山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云中漫步武功山

[$nbsp][$nbsp]菜驴我在死缠烂打下让血人答应带我同行去武功山。准备工作中一直受到威胁,希望能打消我的念头。好不容易找到组织怎么能轻易放弃了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5.1日经过烂路4个小时的颠簸,来到了宜春,找好住地方,等待大部队的到来。看到小杏心里嘀咕我总不会不如她吧(事实证明小杏是我们组最牛的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5.2日从杨家岭开爬。第一天大家忙于热身,路边的风景被匆匆的抛在了身后。五个多小时后,按原计划到达旭日山庄。
有咖啡喝,抢………………

回复: 云中漫步武功山

喝完咖啡,轻装冲顶羊狮幕。
   喝完咖啡,精神果然不一样

晚饭是偶像和粉丝的欢乐时光。

5.3日一大早被一群看日出的人给吵醒。起来一看,帐篷外面的露水很重。收拾完东西,坐在边上晒帐篷。晒啊晒:8)

晒帐篷开始出发。穿灌木丛。看着海拔高的牛哥和血人,心里乐呀,咱们的优势8D
山花烂漫,人在丛中笑

高的防潮垫丛林中不得不说的故事………………

替补成了“屁股”,遭到了小杏的严重鄙视
还不快走………………

多条腿行走的替补

5.4日蒙蒙细雨,撤下了4个。我们犹豫撤还是走。牛哥说话了:“山中的雨一下就停了,没问题。"冒雨朝金顶出发。老天开始还真给牛哥面子,过一会雨停了。大家的心情不错,停下来休息会。

晕,现在才知你的名字应该是筱青。一直在以为是小晴。。。。。。

不错 不错 看来跑到前面会错过很多乐趣啊xx(|):~)

占坑……

这是个开心快乐的女孩, 整天咯咯的笑, 让你能感受到她的快乐.

而且年纪轻轻已是大学老师, 佩服!

回复: 回复: 云中漫步武功山

徐小七 wrote:

难道你只会露牙!:}):}):})

莞深JJ说的不错,和这小姑娘一起走,基本不会感觉到累,那一路的笑声,总会让人忘记那难走的路.

喝了红牛后就跟着"红一牛"一路见不着了影子.

回复: 回复: 回复: 云中漫步武功山

小青,我可以很负责滴告诉你,如果这就是我让你写的作业的话,明天我就告诉你们学校,说你这个老师不合格,这基本的作文都不会写,不说多的,最少要向土豆007学习,多少你俩也是同床几天的,也要受点影响塞!!!

回复: 回复: 云中漫步武功山

莞深 wrote:
这是个开心快乐的女孩, 整天咯咯的笑, 让你能感受到她的快乐. <BR> <BR> 而且年纪轻轻已是大学老师, 佩服!

:O)

我是谁你说我作业不合格,你的作业呢?
看在美人兔的份上不跟你计较…………

没陪小杏坐缆车的“屁股”,最后一天状态不错,还能跟上老肖

兔子真的喜欢你………………
一路上我的目标就是跟上兔子
看了你的帖子后才知道牛哥收你都要考虑,看来我能混进来真是走狗屎运了B)

两大美女哦