山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

掌心上的阳光 zt

如果不是遇到安然,也许我的生活会一如既往地平淡,平凡,但是命运注定我们相遇,注定,他成为我掌心上的阳光.

其实在这以前,我根本不相信有一见钟情这样的事,直到遇到安然,我才知道其实文人笔下的一见钟情并不夸张.

安然是个漂亮的男人,很帅,很阳刚,美到我不知道如何形容.但是我觉得他的美,还并不是最让我心动的,让我迷醉的是他的微笑,看到他的笑容,就好像阳光般温暖我的心,有种莫名的情感在心中荡漾.

不知道别人是怎么认为的,我觉得不管男人女人,自信的人最美,自信带有一种魔力,像是阳光总能穿透黑暗一样.其实在我遇到安然以前,是我人生最低迷时期,一无所有,生活的失败,爱人的背叛,让我一度不再相信人间会有真情.好像在伤害中成熟,把人世间的一切看得真真切切.以为不再有激情,不再有活力.然而命运安排我遇到安然,让我再次感受到如阳光般明媚的心情.

这才发觉,伤悲,挫折,不过只是一种心情,在春天来到时,挡也挡不住外面的阳光.只要长着一双发现的眼睛,到处都是快乐.走过之后,你会发现曾经灰色的天空,灰色的心情,如今只是能微笑面对的回忆.

回复: 掌心上的阳光 zt

好男人,好女人都很多,但不一定是自己的。
自己打磨一个最爱好了。:I

要不是打了个ZT,还真以为是你自己呢:X

流年:要不是打了个ZT,还真以为是你自己呢

呵呵,我正在找这样的男人哦,如果你遇到,给我留一个

感情,说不清,一见钟情,也说不清,有时总感觉到命运之中有一个什么在牵动着,有时无奈,有时无助,有时幸福!