山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街橘子

【情系江南(十七)】通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

米兰上空的鹰 wrote:
报名处候补的我排第一,呵呵,想排在前面先贿赂我; <BR> 橘子别忘了有人退出把我加入呀

关键是偶贿赂你有好处没?如果贿赂你之后我们的候补位置交换一下,那倒很划算啊,我是不是很功利啊,没好处的贿赂俺不干的

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

西街橘子 wrote:
<BR> 镜子兄有人退出会安排你的,呵呵,镜子兄很好玩,呵呵

呵呵,能候补上就好了,坐加座都行啊!
下周中期俺就离开现公司了,下下周中期又要到新公司上班去了,中间正好有近一周的假,好想去德天玩上两天啊!
俺的神哟,但愿偶能补上啊!

回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

bobodong wrote:
祝橘子今晚帶隊的德天行順利進行~~大家玩得開心哦... <BR> <BR> 大家記得帶上外套拉﹐晚上宿車上還是有點冷的

还好还好,上次的故事差点又重演啦?

闲人呀闲人 wrote:
晕S,N多MM抱名啊

;););):8)嘿嘿!闲人呀闲人~~咋没你份呢???

神秘人 wrote:
橘子好家伙,这么快就把ID的肖像换啦.

听说橘子和汪财相约在阳嗍东街哦

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

三棱镜 wrote:
<BR> 请你FB小意思啊,可惜你不在报名列表里呀,如果你报上名了不想去把位置让给俺的话,俺就请你FB定了,哈哈

那我把位子让给你你就要请我FB啦,哈哈,我要和空镜子吃大餐哦

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 还好还好,上次的故事差点又重演啦?

又提偶丢人的事.....:~)

回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

呵呵,一只新驴特别想参加这次的德天之旅,申明本人身体素质优秀,性格随和,绝对是只不错的“驴苗子”,但苦于已是替补的替补的替补的替补……呵呵,咋办呢?!西西。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

飘曳 wrote:
<BR> 那我把位子让给你你就要请我FB啦,哈哈,我要和空镜子吃大餐哦

是不是真的啊?你好不容易占了两个位,可惜又放了一个!
空镜子早两天去过德天了,现还在北海没回来呢

萤火虫 wrote:
呵呵,一只新驴特别想参加这次的德天之旅,申明本人身体素质优秀,性格随和,绝对是只不错的“驴苗子”,但苦于已是替补的替补的替补的替补……呵呵,咋办呢?!西西。

慢慢排吧,如果这次没报上的都能算做下次已报名的,那下次的活动你就是在最前面的了,哈哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

各位如有因故不能参加的,一定不要申报退出啊,直接把位置让给偶,偶一定请FB的!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

三棱镜 wrote:
<BR> 是不是真的啊?你好不容易占了两个位,可惜又放了一个! <BR> 空镜子早两天去过德天了,现还在北海没回来呢

:~):~):~)你已经上榜了:O),
我去不了了B):~):^),

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西

飘曳 wrote:
<BR> <BR> :~):~):~)你已经上榜了:O), <BR> 我去不了了B):~):^),

飘斑竹,三棱镜请FB,记得约上我
先谢谢啊8D

山缘 wrote:
<BR> <BR> ;););):8)嘿嘿!闲人呀闲人~~咋没你份呢???

已经去过
汇报完毕

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西

飘曳 wrote:
<BR> <BR> :~):~):~)你已经上榜了:O), <BR> 我去不了了B):~):^),

去不了好遗憾,不过你要早说啊,我就不那么着急怕没位置了,哈哈,庆祝自己一下!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 飘斑竹,三棱镜请FB,记得约上我 <BR> 先谢谢啊8D

偶好象是自动候补上的,不是直接让位给偶的,要是早一点点让位给偶啊,FB是真的请定了,呵呵

回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

天气预报,广西邕江上游,不是一直晴天,而是一直下雨

柚子橘子老大, 偶想参加保险统一办理, 麻烦你们了! 多谢多谢!

没有网名 wrote:
柚子橘子老大, 偶想参加保险统一办理, 麻烦你们了! 多谢多谢!

以前那种保险已经卖完。。。。如果MM你想够买保险可以自行购买一些短期险

有没有哪个大哥大姐,能查到那天天气情况呀?
以便我们为出行做好准备呀?
辛苦各位了!