山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月10后约伴闲逛澳门(结束)

打算5.1节后去澳门,初步定2-3天时间,有计划在此段时间去的朋友吗?约伴.或去过的朋友?给点建议.多谢指教.

回复: 5月10后约伴闲逛澳门

回来有空的那星期如去的话找你一起去,不过是周末去哦

只去过只2次,但澳门啥样都不太清楚。因为都在赌场渡过。

回复: 回复: 5月10后约伴闲逛澳门

天使的眼泪 wrote:
回来有空的那星期如去的话找你一起去,不过是周末去哦

好啊,盼着你有时间了,我暂没定具体什么时候,避开五一高峰就行了。路超级不熟的,没去过。传说中见过图片。哈哈。

螺子 wrote:
只去过只2次,但澳门啥样都不太清楚。因为都在赌场渡过。

钱的诱惑比较大,光顾着数钱了。看来赢了不少啊。8D

暗夜飞鹰 wrote:
打算5.1节后去澳门,初步定2-3天时间,有计划在此段时间去的朋友吗?约伴.或去过的朋友?给点建议.多谢指教.

偶刚好也有一次签证available,不过只能周末去....如果时间可以配合,我也去...

万年霜 wrote:
<BR> <BR> 偶刚好也有一次签证available,不过只能周末去....如果时间可以配合,我也去...

周未啊,也打算选择在周未,我的证件在8月份到期,有时间约一下看能不能一道。

我也还有一次签证,但没想明白的是去澳门还要约伴呢??

我还没去过,有两次签证,一直想去的,不过只想去徒步两天,且是露营,如果是去购物的话,不在考虑之内

东邪西毒 wrote:
我还没去过,有两次签证,一直想去的,不过只想去徒步两天,且是露营,如果是去购物的话,不在考虑之内

澳门也有露营的地方?

不如就5月19号周六去吧?大家时间如何?:X

赞成徒步...澳门很小...偶只是很想再去吃东西...特别是(乙水)仔市,一直没有去过...

万年霜 wrote:
赞成徒步...澳门很小...偶只是很想再去吃东西...特别是(乙水)仔市,一直没有去过...

多走,多吃。就在五月底或六月初吧?你打算晃几天啊,一天还是两天?

回复: 回复: 回复: 5月10后约伴闲逛澳门

暗夜飞鹰 wrote:
<BR> 多走,多吃。就在五月底或六月初吧?你打算晃几天啊,一天还是两天?

晃一天两天都可以,看到时大伙安排...

偶其实不太喜欢露营,所以如果晃两天,也许考虑住便便的酒店...

回复: 回复: 回复: 5月10后约伴闲逛澳门

万年霜 wrote:
<BR> <BR> 澳门也有露营的地方? <BR> <BR> 不如就5月19号周六去吧?大家时间如何?:X

听说也有跟香港一样圈定露营点的
有自行车租么?可以徒步一天,骑车一天啊

回复: 回复: 回复: 回复: 5月10后约伴闲逛澳门

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 听说也有跟香港一样圈定露营点的 <BR> 有自行车租么?可以徒步一天,骑车一天啊

同意哦,偶的签证6月初就到期,偶赞成徒步或骑车

回复: 回复: 回复: 回复: 5月10后约伴闲逛澳门

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 听说也有跟香港一样圈定露营点的 <BR> 有自行车租么?可以徒步一天,骑车一天啊

好啊,两天时间,把澳门踩一遍.有好的行程安排吗?

大家既然时间上都能搭得上,都用一下心了,拟个行程,咱们一起讨论下

也想去,时间定好后一块吧。

一、蛇口---澳门粤通码头,早班船:08:15,票票:125元,耗时:约1小20分
二、码头有新世酒店娱乐场的巴士接送到该酒店,免费自助餐,进赌场看一下,禁不住诱惑的可试下手气。
三、新世纪到妈祖阁。
四、线路:
      1、妈祖阁+海事博物馆+西望洋主教堂+政府总部
      2 、新马路(文化会馆、典当业展示馆、议事亭前地、圣母玫瑰教堂、 大三巴牌坊、大炮台、澳门博物馆、购物区)
      3、松山灯塔+圣母雪地殿教堂+葡萄酒博物馆+赛车博物馆+盛世莲花+青铜观音像
五、还剩余时间大家协商去处。
六、回程:澳门粤通码头---蛇口,末班船时间20:15
以上为计划拟定的路程

楼上的,海事博物馆偶去过了,所以此段不同行.....妈祖庙偶还想去,烧烧香....

另外,偶还想去(乙水)仔市中心,想吃东西....有没有想一同去的???