山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三棱镜

橘子德天疯狂之旅图记

回复: 回复: 橘子德天疯狂之旅图记

闲人呀闲人 wrote:
橘子呀橘子,神秘人呀神秘人 <BR> 这次你们那个游戏 <BR> 皇帝的旨意 <BR> 又整古了多少人? <BR> 反正上回GG可是被你们 <BR> 整古得快不行了8D8D8D8D <BR>

实话告诉你,俺们玩的那个不叫“皇帝的旨意”,那是比“皇帝的旨意”要高出很多的,偶们要申请发明创造专利,秘密人你说对不对?

回复: 橘子德天疯狂之旅图记

三棱镜好开心也好有闲情啊!!
跟在空镜子行程之后去玩了一次德天就这么开心了?

呵呵,这么多好看的PP呢,哈哈这次旅途还真不错,在大家的同心协力之下,挺圆满的完成啦.
下次活动各位手下留情哦,

辛苦三棱鏡GG了,這麼多PP不容易啊,呵呵.
:^)

回复: 回复: 图记橘子德天疯狂之旅

三棱镜 wrote:
第一部分:集锦篇

这次感觉三棱镜GG可是非常的开心哦.

神秘人 wrote:
呵呵,这么多好看的PP呢,哈哈这次旅途还真不错,在大家的同心协力之下,挺圆满的完成啦. <BR> 下次活动各位手下留情哦,

神秘人昨天大家對你夠厚道吧,咯咯.

还是你们会玩啊。

太感谢三凌竟GG了,不过你家伙有几张照片偶以后无脸见人了/。。/
神秘人你的片片呢,嘎嘎。/。。嘿嘿

兔子不乖 wrote:
三棱镜好开心也好有闲情啊!! <BR> 跟在空镜子行程之后去玩了一次德天就这么开心了?

这种闲情的日子没两天了,新公司估计会忙死,而且能不能上网都不知道呢,要是能上网也不能这么肆无忌惮呢,呵呵

苦丁茶3614 wrote:
辛苦三棱鏡GG了,這麼多PP不容易啊,呵呵. <BR> :^)

这两天上班没事干啊,所以趁早处理的好啊,你的email快告诉我,好给你发未压缩的PP呢

回复: 回复: 回复: 图记橘子德天疯狂之旅

神秘人 wrote:
这次感觉三棱镜GG可是非常的开心哦.

好象俺哪次玩得不开心似的,有你神秘人在,还会有玩得不开心的么?

标哥 wrote:
还是你们会玩啊。

标哥不要谦虚啦,别的不说,玩的方面你可是不会输给谁的啦

西街橘子 wrote:
太感谢三凌竟GG了,不过你家伙有几张照片偶以后无脸见人了/。。/ <BR> 神秘人你的片片呢,嘎嘎。/。。嘿嘿

你又不是第一次!福建行还不也是这样?呵呵
要不是你说要打通关啊,俺可也不敢这样说啊,结果呢,呵呵,两桌都没打完,还有一桌的XDJM实在对不住啊,都没过去喝上一杯

回复: 回复: 回复: 橘子德天疯狂之旅图记

三棱镜 wrote:
<BR> 这两天上班没事干啊,所以趁早处理的好啊,你的email快告诉我,好给你发未压缩的PP呢

悄悄給你了,啊哦,發吧.

回复: 回复: 回复: 橘子德天疯狂之旅图记

三棱镜 wrote:
<BR> 你又不是第一次!福建行还不也是这样?呵呵 <BR> 要不是你说要打通关啊,俺可也不敢这样说啊,结果呢,呵呵,两桌都没打完,还有一桌的XDJM实在对不住啊,都没过去喝上一杯

是不是我們那桌啊,好像是!!

发现每次第一个倒下的都是偶。。。。

三棱镜拍照片有长进了!!

赞一个!!

发现每次第一个倒下的都是偶。。。。

因为你最FB!!!

彩虹 wrote:
发现每次第一个倒下的都是偶。。。。 <BR> <BR> 因为你最FB!!!

FB。。。。。。。。。。。顶

好好玩的样子,好漂亮的pp,好羡慕哦,期待下次有机会参加!!!