山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨.....

有些事我们自以为深植于心,比如你说在一起时的幸福,比如你说再见时的心痛。午夜醒来努力想翻点东西出来回忆,才发现曾经的幸福、曾经的心痛还有曾经深爱过的那张脸已模糊得恍若隔世。其实努力想忆起的不过是那些早已遗忘了的。

爱情是我们渴望却无法掌控的。毫无预知你带着它来,始料未及你又把它带走。两年前你在这里说爱我,两年后你在这里说再见。广告牌上的女子笑容依旧,我除了脸颊上的清泪,一如往昔。

意外,街头的相遇。你轻声问候,近来过得好吗?颔首,都好,谢谢。那么再联系。牵着另一个她的手与我擦肩而过。心中怆然。想起曾经牵手时你说过的“执子之手”,让我感动莫名。无知呵,居然忘了“执子之手,与子偕老”的终结是“于嗟洵兮,不我信兮”。古人尚可背信,我又怎能怨恨今天你的遗忘。

为何凄美、幸福、甜蜜、惊天地泣鬼神的爱情终结,脱不了两个字,曾经。多么无情和无可奈何,一个曾经就可以让我们把最初的凄美、幸福、甜蜜、惊天地泣鬼神的爱情遗忘得心安理得,就可以在说完再见后转身走开,且洒脱得云淡风清……

男人,相爱的时候不要对我说永远,说天长地久。如果可以,分手的时候请不要说曾经。

曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨.....!

回复: 曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨.....

那些曾经,都已经过去。
不去想,亦不想想

只希望
今天,明天......
我和你,我们大家
都能幸福快乐

分手的时候,我希望,你会对我说:我一直都爱着你。

分手的时候请不要说曾经

一想到爱情变成了曾经的那段爱情...心就有些痛:~)

在你不爱我之前离开你~~

:!(

懒懒的心境,有时似觉已死,但时有时无的悸动,却也会使人从梦中醒来。春已近了,丢开些些心中的沉闷,走进山野,张开手去,有时拥抱着的不仅仅是蓝天和白云。

任何的伤痛会随着时间的流逝而淡忘......要知道,时间不会应为你的伤心流泪而停止,太阳下山了明天还会升起,风雨过后才能见彩虹!愿MM笑着迎来阳光灿烂的明天!祝福你!!

触动了心底的某一根神经,但,不知道说什么好。。。。

曾经也有过刻骨铭心,但是在心里我会一直爱着.无论大家成最熟悉的陌生人也好,成最好的朋友也好.内心深处我一直是有爱的.

爱过才能懂得更好的去爱,人生五味,能够尝尽,也不失为一种得。
看淡些,再看淡些。。

记得他眼里的柔情却模糊了他的容颜。
一切都烟消云散。。
一切都不可重演。。

但是分手的时候,很多人都喜欢追着别人问:你到底有没有爱过我呀?你至少曾经爱过我吧?

即使爱过也是过往,何必苦苦追问丧失自己仅存的尊严?

回复: 回复: 曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨.....

千里之外的流浪 wrote:
即使爱过也是过往,何必苦苦追问丧失自己仅存的尊严?

事实上,理论和现实,始终划不了等号。
所以,才会有那多的人,忘记了尊严,却苦苦的追寻一个并不美好的答案。

回复: 回复: 曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨.....

take care wrote:
一想到爱情变成了曾经的那段爱情...心就有些痛:~)
:

你是一根火柴/划燃了我/为你熄灭的瞬间/有着对你的无限眷念/如有命定的三生三世/即使灰飞烟灭/依旧无悔/与你相遇

好啦,都别难过:I,爱过好过从来没有爱,那只有欺骗才是痛苦的,也是莫名的痛苦.
同时,不懂得爱的痛苦也更可悲嘛,哈哈,
好在,一切都还早啊|)|)|)

至少大家现在都活得很好。这便是最大的安慰。