童
45 阿鸟+1
46 童+1
47 童+2
48 大游游
40 fredmark
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]酒糊涂

MM:
5 工作者
6 流星
14 逸如
15 蚕茧
16 水果丽人
17 水果丽人+1
18 cat
19 梅子
22 出水蒜蓉
23 不乖
24 妮子
25 爆米花
26 盼盼
27 Jane
28 Jane+1
29 yuko_mm520
30 yuko_mm520+2
31 高跟鞋妹妹
32 柠檬青
33 豚豚
34 晨露樱桃
35 小叶
36 Nana
37 Nana+1
38 天空的眼泪
39 月亮

回复: 重回老地方----阳朔(只有坑,请20天后再进来看吧)

先讲经典几个片断:

1。车上神秘人(昵称“小秘”)组织大家玩两个语言游戏
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一是让每个人说一个成语,并记住自己所说的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想这难道是象非常词典一样考人的瞬间记忆力?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]那我要挑个容易记得住的,并且多记几个别人说的词,以证明我智商超群
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]于是 我很得意的说 “ 望梅止渴 ”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]既有我的“梅”字,又容易记忆
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小秘听后神秘的笑了

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其他人分别是什么 “ 一帆风顺 、万事顺利、兴高采烈…… ”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]等大家都说完一圈后,小秘说 “ 现在请大家在成语前面加一个场景对白---------------洞房花烛夜,我XXXX (此处代表自己所讲成语)”

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我的版本成了-----“洞房花烛夜,我望梅止渴……”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]从此产生了一个新的品牌 “ 望梅止渴牌 #%!#!%…… ”并成功成为第二天的赞助商(此乃后话)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第二受欢迎的版本是哈密瓜的 ----- “洞房花烛夜,我种瓜得瓜……”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]此处有所争议的是到底种了哈密瓜得的是西瓜还是南瓜?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]另外具个人特色的版本还有:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]淡水摄驴的 “ 稳如泰山 ”
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]第二天很快就经受了一番与美人分咬一个望梅止渴牌鲜桃的考验

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]大游游的 “一石二鸟”、某人的“一箭双雕”,尽显其风流花心本色

回复: 重回老地方----阳朔(只有坑,请20天后再进来看吧)

第二个游戏是对着一个苹果讲一段描述的话

我说 “尼个苹果跋嘘嘘,哇嘟嘟,睇到都响居一居 ”(粤语版)

小秘当场又神秘的笑了……

大伙都描述过一遍后,小秘说:“请大家换个主语,把这个苹果变成这个屁股”

经典版本有:
土拨鼠说“这个苹果很象074的光头”,成了……

此次活动的发起人

土拨鼠,简称"老土"

豚豚,自称"太后"

这一队有四个领队,土拨鼠,烤红著,西街柚子,神秘人。

注意这四人在车上整人的技术比爬山高明多了。

神秘人是特别能说能耍嘴皮子表达能力也非常强。
西街柚子很能玩很放得开,虽然表达能力一般

二号人物-------阿天

为什么?稍等...

CAT

飞扬