山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

伊利特 wrote:
<BR> <BR> <BR> 我会带蛇药的, 你也带点, 就不怕了,

我们的公用物质里已经列上了蛇药和雄黄,蛇怕雄黄,战略上我们要藐视毒蛇,战术上我们要重视毒蛇。:^)
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 我先帮花开给吧,他要是敢放飞机,我每天站在梧桐山脚下等他,就不信他这辈子都不爬梧桐了。。

哇,将来中国历史上又会多一段历史传说,多了一尊“望夫石”,好感动哦,不过,很多人就会有疑问了,这个望夫石怎么是个男人啊????

;););)

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

改个名叫‘望妻石’

回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

浮云 wrote:
<BR> <BR> 哇,将来中国历史上又会多一段历史传说,多了一尊“望夫石”,好感动哦,不过,很多人就会有疑问了,这个望夫石怎么是个男人啊???? <BR> <BR> ;););)

没关系啊,那就改成“望妻石”好了N久不见浮云MM了,好吗?

刚才没有看到月亮MM的回复,居然是一样的哦,看来我们有些“心电感应”哦,应该交流

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

ZT兵,你眼大无神。8D

咦?伊利特怎么退出了?
就我一个色驴????
压力好大啊:~)我还没色过呢
有人主动报名没有

只有在压力下才能茁壮成长嘛!
麻烦的是由于几位gg的退出,我们现在面临着gg短缺的问题,需要急招gg加入我们的队伍。请各位多多发挥魅力,电几个过来。8D

今天我队损失惨重,为招募新鲜血液,只好先牺牲一下色象,抛个媚眼先

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

爆米花 wrote:
今天我队损失惨重,为招募新鲜血液,只好先牺牲一下色象,抛个媚眼先

忍不住
对不起

楼上裸转的,不帮着吆喝,还捣乱,拉出去斩了

怎么到了快交钱的时候,一个个都退缩了呢?

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

边城浪子 wrote:

小样...换马甲啦也不跟本队长打个招呼B)

边城浪子 wrote:

多半是有难言之隐的!,

再要不就是..........手头紧呗!8D

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招4人,gg优先)

楼上的 宝贝们 好卖力吆喝哦!;)

西西!

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招4人,gg优先)

以两个正领队的魅力估计不会有什么GG想进啦
不如副领队出来吧,那样大把SG排队进,
我们也有机会面试,择优录取
蒜蓉JJ出马吧:I:I:I

:O),还有两星期呢,急啥!!!;)

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招4人,gg优先)

豚豚 wrote:
以两个正领队的魅力估计不会有什么GG想进啦 <BR> 不如副领队出来吧,那样大把SG排队进, <BR> 我们也有机会面试,择优录取 <BR> 蒜蓉JJ出马吧:I:I:I

明天我们去猪猪的医疗培训会那里拉几个人进来。:I:I

妹妹们大胆地往前走呀!我给大伙加油添火8D

一直没位,我报了其它的了。现在又有位了。好遗憾啊